ID работы: 8180193

Тетрадь, изменившая жизнь..

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
79 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

С чистого листа

Настройки текста
Чонгук стоял возле мед кабинета и держал в своей правой руке телефон девушки —Я не могу так… - прошептал парень и присев возле стены, закрылся в свои волосы руками—Она творить все больше безбашенных поступков… где та Лалиса… Её будто подменили.. Чон встал с места и зашёл в кабинет, где лежала девушка. Лалиса была уже переодета в больничную одежду, её кожа стала в несколько раз беднее, из-за чего под глазами образовались синие круги. Парень подошёл к койке и сел рядом, он взял её руку и прикоснулся к своим губам, его взгляд упал на перебинтованные руки девушки, он корил себя за то, что отчасти является причиной её страданий. В кабинет залетает Дженни и сразу же садиться рядом —Лиса, открой глаза, Лалиса.. -глаза знакомой уже были на мокром месте, она подняла взгляд на Чонгука—Что ты здесь делаешь? —Я… Видел, как она шла в лес и пошёл за ней, а потом это… —Чон, не мучай её, и сам не мучайся, давно бы ей уже все объяснил.. Поверь, она человек у которого на душе не просто камень.. - проговорила тихо девушка и опустила глаза на Манобан, она поправила волосы, которые лежали на её лице —Я понимаю, но… Она сама не хочет меня слушать.. —Захочет… Чонгук посмотрел на Ким и все понял, он вышел из кабинета и направился к своему домику. Через некоторое время он вернулся в дом и прошёл к своей кровати, рухнув на неё. Тэхен лишь лежал на кровати и сидел в интернете. ___________________________ Лиса открыла глаза и посмотрела на подругу —Не плачь, дурака-она улыбнулась —Лалиса, черт тебя побери, Манобан, я так испугалась, я… —Успокойся… Я уже некоторое время в сознании, просто здесь был Чон.. —Лиса… Тогда ты слышала мои слова и прекрасно все понимаешь —Да… Ты права, но я.. Не совсем готова к этому… —Лиса, ты готова и я это знаю - подруга нежно улыбнулась и дала знать Манобан, что пришло время Подруги разговаривали обо всем до самого вечера, ну а Манобан заставили остаться в мед кабинете до самого утра. На часах виднелось 23:45, а девушка не хотела спать, она лишь думала о том парне, которому она сделала больно. Кабинет был погружен во тьму, свет от луны пробивался сквозь окна и располагался на полу кабинета, неподалёку от девушки. Она же лежала в одном положении, смотря на потолок. —Я скучаю… - проговорила она и вспомнив все то, что пережила с Чонгуком, не смогла сдержать слёз, когда рядом не было Бэма, она нашла этого парня, да, Чон Чонгука, который смог понять и выслушать её, ну а сейчас она просто лежит и плачет, потому что разорвала все нити. Девушка потянулась за телефоном и увидела несколько сообщений от родных, среди них были сообщения от Чона, но отправлены они были давно. Она их прочитала и слезы на глазах все сильнее наворачивались. Лиса убрала телефон и встав с кровати, отсоединила капельницу и направилась к окну. Девушка встала рядом с ним и начала наблюдать за обстановкой на улице. Чонгук сидел на крыльце своего домика, круты в своих руках телефон, он не знал, чем можно заняться, его не покидали мысли о разговоре, при этом его очень сильно волновало состояние девушки. Он включил телефон, что бы посмотреть время и за одно, сидит на сайте Манобан или нет. Чонгук удивился, когда увидел то, что она на сайте и то, что она прочитала. Парень резко встал с места и направился к сторону медицинского кабинета, он находился не так далеко. Лиса видела, как бежит какая-то фигура, её это напугало, ведь она и знать не могла кто это из-за темноты. Она отошла к другой кровати и тут слышится открывание двери, кто-то зашёл и подошёл к кровати, она высунула голову из-за шторки и посмотрела, это был Чонгук, она сразу это поняла. Парень же предположил, что она может спрятаться поэтому осмотрелся —Лис? Девушка вышла из-за угла и твт подошёл парень —Ты в порядке? —Всё хорошо.. - хладнокровно ответила девушка и пройдя к кровати, присела на неё. —Лиса… я хотел бы.. —Ты хочешь поговорить.. Я все слышала - девушка опустила свою голову и подвинулась, а после посмотрела на парня и взглядом указала, что бы тот присел. —А, хорошо.. - Чон присел рядом и посмотрел на девушку, но после отвёл взгляд —Прости меня за то… —За “то”? -Лиса незаметно улыбнулась, но после сделала серьёзное лицо —Да… За то, что я сбежал тогда. Я и сам не до конца понимаю, что со мной было и случилось тогда. Просто… Я испугался - он немного улыбнулся —Я не хотел напугать тебя, я доверял тебе, но.. не смог удержаться, я боялся, что ты посчитаешь меня за сумасшедшего, мы общались всего ничего, а я уже такое вытворил Лиса выслушал парня и немного задумалась, она понимала свою ошибку, она не смогла взвесить все за и против, сделав поспешных выводы, она посмотрела на парня и улыбнулась —Ты тоже прости.. Я глупая, раз не смогла в этом разобраться… - она опустила голову, но совесть её грызла все сильнее и сильнее. Она повернулась к парню и протянула руки и обняла его. Слеза медленно скатилась по щеке той —Я скучала, Чон Чонгук - она улыбнулась Парень немного шокирован, что та его так быстро простила и обнял её в ответ —Я тоже очень скучал —Только не расслабляйся, за кое что я тебя ещё не простила… —Что? За что? —Чон был немного в шоке, поэтому слегка отстранился —Ты был с Ким Хари.. - она надула щеки —А сам говорил, что она противная Чонгук посмеялся —Говоря с ней, я прошёл девять кругов ада, я все ещё не понимаю, как ты с ней общалась… Кстати, почему она сама ко мне липнет? —Я не знаю, может она хочет отомстить мне как-то… Хотя, у меня была идея присоединиться к её банде снова.. —К ней? Ты с дуба рухнула? —Это твоя вина! - сказала та и в шутку ударила того по плечу. Чон пожал плечами и двое поудобнее усевшись, продолжили свой разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.