ID работы: 8180193

Тетрадь, изменившая жизнь..

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
79 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Лучше не продолжай..

Настройки текста
Дженни подошла к Лисе и сразу же предложила несколько песен, но Лиса решила выбрать что-то более бомбическое и взрывное, то, что могла знать, как и она, так и Дженн и они выбрали. Тэхен подошёл к Чонгук и немного задумался, ведь и знать не знали, что бы им исполнить. —Мы можем не исполнять рэп полностью, а просто сделать голос более грубым - произнёс Тэ и посмотрел на Чонгука, но тот смотрел куда-то в сторону, Ким тоже повернулся в ту сторону и увидел Дженни и Лису, парень помахал перед соседом рукой — Проснись —А, да, прости… Да, я могу согласиться с твоей идеей - он улыбнулся и двое пошли готовиться Сехуну пришлось выбрать Хари, но с ней было невозможно, она выматывала мозги по полной, первыми двумя словами. Вскоре все уже началось и первыми пошли Чонгук и Тэхен, они выбрали песню “boy with luv”, они равномерно разделили всю песню на две партии и у них прекрасно получилось, они были не столь приспособлены к рэпу, но у них шикарно выходило. Грубый голос Тэхена и вправду все скрашивал, ну а Чонгук так же не отставал, его техника движений и танец на припеве заставлял ахать всех девушек, но тут и появлялись фанбои. Лалиса лишь закатила глаза и ухмыльнулась, выступление парней закончилось и они спустились. Чонгук посмотрел на Лису и они встретились взглядом, но сразу же отвели его. Вторыми выступали Лалиса и Дженни. Это самое бомбическая двойная из всех на этом вечере. Обе из них были привлекательны и прекрасны, будто две богини спустились на эту сцену. Девушки встали спинами к зрителям и принялись выступать, как только заиграла музыка. Они выбрали песню “kill this love”. Всё дернулись на первом же аккорде.Дженни начала читать рэп и все были заворожены. Рэп был чистым и отчетливым, при этом и быстрым, будто ей дан этот талант с самого рождения. Лалиса также была прекрасна, её рэп был отчетливым и отрывистым, а движения тела в танце так же прекрасны. Но девушки решили и взять вокал, в чем они тоже преуспели. Вскоре все закончилось и судьи сразу же крикнули, что победили две этих девушки, ведь для всех это было прекрасно. Лиса засмущалась, но ей было очень приятно. —А теперь - сказала Дженн и наступила барабанная дробь —Лучший танец этого вечера! Вы должны будете взять себе по партнёру, в паре будут двое с противоположными полами, хех-она пожала плечами - Вы будете должны сымпровизировать на максимум и прочувствовать всё. - девушка сошла и подошла к Тэ, так как знала его лучше остальных. Все разбились по парам, а Лиса осталась, она посмотрела вокруг, но никого не было, тут она заметила Сехуна, но он стоял в паре с Хари, он чего она была в шоке “—Он тоже мне предать решил? “-подумала девушка, но тут её плечо кто-то тронул, она дернулась, но повернулась и увидела Чона —У меня нет пары, вижу у тебя тоже —А… Да-тихо проговорила та и отвела взгляд Уже зажглись прожектора и пошли первые пары. Все были прекрасны, но не каждый попадал в такт друг с другом, все таки импровизация. Пришла очередь Лисы и Чона. Девушка посмотрела на парня —Если что-то пойдёт не так, не пугайся, это задумано… Чонгук посмотрел на девушку, но потом лишь кивнул головой. Лалиса хочет изменить историю этого танца, ведь сейчас все совсем по другому. Двое вышли на сцену и заиграла та самая песня, а именно “lovely”. По началу все было точно так же. История танца развивалась в точности, как тогда…. На последней репетиции. Двое работали слаженней обычно, но в каждом читалась тревожность и напряжённость. Последний припев и Лалиса останавливается, все движения идут наоборот. Будто время, которое было до этого, вернул её вспять, назад в прошлое,в то из чего она не может выбраться, но тут подходить Чон и беря её за руку поднимает. Музыка затихла. Всё начинают хлопать. Это было действительно красиво и трагично. Двое поклонились и ушли. После двоих выступали и ещё пары, но Лисе было это не столь интересно, ведь через свой танец, она наконец таки поняла свои чувства.она поняла то, что так и не сдвинулась с прошлой точки, она думала, что повстречав этого парня, она начала двигаться вперёд, но нет.. Объявили победителей и это были, конечно же, эти двое, они вышли и поклонились, им вручили цветы и двое удалились —А теперь самое последнее, это…. Поход в лес с чудесами, никто не знает, что вас там ждёт - девушка пожала плечами и взяв Тэхена направилась в лес. Тэ и понять не мог, что это происходит с Ким, но позже она ему все разъяснила. Сехун отвлек всех девушек от Чона. И вот снова они остались вдвоём. Они идут по тёмной тропе. Чонгук уже давно такого не боиться, а вот Лиса не может. Она и так на аттракционы не ходит, а это что-то похуже. Любой шорох и девушка дёргается. Чон это заметил, поэтому остановился и взял её за руку. Лалиса и с реагировать не успела, так и выхватил свою руку из руки парня —Что ты делаешь? - послышался отчетливый голос из-за спины —Тебе было страшно… —И что? Какая тебе разница до меня? Я же уже никто в твоей жизни… –Кто тебе это сказал? —Твоё поведение… - сказала та и подойдя мимо парня, направилась дальше —Нет же… —Что? Нет? А зачем ты тогда сделал это, а потом сбежал, да и к тому же, начал избегать? Хотя… И так понятно, просто ты боишься того, что я смогу влюбиться в тебя, да? - девушка и сама от себя этих слов не ожидала —Не бойся, это не произойдёт…. Теперь уже никогда… Чонгук остался на месте и лишь почесал затылок, девушки уже не виднелось за деревьями и он начал беспокоиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.