ID работы: 8180221

После темноты

Слэш
NC-17
Завершён
1653
автор
Размер:
763 страницы, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1653 Нравится 912 Отзывы 373 В сборник Скачать

16. Персональная буря

Настройки текста
      Посмотрев на фотографию, все вернулись к своим делам. Никого не волновала очередная пропажа подростка. В Детройте это частое явление. Гул снова поднялся. Осмотрев посетителей, детектив решил поговорить с некоторыми подозрительными ему личностями. Первым делом он подошёл к работникам.       — Детектив Диас. Не видали такую?       — Нет, сэр. — Проговорил Тодд, невозмутимо продолжая считать деньги из кассы.       На его спокойствие мужчина лишь недовольно прищурился и слабо усмехнувшись, бросил пристальный взгляд на второго мальчишку, который от его сурового взора вздрогнул на месте.       — Ну, а что насчёт тебя? Представься. — Обратился он к белокурому.       — Л-лео… Лео Коулман. — Дрожащим голосом ответил парень, чувствуя как страх выдаёт его волнение.       — Лео, Лео… Лео, — детектив проговаривал его имя, думая совершенно о другом. — Скажи-ка мне, Лео, ты давно тут работаешь?       — Два месяца, ещё на испытательном сроке, сэр.       — Оно и видно. Ты такую нигде не видел? — Он снова показал фото. — Только волосы у неё покороче, чем на фото... — Детектив помахал кистью руки возле плеча, указывая таким образом на длину волос девчонки.       Тодд бросил пристальный взгляд на своего напарника, давая понять, что если он сейчас выболтает лишнего, то будет иметь дело с ним. А это куда хуже... По крайней мере, так подумал Коулман.       — Нет, не видел, детектив Диас.       Поняв, что он попросту теряет время, мужчина развернулся к выходу.       — Ладно, парни… — он оглядел заведение ещё раз и тут его внимание привлёк ещё кое-кто. Диас сел напротив Ларри, внимательно осматривая его. Джонсон сделал вид, что не сразу это заметил. — Так-так, интересно. Сколько вам лет? Бродить одной в такое время… — Коп протянул это с фальшивой улыбкой. На самом деле ему было плевать и Ларри это прекрасно понимал.       Шатен на языке жестов начал показывать какую-то хрень, давая понять, что он не может разговаривать, отчего у Тодда округлились глаза, ведь он хорошо знал этот язык. Оставалось надеяться, что Диас такой же дурак как и Ларри.       — А... Вот оно что… — Делая умный вид, Вэйн таращился на него и терпеливо выжидал, пока эта «девица» закончит свои манипуляции руками. Наконец, как патлатому надоело, он пожал плечами, всё так же притворяясь немым. — Вам есть 18?       Парень покивал головой, улыбаясь и хлопая глазками.       — Всё равно не засиживайтесь. Тут вот и так одна особа пропала. Хорошего вечера. — Диас тяжело вздохнул и встал, чтобы выйти, но Ларри жестом попросил показать фото, давая понять, что он её знает.       Тодд наблюдал за этим со стороны и начинал жутко нервничать. Он понимал, что Джонсона могли отвезти в участок для дачи показаний, а там уж они точно найдут профессионала в языке жестов.       — Извините, детектив, — рыжий старался сохранять спокойствие. — Вы теряете время. Она приходит практически каждый день и разговаривает на языке жестов с едой. Я даже не уверен, что это тот самый язык… — Усмехнулся Моррисон.       Пронзив взглядом рыжего, он повернулся снова к Ларри, который продолжал как дебил хлопать глазками и сворачивать губы в трубочку.       — Я вас понял. Спасибо за информацию. Хорошей смены.       Коп медленно удалился, прикупив с собой бургер. Все трое с облегчением выдохнули.       — Ну ты и осёл, Ларри, ты мог так проколоться. — Бранил его Моррисон.       — Всё ведь обошлось, не ссы, — шатен развалился на диванчике. — Сделай-ка мне тоже бургер, жрать хочу.       — Деньги гони! — Тодд начал недовольно вытирать чистую посуду, давая понять патлатому, что халявы не будет.       — Да ладно тебе, всего один бургер… Тебе жалко для дамы? — Тоненьким голоском выдавил из себя Джонсон, поправляя свои длинные тёмно-каштановые волосы.       — Сделай… -ик-… этой кр-р-расотке б-бургер, тюлень!       Улыбочка Ларри пропала в ту же секунду. Моррисон застыл на месте от страха.       — НУ ЧЁ ГЛУХО -ИК- ЧТО ЛИ? — Перед ними стоял мужик лет тридцати. Судя по его перегару, он знатно нажрался. Он был довольно крепкого телосложения, что заставило сразу же занервничать парней. — Сейчас этот -ик- тюлень сделает тебе буррр… — Кажется, от выпивки у него поступали рвотные рефлексы. -…гер и мы... -ик- с тобой поразвлечёмся — Он подсел к Ларри, поглаживая его коленку. Джонсон скривил лицо от отвращения.       Тодд отчётливо понимал, что Ларри сейчас нужно придерживаться образа дамы, если он не хочет слечь в больницу. Его волновал лишь один вопрос… Понимает ли это Ларри?       — Отвали педрила, я парень вообще-то!       «Ой, блять…» — Подумал Моррисон и тут же выбежал из-за прилавка, чтобы помочь шатену остаться в живых.       Сал и Эш осторожно выглянули из подсобки.       — Что происходит? — Тихо спросила девушка у голубоглазого.       — Кажется у нас проблемы…       — В СМЫСЛЕ -ИК-... Ты из этих чтоль? — Улыбаясь, он указывал пальцем на Ларри, но было ощущение, что он спрашивает всех вокруг.       — Сэр, мы закрываемся, вам лучше… — Вмешался Тодд.       — Затк -ик- сь. Я не с тобой разговариваю. — Неожиданно схватив Джонсона за шкирку, он вытащил его махом из-за стола и швырнул со всей силы в сторону прилавка. На драку обратили внимание все посетители.       — Ларри! — Эшли закрыла глаза, не желая дальше наблюдать за происходящим.       Сал молча следил за ситуацией.       Тодд попытался оттащить пьяницу, но тот оттолкнул его и ударил Джонсона с ноги в живот.       — Харэ… — Кто-то из посетителей вмешался в драку, но получил по лицу от пьяницы, тем самым показав, что так будет с каждым, кто помешает ему.       Последовал ещё один удар по спине патлатого. Снова.       И снова.       Сал сжал кулаки. В голове всплывали воспоминания о том, как его избивал Трэвис. Он стоял и смотрел, не слыша никого и ничего. Лишь сильный звон заглушал его…

В углу подсобки лежала бита.

      Тишина.       Дальше всё как в тумане. Крики Эш где-то там далеко. Испуганный Тодд.       Сал кричал, но не слышал самого себя. Он жестоко зарядил битой по лицу мужика, от чего тот сразу потерял сознание. Фишер наносил удар за ударом, пока на поверхности биты не появилась кровь.       — Сал!       Голубоглазый наступил ногой на пальцы рук, буквально ломая их.       — САЛ!       Затем с размаху снова ударил по лицу, выбивая пару зубов.       — САЛ, ХВАТИТ! — Джонсон еле стоял на ногах, но схватил обезумевшего Фишера, не давая снова нанести удар. Бита из его рук сама выпала. — Тодд, он дышит?       Сал дёргался, пытаясь выбраться из рук Ларри. Шатен взял его за плечи и посмотрел в глаза, тот даже не моргнул.       — Эй, приятель, ты меня слышишь? Порядок. Я в порядке, успокойся.       — Да, он просто в отключке, ничего серьёзного… Хотя я не врач. — Осмотрев мужика, он принёс холодное полотенце.       Посетители начали расходиться. Кто-то посоветовал вызвать скорую, кто-то плюнув, поддакивал, что ублюдок легко отделался. Ларри, держась за живот, сел обратно за столик. Один раз он уже видел Сала таким. Если бы тогда Трэвис не избил его до обморока, тоже самое ждало бы и его.       Дождавшись, пока последний зевака уйдёт, Эш осторожно вышла из подсобки и подошла к Салу.       — Ты будто сошёл с ума, я никогда не видела тебя таким… — Кэмпбелл посмотрела на голубоглазого. — Это было похоже на вспышку агрессии.       — Я просто защищал Ларри. — Выкрикнул Фишер       — Нет, чувак, ты его чуть не грохнул. — Усмехнулся шатен, указывая на мужика в отключке.       — А что я должен был сделать? Стоять и смотреть, как он избивает тебя дальше? — Сал начинал снова злиться. Неужели Джонсон и впрямь не понимал, что он дорог для него?       — С каких пор тебя волнует что со мной? — Кареглазый скрестил руки и слегка прищурился, смотря на друга. Уголок его рта чуть дрогнул в ухмылке.       Сал застыл, смотря на него, но быстро пришёл в себя.       — Ты многое для меня сделал, несмотря на всё… — Начал оправдываться Фишер.       — Ребят, я думаю, вам надо уйти, — вмешался в разговор Лео. — Думаю, что кто-то по-любому вызвал сюда скорую. Или полицию. Это же тебя они ищут? — Обращаясь к Эш, он убедился в своих словах.       — Да, он прав, — Тодд привстал, собирая вещи. — Будь другом, закроешь смену?       — Не вопрос, — ответил Лео. — Не забудь привести себя в порядок, Ларри, кажется? — Блондин посмотрел в сторону патлатого. — А то ещё неприятностей словишь.       Шатен улыбнулся ему, смотря в сторону кассы, будто что-то замышляя.

***

      Собрав вещи и переодевшись, Тодд в последний раз осмотрел место своей подработки.       — Я так полагаю, что вернуться уже не получится? Меня ведь тоже начнут искать, потому что я с вами общаюсь. — Моррисон накручивал на палец свои кудрявые рыжие волосы. Это была одна из его привычек, пока мальчишка что-либо обдумывал.       — Ты можешь не ехать с нами. — Тихо проговорила Эш.       Взглянув на неё, парень искренне удивился, но затем мягко улыбнулся.       — Мои мозги вам явно пригодятся. Да и… Мало ли что случится, я волнуюсь за тебя. Если ты не забыла, ты в компании моего баламутного друга — Ларри, и Сала, который съезжает с катушек, по-моему.       Эш тихонько посмеялась, прикрывая рот рукой.       — Спасибо тебе, Тодд. Правда, искреннее спасибо. — Девушка обняла Моррисона в знак благодарности. Сал и Ларри часто спорили и выясняли отношения, и Эш понимала, что она не всегда могла решить их разногласия, а Тодд — единственный человек, который умело разрешал конфликты. С ним она чувствовала себя в безопасности, так как парень, к тому же, был ещё действительно умён.       — Да не вопрос. Если тебе нужно в уборную, то мы можем подождать. — Рыжий глянул на часы. Почти три часа ночи.       Ларри с невозмутимым видом вышел на улицу и достав пачку сигарет, медленно закурил.       — Бросай эту дрянь. — Задыхаясь пробурчал Тодд, отходя подальше от своего курящего друга.       — Ещё чего. — Нахмурив брови, Джонсон даже не думал потакать чужим прихотям. Устало потягиваясь, парень через силу терпел боль от ударов. Однако сигарета его расслабляла и кареглазый задумчиво уставился в ночное небо, пока Сал, хромая, не вышел за ним следом.       — Ты забыл свою рубашку, — протягивая шатену, Фишер не был уверен за его состояние. — Как себя чувствуешь?       — Порядок, жить буду. А ты? — Хрипло ответил Ларри, затягиваясь никотиновым дымом в очередной раз.       Фишер кивнул, давая понять, что он контролирует себя.       Тодд подошёл поближе к ребятам, осматривая этих двоих.       — Как вас сюда занесло?       — Это долгая история… Нам очень повезло, — патлатый слегка ударил Тодда по-дружески в плечо. — А вообще, мы хотели заскочить к одному моему знакомому. Подлатать себя и запастись припасами.       — Разумно, но куда бы мы не отправились сейчас, ко мне на Лейн-стрит будет ближе. — Предложил рыжий.       — Нам… Как раз туда и надо. — Ларри нахмурился, не понимая что происходит.       — Может, там где-то неподалёку, так даже лучше, — пожал плечами голубоглазый. — И есть ли необходимость навещать твоего старого друга, если нам по пути к Тодду?       — Ну да… Но я бы всё равно хотел повидать Роберта. Он норм челик, на него можно положиться. — Докурив сигарету, он заметил, как Эш направляется в их сторону. Рука потянулась за следующей из пачки.       — Роберт? У него фамилия не Сильва случаем? — Уточнил Моррисон.       Джонсон скрестил руки, подозрительно смотря на рыжего.       — Что я, чёрт возьми, ещё не знаю о своём лучшем друге? — Усмехнулся Ларри.       — О, многое, поверь чувак.       Парни рассмеялись.       Тодд достал телефон, чтобы вызвать такси. Увидев это Эш перепугалась, сразу выхватив телефон из его из рук.       — Никаких телефонов!       — Расслабься. Меня ещё не ищут. Да и посмотри на Сала с Ларри… Идти пешком примерно сорок минут, а с их скоростью и вовсе больше часа провозимся. На такси быстрее намного, — достав из рюкзака сменную одежду, он протянул её девушке. — Можешь надеть поверх майки. Она тёплая, но предложить мне больше нечего…       Эшли без раздумий надела жёлтое худи Тодда, возвращая телефон законному хозяину. Худи было ей явно большим, потому что прикрывало даже её короткую юбку.       Через пару минут такси уже ожидало их. До дома Тодда ребята доехали без приключений. Рыжий рассчитался с таксистом и они зашли внутрь. Это было небольшое однокомнатное помещение с просторной кухней. Ребята постарались зайти максимально тихо, так как Роберт спал.       — Там ванная и туалет, — указывая на дверь перед кухней, прошептал Моррисон. — Проходите, обсудим всё на кухне.       Усевшись за стол, Тодд предложил чай. Отказываться никто не стал.       — А что покрепче есть? — Проворчал Ларри.       — Виски устроит? — Переспросил Тодд, на что Ларри сразу засиял от радости, узнав, что в доме есть выпивка.       — Ларри, не надо. — Сал сидел и дёргал ногой, которая не болела. Было заметно, как он нервничал. — Мы ничего не ели. Ты быстро опьянеешь на голодный желудок и прообнимаешься с туалетом весь день.       — Сал прав. Сорян, братан. — Тодд сел к ним за стол, отдавая ребятам по чашке чёрного чая. Взглянув на подругу, он обеспокоенно обратился к ней. — Эш, ты ляжешь на мою кровать.       — Лучше пусть Ларри ляжет, ему нужнее. — Перебила его девушка.       Тодд посмотрел на Ларри, затем быстро кинул взгляд на Сала. На его лице появилась еле заметная ухмылка и парень быстро поправил очки, таким образом скрывая свои эмоции от Эшли.       — Нет, пусть они спят тут. Я пригляжу за тобой, потому что Роберт бывает тем ещё говнюком. Он без труда может пристать к тебе ночью. — Запугав девчушку, рыжий выглядел довольно убедительно, и она с лёгкостью согласилась быть под его присмотром.       Что касается Сала с Ларри... Эти двое понимали, что будут спать вместе на кухне. Одни. Оба залились краской, но Фишера спас протез, а Джонсон сделал вид, что зол и недоволен.       «Всего ночь. Ничего ведь не случится? Я сразу лягу спать...» — Подумал про себя кареглазый и допил чай, явно нервничая из-за сложившейся ситуации.       Обсудив, кто где будет спать, Моррисон устроил спальное место на кухне и себе возле кровати. Вскоре ребята по очереди отправлялись в душ.

***

      Фишер принял душ последним. Пока его не было, Эшли решила принести Ларри обезболивающее и обработать его синяки. Поговорить с ним было идеальной возможностью.       — Так кому принадлежали эти слова? — Она снова подняла эту тему. Джонсон был очень уставшим и его явно раздражали попытки Эш залезть ему в душу.       — Это не имеет значения.       Она аккуратно сняла с него футболку и начала проходиться мазью по синякам, специально надавливая на больные места.       — Тут болит?       Ларри дёргался и вскрикивал от боли.       — Ты издеваешься?!       Эш видела его состояние, жалея его, но желание выбить правду было гораздо сильнее.       — Помнишь тот день, когда ты признался мне? — Тихо проговорила Эшли.       — Конечно помню. Ты грамотно меня отшила. — Отшутился шатен, прикрывая рукой своё смущение.       Минутная тишина.       — А знаешь почему?       — Нет.       — Я не хотела терять тебя как друга. Мы слишком разные, я это понимаю... Но меня не покидает ощущение, что нужно было хотя бы попробовать. Я такая нерешительная дура... — На глазах у девушки застыли слёзы. — Возможно, я сделала тебе больно тогда, и сейчас всего лишь...       — Эш… Что ты имеешь в виду? — Перебил её патлатый.       — Мне просто надо знать, Ларри, скажи, что слова из твоей тетради принадлежали не мне...       Закончив обрабатывать раны, она помогла ему одеться. Он молчал, понимая, что соврать не удастся, но и говорить правду Ларри тоже не хотел.       «Я в ловушке» — Подумал Джонсон.       — А мне кажется, ты врёшь, Ларри. Всё время неумело врёшь. У тебя кто-то есть. — Девушке было обидно, но не от того, что парень испытывает к кому-то влечение, а скорее, что не делится этим с ней. Она считала Джонсона близким другом. Они не были так близки, как с Тоддом, но всё же Эш снова и снова вспоминала день своего знакомства с Ларри и просто не могла понять, чего он так боится сейчас.       На все её слова он усмехнулся и отвёл взгляд в сторону.       — Ты всегда добиваешься чего хочешь... — Парень улыбался, но его голос дрожал. — Если бы ты знала, как сильно я запутался в себе... И то, как я к нему отношусь...       Девушка нахмурилась.       — Ларри... «к НЕМУ»?       Джонсон понял, что ляпнул лишнего. Его охватил ужас.       «Как это получилось?»       «Я не мог так лохануться»       Девушка встала, собираясь выйти. Шатен попытался оправдаться:       — Это... Подожди...       — Это Сал? — Эш смотрела на него свысока пристальным взглядом. Ларри застыл и не мог выдавить из себя и слова, тем самым показав подруге, что она права. — Я так и знала. — Эш вышла из кухни, не заметив, что дверь в ванную была чуть приоткрыта. Сал, округлив взгляд, переваривал полученную информацию, попросту отказываясь верить в услышанное.       «Я... Ему нравлюсь?»       Наконец Фишер вышел из душа. Его мокрые волосы и чёлка вместе с передними прядями свисали на лицо. В руках он держал протез. Впервые за долгое время Салу удалось его почистить. На его лице была медицинская маска, но можно было разглядеть отчетливый шрам на его переносице. Парень переоделся в свою старую футболку и чёрные короткие шорты. Бросив на Ларри взгляд, он положил протез рядом. Джонсон внимательно следил за его действиями.       — Что? Так хочешь увидеть моё лицо? — Фишер говорил с улыбкой, наконец понимая, причину пристального взгляда парня.       — Пфф, да больно надо. — Ларри забрал бо́льшую часть простыни на себя и отвернулся от голубоглазого. Проигнорировав его действия, Сал решил не укрываться.       Было слишком жарко.       Через пару минут наступила тишина. Ещё через какое-то время Сал повернулся на спину. Лежать в одной позе было невыносимо. С каждой минутой на кухне становилось душно. Парень смотрел в потолок и слышал звон тишины. Ему снова не спалось. Хотелось пить.       — Эй, Ларри. Спишь?       Ответа не последовало. Сал развернулся в его сторону. Поза, в которой уснул патлатый, не изменилась. Убедившись, что он точно спит, голубоглазый снял маску, но легче от этого не стало. Он бросил свой взор на окно. Наступал ненавистный ему рассвет. Он понимал, что поспать уже вряд ли удастся.       Сал потянулся за бутылкой воды и тут же практически опустошил её.       Шорох.       Парень испугался и развернулся спиной, боясь быть замеченным. Простояв пару минут, он осторожно посмотрел со спины на «источник» этого шороха. Ларри лёг на спину и тяжело дышал во сне. Фишер быстро вернулся на своё спальное место и надел маску. Он внимательно смотрел на Джонсона, затем положил руку на его грудь, отчего тот сразу резко дёрнулся и проснулся.       — Что... Ты делаешь? — Задыхаясь проговорил патлатый.       — Ты тяжело дышал. Кошмар снился?       Пытаясь отдышаться, Ларри не знал куда посмотреть.       — Эй?... — Холодная рука коснулась плеча Джонсона, направляя его на себя и приводя в чувство. Он заметил, как Ларри прикрыл низ живота руками. Сал густо залился краской, но его любопытство было сильнее, поэтому парень не сводил своих голубых глаз с низа живота.       — Сал, я… Это не то, что ты думаешь… Прости, короче. — Кареглазый отчётливо понимал, что загнанное дыхание уже не от очередного «кошмара», а от того как пристально наблюдает за ним его друг. Возбуждение подкатывало к горлу, обдавая жаром всё тело и останавливаясь в районе паха, словно раскалённые угли, и видя его состояние, Фишеру больше не потребовалось слов. Взяв его за плечи, он сел на него сверху и сразу же почувствовал желание парня.       Ларри оцепенел, боясь пошевелиться.       — Ч-что ты делаешь? Ты в своём уме? — Стараясь сохранить последние капли самообладания, кареглазый надеялся, что таким образом сможет вразумить Фишера. Однако громкое «блять» вертелось в его голове, заставляя уши гореть со стыда, когда тот слышал, как Сал тяжело дышит, срываясь на тихие стоны.       — Конечно. Просто сделай уже то, что хочешь, — Фишер отвёл взгляд, прижимаясь к нему, а затем и вовсе начал медленно двигаться. — Не сопротивляйся.       Джонсон рухнул на подушку, низ его живота охватывали острые волны наслаждения. С каждым разом, с каждым движением Сала.       Всё сильнее и сильнее.       Дыхание обоих парней было давно сбито, и чувствуя себя настолько желанным, голубоглазого заводило это не меньше.       — Прекрати это делать. — Шатен еле сдерживал себя, прикрывая рот рукой.       — Тебе же нравится. — Невозмутимо перебил его Сал, продолжая плавно двигаться на нём из стороны в сторону.       Понимая, что окончательно возбудился, Джонсон срывался на тихие стоны и рычание. Отрицать что-то уже было бесполезно.       — Я не стану пользоваться тобой.       — Но ты хочешь… — Фишер посмотрел прямо ему в глаза. — Я же, блять, чувствую. Ты даже не пытаешься меня физически остановить. — В его интонации послышалась насмешка. — Всё это время ты вёл себя как уёбок, потому что привязался ко мне и боялся признать это?       — Я не ты, ясно? Ты нихуя обо мне не знаешь и то, что ты делаешь со мной… Ты… Не имеешь на это право. В моих снах ты постоянно со мной, а затем…       — Почему не имею права? — Перебил его голубоглазый.       — Хотя бы потому, что ты сам этого не хочешь. — Ларри попытался подняться и скинуть Фишера с себя, но тот лишь сильнее вцепился в его плечи.       — Мне что, помочь тебе? — Голос Сала дрожал будто от злости. — Ты порой пожираешь меня взглядом, думаешь я не вижу? Все эти твои подкаты в ванной, на балконе у тебя дома... Ты пытаешься всячески «проверить меня» на чувства. Для чего? И даже сейчас, когда у тебя стояк, ты пытаешься сбежать от самого себя, пытаешься отрицать. Другого шанса я не дам тебе, Ларри. — Его конкретно начало трясти. — Либо проваливай и не подходи ко мне, либо сделай это и прими себя, трус!       — Трус? Кто из нас трус? Прячешься всю жизнь под ебучей маской…       Сал врезал ему в челюсть, не дав договорить, на что Джонсон никак не отреагировал.       — Можешь бить сколько влезет, ты знаешь, что я прав.       Парни застыли на какое-то время, смотря друг на друга. Каждый из них понимал, что по-своему прав.       Фишер с психу толкнул его обратно на подушку и сорвал с себя маску.       — Любуйся, раз так желаешь! — Парень сделал высокий хвост, чтобы Ларри мог вглядеться в каждый его шрам.       Глубокие рубцы обезобразили половину его лица. Без протеза было отчетливо видно отличие глаз: Правый — очередной протез, левый — его собственный. Ларри осторожно вёл пальцами от виска до подбородка, боясь прикоснуться к его лицу. Парень даже не моргал, пока рассматривал все эти увечья. Только он хотел что-то сказать, как голубоглазый перебил его.       — Нет, заткнись! Я не хочу слышать твоих комментариев. Не хочу говорить об этом… — Сал сдерживал слёзы, пытаясь забыть воспоминания, что сами наплыли о том дне, когда он получил шрамы. — Я слышал твой разговор с Эш. Я просто хочу помочь тебе определиться, Лар. Обещаю, это останется между нами. — Он снял с себя футболку, на его теле ещё не прошли синяки после стычки с Трэвисом. Ларри заметил пару старых шрамов и совсем новые на ногах и руках.       — Зачем ты это делаешь?.. — Обратился к нему Джонсон.       — Заткнись уже со своими вопросами. — Шёпотом произнёс Фишер и собравшись с мыслями, снял с себя остатки одежды вместе с боксерами.       — Ты не должен… — Джонсон не мог избавиться от ощущения, что Сал просто даёт использовать себя.       — Я сказал заткнись! — Он отвёл взгляд в сторону. Ещё никогда он не чувствовал себя так беспомощно. Новые ощущения захватывали его с головой и одновременно стыдили, он старался не показывать это Джонсону. Колено ещё болело, поэтому Сал аккуратно опустившись снова к нему, нащупал руками его член, который уже был весь мокрым. Его длинные, тонкие пальцы водили плавными движениями сверху вниз. Во взгляде Ларри в момент что-то изменилось. Он будто бы перестал понимать что происходит, смотря на Сала, в его мыслях он отчётливо представлял, что будет делать дальше. Его сомнения отошли далеко на задний план. Эмоции. Чувства. Всё это охватило парня, и Джонсон наконец просто сдался, позволив инстинктам овладеть им.       Сал поднял глаза. Ему нравился взгляд его партнёра. Ещё никогда он не чувствовал себя настолько желанным. Это заставило его подумать как он сейчас выглядит со стороны для Ларри. От этих мыслей становилось не по себе. Влажные и запутанные волосы, худощавое тело, покрытое ссадинами и безобразное лицо — неужели всё это так нравится Джонсону?       Я недостаточно хорош для него. И не только...       Фишер погряз в своих мыслях. Его голубые глаза в момент затуманились.       Шатен обхватил его руками за торс и Сал сразу понял, чего он хочет.       — Ты даже не растянешь меня? — Прикусив нижнюю губу, прошептал Фишер, на что получил едва заметную глазу ухмылку и только в этот момент, парень осознал, что он по уши влип.       Его тело тут же бросило в жар, сопровождая неприятным покалыванием и острой болью, как только Ларри грубо попытался его насадить на свой член. Сал не ожидал, что будет настолько больно. Увидев, как парень зажмурился, Ларри прикрыл ему рот, но оба нетерпеливо простонали в унисон.       — Сука... — Малейшее движение заставляло жалеть о своих действиях, но Джонсон не оставлял ему шансов, даже не давая парню привыкнуть к заполненности.       — Сал… Расслабься.       Однако от его слов лучше не становилось. Ларри совершенно не умел это делать, думая, что с парнем будет куда проще, чем с девушкой.       Фишеру пришлось встать на больное колено, отчего оно снова начало кровоточить. Чтобы не упасть, он обхватил Ларри за шею, тот начал сразу же вводить дальше, насаживая голубоглазого.       «Какого чёрта он такой нетерпеливый?» — Пронеслось в мыслях парня, чувствуя, как глаза застилала пелена слёз от неприятных и одновременно острых ощущений.       — Ты… Делаешь… Мне… Больно... — Сал шипел на него из последних сил и тяжело дышал, казалось вот-вот, и он потеряет сознание. Он никак не мог расслабиться. Его ладони моментально вспотели, заставляя сжимать и разжимать пальцы рук. Ощущение «грязного» секса доставляло ему ощутимый дискомфорт, как только шатен начал двигаться, грубо вбиваясь в его тело.       Ларри его не слышал. Стоны и тяжелое дыхание Фишера сводили его с ума, он лишь продолжал двигаться в нём резче, заставляя его тело гореть снаружи и изнутри. Сал не знал, за что схватиться.       — Блять, Ларри, да...       Он давно не испытывал чего-то подобного. Боль не отступала, но и приятные ощущения давали о себе знать, словно вибрацией распространяясь по телу. Фишер вцепился ногтями в спину, пытаясь утихомирить партнёра, но бесполезно, казалось, что Ларри заводится от этого ещё больше.       — Да ты можешь не спешить? Больно же!… — Не успев договорить, Ларри заткнул его поцелуем. Сал почувствовал, как член внутри него начал пульсировать и ему ничего не оставалось, как ждать, пока Джонсон закончит. С каждым проникновением Сал стонал громче, поэтому ему пришлось чуть сбавить темп, но это особо не помогло. Тогда Джонсону пришлось полностью выйти из него.       — Ты чего такой громкий?...       — Да ты себе вставь, я посмотрю на тебя, блять. — Фишер выгнулся, получая блаженное расслабление. Наконец боль отступила, оставляя лишь сильное возбуждение.       Поняв, что голубоглазый расслабился, он махом перевернул его на спину, оказавшись сверху. Волосы шатена слегка касались обезображенного лица Сала. Не теряя времени, Джонсон схватил его за горло и закрыл рот рукой, начав вставлять ему резкими и глубокими рывками, а выводить медленно, давая понять, что сейчас он не в том положении, чтобы грубить.       Сал вцепился одной рукой в простынь, второй в руку Ларри, что держала его за шею. Из его глаз потекли слёзы от того, что шатен практически душил его.       Рефлекс тела.       Он пытался дышать ровно, чтобы не усугублять ситуацию, но сердце билось как бешеное, а воздуха было всё меньше. Его глаза закатывались от полученного удовольствия.       — Пожёстче любишь, значит?... — Ларри был на пределе. Он не мог спокойно смотреть на то, как Сал ёрзает под ним. Обе руки скользнули по телу его партнёра, останавливаясь на бёдрах, чтобы крепче держать его. Наконец Сал мог дышать. Каждый его выдох сопровождался стоном. Фишер отвернувшись, пытался не смотреть сейчас на него.       — А ты во вкус вошёл? — Язвительно ответил голубоглазый, но тут же поспешил замолчать, почувствовав, как Джонсон ускоряется. Дыхание Ларри было сбито, а тело напряжено. Было заметно, как его слегка потряхивало от ощущений и напоследок Сал сжался внутри, заставляя партнёра излиться в него, чувствуя как патлатый до упора толкнулся в него последний раз.       Сал тоже не остался в стороне, его руки сами потянулись удовлетворить себя, пока шатен выводил свой член.       — Я в ванную ненадолго. Не хочу это делать при тебе. Думаю, тебе и так есть о чём подумать, Лар…       Фишер попытался встать. По телу бежали мурашки, его всего трясло, он еле стоял на ногах от боли. Упёршись всем весом на стену, он почувствовал, как сперма стекала по его ногам.       — Блядство...       Голубоглазый будто терял сознание, Джонсон успел подхватить его, не дав упасть, но Фишер тут же оттолкнул его, оставив парня наедине со своими мыслями. Когда Сал ушёл, он понемногу начал осознавать, что произошло. Взяв со стола пару салфеток, он убрал со своего тела остатки спермы и выделений. Понимая, насколько сильно возбудился, пришлось взять ещё пару-тройку штук.       Одевшись, он лёг на спину, всё ещё улавливая приятные ощущения. Парень закрыл лицо руками от стыда. В его сознании что-то перевернулось. Он понимал, что никогда не сможет больше относиться к Салу как прежде, но и оправдать свой поступок и принять себя он не мог. Всё было бы куда проще, будь Сал девушкой, но как только эта мысль посетила его, от полученного удовольствия не осталось и следа.       — Кстати, целовать меня было необязательно. — Фишер стоял уже одетый, наблюдая за подавленным состоянием Ларри. Подойдя к столу, он взял раствор и стакан. — Просто прими это и перестань отрицать. В этом нет ничего такого. — Закончив с глазным протезом, он лёг, надевая медицинскую маску обратно.       — Сал, я понятия не имею, что происходит со мной. Был бы это кто-угодно на твоём месте, я бы не получил таких ощущений.       — Ты не можешь знать это наверняка. Это твой первый раз… С парнем? — Сал отвернулся от него.       — Да. С твоим появлением мне впервые не похуй на что-то. Ты каждый раз заставляешь меня чувствовать какие-то сильные эмоции. Это пугает...       — Слишком сопливо. Перестань себя ограничивать и думать как кретин. Я дал тебе попробовать, и тебе это понравилось, судя… Ну ты понял.       Джонсон не стал спорить. Минут через десять он заметил, как Сал уже крепко спал или делал вид, что спит, избегая дальнейших разговоров. В голове у парня была каша. Кажется, он окончательно в себе запутался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.