ID работы: 8180193

Тетрадь, изменившая жизнь..

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
79 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Начало войны.

Настройки текста
Вокруг горели огни от фонарей, ночь все сильнее спускалась на лагерь, но в воздухе царила самая напряжённая атмосфера. Лалиса в растерянности направлялась в сторону своего домика. Человек, который знал о ней больше всего, которому она поведала историю своей жизни,он просто ушёл вместе со всеми тайна и, которые были скрыты в этом хрупком теле. Слеза прокатилась по нежной щеке девушки, но она быстро её смахнула, подняв голову, она увидела Чона. Оказывается их домики почти рядом, ведь они оба живут с вожатыми. Лалиса не могла свести глаз с парня, и будто хотела сказать ему что-то или даже накричать на него, но не могла, между ними будто стоял барьер. Чонгук устремил свой взгляд только на девушку, которая стояла в нескольких метрах от него, ком в горле не давал и слова выдавить. Он начинает подходить и протягивать руку, он хочет снова обнять её как раньше. Лалиса понимает, что именно тот вопрос все испортил, а Чон хочет раскрыть чувства, но это сцену прерывает голос со стороны и парень резко отстраняется. —Всем к костру!!! - кричала девушка лет 20 и стояла возле костра. Лалиса сразу же отвлеклась на неё и побежала в сторону костра, тут по пути она встретила Сехуна и пошла с ним. Чонгук остался на месте и корил себя за то, что не может зацепиться за шанс и переступить свои принципы и гордость. Он томно вздохнул и тут к нему подлетела Ким Хари и взяла его за руку. —Гуки~Как твои дела? - она начала наигранно моргать своими глазками —Не называй меня так, у тебя нет на это права..-хладнокровно ответил тот и вытащил свою руку из объятий этой особы, сам же направился к костру Всё учащиеся сидели вокруг костра и ожидали одного из вожатых, а точнее Тэхена. Дженни сидела на месте и понимала, что этот парень снова за своё. Ким перевела свой взгляд на Сехуна и начала сверлить его взглядом. Парень перевёл свой холодный взгляд на девушку и тут будто искра пролетела. Дженни приулыбнулась и кивнула головой, а-ля надо бы отойти. Она встала с места и отошла от костра к деревьям, Сех устремился за ней и вскоре подошёл. —Слушай, можешь так сильно не липнуть к Манобан… - проговорила Джен и немного смутилась —Это странно слышать от девушки, ревнуешь что ли? -он ухмыльнулся —Дурак, я совсем не об этом. Если ты крутиться вокруг неё, то знаешь ли ты, что у неё на личном фронте происходит? - Джен приподняла одну бровь —А, ты об этом, да я знаю - он пожал плечами —Я хочу помочь им —Может лучше, чтобы они сами разобрались? —Если станет только хуже, то я ничего не буду делать… —Потому что хуже уже не будет - он посмеялся —Вообще, сейчас в честь вашего приезда будет маленький праздник и скоро принесут угощения, так же вы все будете играть в игру, каждый распределить я по парам, а вот это уже самая главная часть. Ты должен сделать так, что бы к Чону ни одна баба не подошла, ок? —Окей, только.. —Что? - она нахмурила брови —Ты должна будешь мне кое-что взамен - он приложил свой палец к губам —но об этом я скажу позже —Хорошо, только иди, господи… Сехун посмеявшись отвернулся от Ким и ухмыльнулся, а после направился к костру, через некоторое время подошла и Дженни, теперь все были в сборе. Ким встала, перед всеми и улыбнулась —Итак, ребята. Вы ведь все любите вечеринки? - она ухмыльнулась Всё переглянулись и посмотрели на ту заинтересованными глазами —В честь вашего приезда, мы решили устроить для вас маленький пати вечерок, что бы вы могли оторваться и расслабиться - сказала девушка и посмотрела на Тэ, но тот явно не хотел что-то рассказывать —Так вот, вас ждут множество конкурсов, которые будут связаны с вашими талантами, то есть это танцы, вокал, рэп, может кто-то умеет и фокусы показывать, а у кого-то отменное чувство юмора, так что…. Желаю всем удачного вечера, но… Хоть мы и вожатые, но тоже будем участвовать, мы, как и вы, не знаем, что нас ожидает. Но сначала будет конкурс на лучший талант, затем мы отправился в лес, где может случится все, что угодно, возможно даже то, что там будут призраки - девушка изобразил что-то руками, дабы припугнуть всех - Ну а сейчас все пойдёмте к столу и сцене, нас ждёт самая красочная и жаркая ночь - Дженни ухмыльнулась и направилась в сторону сцены. Тэхен лишь мог наблюдать за тем, насколько была открыта эта малая, он мог лишь отворачивается и улыбаться от её слов. Но вскоре встал и направился вслед за ней. Сехун же занялся своей работой и ограждал Хари от Чона. Чонгук шёл в наушниках и в спокойствии среди толпы, ну а Лалиса чувствовала себя зажатым котёнком, внутри неё все сжималось ещё сильнее. Тут кто-то касается руки девушка и резко утаскивает чуть в сторону. Лалиса поднимает взгляд и видит Чона она продолжает идти за ним, но не понимает что это, как только все остановились парень отпустил её и принялся слушать Дженни, Лалиса же и понять не могла поведение парня. Дженни вышла на сцену и поставила микрофон —Итак, первым будет конкурс на лучший вокал - девушка и остальные начали хлопать в ладоши, тут позади включился экран и Дженни обернулась —Всё же любят караоке - она улыбнулась и началась песня. Дженни пела немного грубовато, но при этом плавно, ей шёл такой голос с ним она была ещё красивее и Тэхен это понимал, он стоял за кулисами и глаз не мог отвести от этой особы. Перед Ким уже не было преград и она отдалась песне,но вскоре все закончилось и шли ученик за учеником, так же сидели и судьи, что выбирали прекрасные голоса. Тэхен отказался участвовать, а вот Лиса решилась и встав перед экраном, тяжко вздохнула, будто на своих плечах горы несла. Началась песня и перед ней начали появляться строки, по которым пробегал оттенок за оттенком,голос девушки был красив, он был специфичен и необыкновенное, все таки она не кореянка, к счастью, попалась одна из её любимых песен, а точнее “don't know what to do”. Она обернулась к учащимся и отдалась песне, она начала прыгать вместе со всеми на припеве и так было каждый раз, в толпе виделся парень, который оставался на месте и это был Чонгук, он будто ненавидит её, так думала девушка и когда песня закончилась,она улыбнулась и сошла со сцены. Последним участником был Чон Чонгук, он исполнил песню своего любимого исполнителя, а точнее Чарли и песню “we don't talk anymore “, голос парня был очень мягок и сладок для ушей, под неё хотелось и плакать и радоваться, ведь песня и сама по себе необычная. Вскоре все закончилось и судьи выбрали трех победителей конкурса, это 1.Чонгук 2.Лалиса 3.Дженни Голос этих троих был сладок для ушей каждого, первое место занял Чон Чонгук и когда это объявили, все девушки начали визжать, а Лалиса опустила взгляд и посмотрела на Дженни, а после на судей и закатила глаза . "—А мне то, лапшу на уши вешал, мол не такой популярный, хах.." - девушка сделала покер фейс и посмотрела оценивающе на парня "—Это война, Чон Чонгук" - она нухмврила брови и посмотрела вперёд. На втором месте оказались две девушки, потому что они были прекрасны и при том наравне. Двое ушли, а Дженни осталась —А теперь второй тур, а точнее…. ЛУЧШАЯ РЭП ПАРТИЯ! - последнюю фразу девушка сказала более грубо —Каждый распределяется по парам, каждый из вас будет со своим соседом по домику, так что удачи-она улыбнулась и сошла со сцены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.