ID работы: 8180193

Тетрадь, изменившая жизнь..

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
79 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Погрузись в вечность..

Настройки текста
–Точно история.. Ну может, что-то типо знакомства и поддержки? -Если честно я и сама не знаю -она пожала плечами.После этого Лалиса задумалась о чем же будет их танец Чонгук даже толком не знал какую историю брать ведь они не так то и давно знакомы. –Да и я думаю, что танец получится не таким уж и длинным по продолжительности. –Главное конечно придумать хорошие движения, которые смогли бы рассказать нашу историю. Из тебя хороший хореограф? Он посмотрел на девушку с вопросительным выражением лица. Чон не особо много раз сам придумывал какую-либо хореографию, но импровизации у него было хоть отбавляй. Пока они шли и обсуждали всё по поводу танца, они стали потихоньку подходить к тому высотному зданию где была студия. -Не длинный ?-она удивилась ,но после задумалась -Да,ты прав,ведь мы не так давно знакомы ,хотя...Ты хочешь станцевать свою собственную историю,или же историю ,что придумает твоя фантазия ?-она наклонила голову немного на бок-Из меня?Хореограф -Лиса посмеялась -За свою жизнь я ставила лишь один танец,но...его смысл и историю я так и не поняла -она неловко улыбнулась -но если импровизировать,то это легко ,там уже скорее идет от души и движения сами собой придумываются -она пожала плечами и недалеко от них уже виднелось здание ,что и заметила Лалиса.-Мы уже почти пришли -она улыбнулась –Импровизировать я хорошо умею. А вот на счёт песни придётся подумать, ведь нужно ещё песню под историю подобрать. Они приблизились к зданию и вошли в него, после чего вызвали лифт и поехали на этаж где находился зал. После того как они приехали они прошли в зал. Чон снял и положил куртку на стол и стал разминаться, одновременно обдумывая свои будущие движения. Он делал некоторые движения перед зеркалом и обдумывая их. После он обернулся и посмотрел на Лису. –Ну что? Нужно начать с поиска песни. Есть что-нибудь на примет -Но импровизация на двух человек -это не так легко -она пожала плечами -А песня будет грустная,или веселая,или....нейтральная?-Лиса положила свои ладошки на свои же щечки и вздохнула-Сложно это всё - Лалиса сняла ветровку и положила ее на стул. Лиса взяла в руки телефон и начала пролистывать свой плейлист в поисках хороших песен.Единственное ,что ее смущало ,так это то,что она не могла выбрать определенную песню.Через некоторое время парень задал вопорс и Лиса повернулась к нему лицом -Очень сложно выбрать одну -она немного нахмурилась -Есть некоторые варианты...К примеру : charlie - attention\we dont talk any more,alec-let me down slowly -девушка вздохнула -Слишком много, я не знаю...Так же можно:Everything Black -Unlike Pluto, Uber -Arizona Zervas, play with fire -sam tinnesz — Лалиса продолжила перечислять все песни, которые только знала, но её перебил парень. —А что на счёт billie - lovely? Девушка задумалась, а после поняла что это за песня и на неё нахлынули все воспоминания, что она пережила в сопровождении этой песни, после чего вздохнула и улыбнулась—Я не против, к тому же я хорошо знаю эту песню —Вот и отлично - произнёс парень и подойдя к панорамному окну, открыл свой телефон он начал придумывать историю танца и движения. Лалиса в свою очередь смотрела на парня со стороны и не могла придумать о чем же будет история, ей хотелось выплеснуть свои эмоции, но она не могла, ведь именно так он мог бы все понять, девушка опустила свой взгляд и включила песню lovely и начала записывать видео. Лалиса погрузилась в свои мысли и прикрыв глаза, отошла от стола. “—Что для меня значит эта песня?... “-фальшивая улыбка проскользнула по лицу девушки”-Это очередная борьба со своими проблемами, депрессией, нахождение собственного мира и укрытия?... “-Лиса подняла веки свои глаз и подошла к Чону “—Или это поиск к сердцу одного человека…. “-девушка улыбнулась и взяв того за руку, подняла с места.. Чонгук сидел и читая слова песни, пытался что-то придумать, но тут к нему подошла подруга и взяла за руку, устремив свой взгляд в её глаза, он не мог понять, что же с ней случилось. Глаза зеркало души. Там видно многое. Боль… Страдание… Отчаяние и надежда. Можно прочитать все, но её глаза это что-то внеземное для него, невозможно было понять, что твориться в голове этой особы. Поднявшись на ноги, кисти их рук переплелись между собой и тут Лалиса начала импровизировать, но и парень не отставал. Песня длиться всего лишь 3 минуты, но для этих двоих это было вечностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.