ID работы: 8180193

Тетрадь, изменившая жизнь..

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
79 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Чёрная полоса настала

Настройки текста
Чонгук не знал, что можно было ответить, он фильтровал свой словарный запас, как только мог, но ничего не мог подобрать “—Сейчас все ещё сильнее ухудшилось, да?...”-подумал тот и направился вперёд за девушкой. На небе собирались тучи и ветер поднимался все сильнее, волосы девушки развевались и вели себя непослушно. Парень подошёл и обнял ту сзади,девушка дернулась от неожиданности, но почувствовала теплое дыхание парня на своей шее —Прости… - тихо проговорил тот, ну а девушки закипала все сильнее, тут её неожиданно разворачивается парень и притягивает к себе, но рука девушки протягивается ко рту парня быстрее, в итоге закрыв его. —Поздно.. - вполголоса проговорила молодая особа и отстранившись, посмотрела вперёд, где увидела белую фигуру, тут её язык явно аниме и она попыталась объяснить парню, что бы тот повернулся, все таки до Чона дошло и тот побежал вперёд, ну а Лиса за ним. Через некоторое время двое выбрались и оказалось так, что они были самыми последними —Вот черт.. - цыкнула девушка и направилась к Дженни —Блин… - сказал Чон и к нему подошёл Тэхен —Что-то случилось? - приподняв одну бровь, спросил Тэ —Много чего.. Кажется, я все испортил ещё сильнее.. Двое парней направились в домик и разговаривали на разные темы, к тому же они были в похожих ситуациях. Лалиса остановилась возле Дженни и хотела ей все рассказать, но промолчала и улыбнувшись сменила тему разговора, на что Ким охотно поддалась и двое направились в домик. На небе тучи сгущались все сильнее и наконец таки начал капать мелкий дождь. Лиса сидела на своей кровати и смотрела в окно, наблюдая за тем, как маленькие и блестящие капли дождя спускалась по тонкому стеклу, как только сверкнула молния, та отстранилась от окна и легла на кровать.Тут из душа вышла Дженни и принесла с собой чипсы и колу. —Так-с, моему Лисенку нужно развеется —С чего бы это? —На тебе лица нет - ухмыльнулась подруга и разложил все на полу, поставив ноутбук, она включила фильм “30 безумных желаний “ —Я не знаю может ли он поднять настроение, но чувств и эмоций будет очень много Лиса присела рядом с подругой и устроилась поудобнее. Так пронеслось около двух часов, а две подруги уже ревели с конца фильма и пытались отвлечься. —Давай лучше мультики - предложила Лиса и нашла один из мультфильмов дисней. Дженни была не против и двое продолжили наслаждаться вечером. ______________________________ В домике парней не было ни весело, но и не скучно, они занимались тем, к чему их душа была просто рождена, а точнее к видео играм. Они рубились в них пол ночи, но их ничего не останавливало. На часах уже было около 5 часов утра. Лалиса спала и мило посапывала, но звук телефона заставил её проснуться, она сразу же посмотрела уведомление и это было смс от мамы. Она включила его и впала в шок “Привет, милая. Прости, что открываю тебя, но… Сегодня ночью произошло кое что ужасное. Только пожалуйста, не плачь. Из-за плохой погоды… БэмБэм не смог справиться с управлением и попал в аварию. Сейчас он в реанимации и находится в коме. Только не переживай, мы будем надеяться на лучшее и ты не раскисай, мы должны поддерживать его. “ Дальше Лиса просто не стала читать и её слезы полились градом, за окном все так же шёл дождь. Девушка тихо встала и оставила свой телефон. На ней не было лица, будто за одну секунду из неё все соки выжали.Манобан взяла лишь маленький перочинный ножик, что был у неё для самообороны. Она вышла за пределы домика и медленным шагом направилась в лесную чащу. Её шаг был таким же медленным, как и её пульс. Из глаз все так же шли слезы. Чонгук стоял все это время возле дома, так как хотел пойти на пробежку, но увидев лицо и поведение девушке направился за ней. “—Бэм… Лео и Лука… “-она вытерла руками слезы и начала бежать все дальше. На её глаза попался небольшой водоём, что напоминал пруд. Впереди виднелся мост, что. Ыл около 5 метров высотой над водой, она просто прошлась по нему до самого конца и посмотрела вниз. Чонгук встал возле начала и наблюдал за девушкой. Лиса достала нож из своего кармана и открыла его, слезы падали на лезвие ножа, как и маленькие капли с неба. Резкий всхлип и Манобан не думая начинает резать запястья рук. Чон увидев это сразу же рванул к той. –Лалиса Манобан, какого черта ты творишь?! - спросил тот, добегая до девушки Лиса обернулась и выбросив нож в пруд, посмотрела на парня. Она повернулась спиной к краю и хотела спрыгнуть, но её состояние взяло вверх над ней и в глазах начало все мутнеть, она посмотрела на свои окровавленные руки, а после уже на подбежавшего парня и улыбнувшись, теряет сознание. Чонгук успел схватить её и не дать упасть, он перевязал её руки своей футболкой и взяв её на руки, сразу же направился в лагерь. Его ноги быстрее него самого были, поэтому он добрался быстро и сразу же забежал в медпункт, так оказали всю первую помощь и вот Лалиса уже лежит без сознания под капельницей. Чонгук сразу же направился в домик девушек и открыв дверь, увидел спящую Дженн, но сам он подошёл к телефону Манобан и взяв его, быстро удалился с женской территории. Он сразу же открыл телефон и прочитал сообщение. У него было множество догадок, но он и знать не знал, кто этот парень. Можно было догадаться только о том, что он переводил котов Лисы, но похоже, что этот парень не менее важен для девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.