ID работы: 8180193

Тетрадь, изменившая жизнь..

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
79 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ты сам это начал.

Настройки текста
Лалиса и Чонгук поднялись с места и девушка решила взять все на себя. Сначала она попыталась расшевелить парня, но Чон быстро включился в работу. Вначале они сделали парную партия, ну а на втором куплете по одному. Последние минуты песни, последний припев, последняя фраза песни “-welcome home”. Чон протягивает руку Лисы, а она хватаясь за неё кружиться и опускается на вторую руку парня,прогибаясь всем телом. Девушка посмотрела на парня и не могла отвести взгляд, ведь вот он, так близко, но… стоит ли.Чон смотрел вперёд, но после опустил взгляд на Лису и улыбнулся. —Никогда бы не подумал, что могу с импровизировать на двоих Лалиса услышав слова сразу же принялась вставать, но немного опешив, повернула ногу и чуть не упала, к счастью, Чонгук успел её схватить за локоть —Ты в порядке? - парень посмотрел обеспокоенный взглядом на девушку и помог ей опуститься и сесть на пол, что и сам сделал. Лиса приняла помощь и посмотрела на свою ногу —Всё хорошо, просто стоит быть более внимательной Оставшееся время, двое просмотрели видео и принялись учить танец, это было не так уж и сложно, ведь если прочувствовать музыку, то все получится. Время близилось к закату, а двое все так же репетировали,не отвлекаясь. У них была одна цель : закончить все именно сегодня. На часах уже был час ночи. Двое уже прекрасно справлялись со всем танцем. Последняя репетиция, второй куплет, заканчивается сольная партия Чонгука и начинается парная, он подтягивает к себе девушку, но споткнувшись падает на пол, да и Лису утащил за собой. Лалиса не пострадала ведь упала на парня, а вот Чонгук хорошенько ударился. Девушка сразу встала с него и помогла подняться. —Мы занимались слишком много, ты в порядке? Уже ночь, давай лучше отдохнём. —Но… - парень хотел что-то сказать, но вздохнул —Хорошо, давай отдохнём - парень присел и потянулся от усталости. Лиса присела рядом с парнем и так же смотрела на звёздное небо, что уже почти проходило и на смену ему приходило солнце. Девушка посмотрела на парня, что был от неё буквально в нескольких сантиметров и улыбнулась —В лагере наверное тоже будут кружки по которым мы будем делиться Чонгук перевёл взгляд на девушку и задумался—Вполне возможно Девушку давно мучал один вопрос и собравшись с мыслями, она посмотрела на парня —Чон, прости за такой личный вопрос, но… ты встречался с кем нибудь раньше? - Девушка сразу же отвернулась и мысленно ударила себя по щеке за такой вопрос, поэтому от смущения закрыла лицо руками. Чонгук посмотрел на девушку и немного был шокирован, но после пожал плечами —Я встречался один раз, но это было в старшей школе, не самый лучший опыт - он хитро улыбнулся, но после посмотрел на смущающееся лицо девушки, он немного посмеялся и убрав руки с лица девушки, посмотрел ей в глаза и будто замер. Лалиса подняла глаза и встретилась со взглядом парня. Он будто пожирал её глазами. Чонгук чувствовал тихое дыхание девушки. Лалиса же чувствовала тяжёлое дыхание парня на своих губах. Чон приблизился к лицу Лалисы и медленно прильнул к её губам. Лиса сделала глубокий вдох и немного была шокирована от действий парня. Чонгук же уже давно не владел собой и отдался своему желанию, но тут его будто что-то ударило и он резко отстранился от девушки. —Прости… - парень вскочил с места и просто выбежал из зала Лалиса продолжала пребывать в состоянии шока от произошедшего. Чонгук со своей сумкой, стоял уже за дверями студии и пытался отойти от содеянного. Но, что бы развеется он решил пойти домой. “—Зачем я это сделал?! Да ещё и Лису оставил одну идти домой, а вдруг придурки какие нибудь пристанут?!”-он решил остановиться и дождаться выхода девушки. Лалиса встав с места, чувствовала себя в ной палочкой, ноги будто подкашивались -Что это было?... - спросила она в полголоса, но после все убрала и выключила, сама же накинул на плечо рюкзак и направилась домой. Девушка выйдя из здания, направилась быстрой дорогой, а то есть закоулками. Она не хотела ни с кем пересекаться, поэтому шла быстрым шагом. Она в данный момент рылась в себе. Почему Чон сбежал? Ему было страшно за неё, или за себя самого? Она остановилась около стены и подойдя, спустилась по ней, сев на корточки. “—Раздражает… “ Чонгук все это время следил за девушкой, что бы к ней никто и ничего не подошло, но тут из-за угла выходит парень и подойдя к Лисе начинает будить её. —Эй, барби - парень тыкнул её в плечо Лиса подняла голову и увидела в этом парне своего недавнего знакомого, а точнее О Сехуна. В ответ парню лишь последовал всхлип и тот взял девушку на руки. —Ладно, о веду тебя домой… - хладнокровно произнёс О и направился в сторону дома девушки Чонгук наблюдал за этим и он узнал этого парня, но следовать за ними не решился, хотя ему и было тревожно на сердце. В итоге через некоторое время он уже был дома и собрав все вещи до конца, лёг передохнуть. О Сехун донёс Лалису до дома и найдя у неё ключи, занёс её внутрь квартиры. Девушка же давно уже спала на руках парня, поэтому он положил её на кровать и оставив записку, оставил ключи и ушёл.Девушка лежала в своей кровати в одежде и тихо посапывала. Царство Морфея в данный момент привлекало её больше всего. Два кота девушки спокойно вошли в её комнату и тихо прилегли рядом с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.