ID работы: 8180258

Зачем, мама?

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец моих страданий.

Настройки текста
- Зачем, мама? - слабым голосом сказал я, смотря, как она готовится к своим действиям. - Надо, Айзек, мой Лорд хочет этого, а я никогда не ослушиваюсь моего Лорда.       Она взяла кинжал и начала входить им в разные части моего тела. Первая точка - выше запястья левой руки. Кинжал входил медленно, разрывая всё на своём пути. Убрав его оттуда, мама застыла, смотря на кинжал и рассматривая капли крови на ней, и продолжила своё занятие. Вторая точка - другое запястье, третья - правая лодыжка, четвёртая - левая лодыжка, пятая - лоб. Действие кинжала повторялись во время создания этих точек. Было больно, очень больно, я кричал, раздирая горло, слёзы шли, но маме это было в радость.       Она взялась за желудочковую бритву. Она прошлась её от одной точки к другой, неглубоко проникая в тело, создавая кровавую пентаграмму.       Я жил из-за амулета, я хотел его отодрать, лишь бы не чувствовать все эти страдания и умереть, но не мог...       В меня она воткнула шприц. Мне стало плохо, я плохо видел, но почувствовал, что я стал сильней и мог вырваться из верёвок, но решил дождаться момента.       Она взяла два гвоздя. Мама слегка воткнула их над моими веками, но кровь уже поступила. Вскоре медленно гвозди двигались всё ближе к глазам, всё глубже и глубже проникая в моё тело, пока они и вовсе не оказались в моих глазах.       Страдания шли один за другим: удары хлыстом или электрошокером, забивание молотком деревянного кола и гвоздей, избиение, вырезание всяких рисунков разными ножами, отрезание пальцев, ожоги от свечей, тошнота от шприцов. Всё это сопровождалось чтением текста на бумагах, которое я не понимал и вообще не воспринимал из-за боли. Я давно разодрал горло, кричать я не мог...       Мама ушла. Наконец-то. Она лишь ушла на время. Я начал вырываться из верёвок - сил хватит. Верёвка оборвалась, рука свободна. С её помощью я освободил другую, потом - ноги. Я побежал к столу и взял первый попавшийся нож...       Прощай мама, прощайте друзья, прощай дом, прощай страна, прощай мир... мой час настал.       Последний вздох, последний крик, последнее движение...Я пал намертво.       Спасибо мама...Я снова встретил их. Став потерянным призраком, я вернулся к моим братьям и сёстрам: Каину, Магдалине, Еве, Иуде, Самсону, Лазарусу, Идену...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.