ID работы: 8180258

Зачем, мама?

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это только начало...

Настройки текста
      Я услышал это. Я увидел это. Я почувствовал, как мурашки пробежали по всему моему телу, как я задрожал. Мне конец. Я слышу её безумное дыхание, лязг ножа, медленные, но громкие шаги по скрипучему полу, которые всё ближе и ближе к моей комнате, в которой я сижу уже несколько дней без ничего. Я быстро ходил по комнате, искал выход отсюда, искал хотя бы место, чтобы спрятаться. Уже слышал, как она выговаривала моё имя несколько раз, её голос меня мучал, заедался мне в голову. Нет выхода, нет места - окна намертво закрыты, шкаф заперт, сундук тоже никак не откроешь. Я отодвинул ковёр, я наконец увидел выход, но было поздно. Мама открыла дверь, подбежав ко мне и сильно схватив меня за руку, резко повернула к себе и начала смотреть на меня, держа нож над моей головой. Её волосы в клочьях, глаза налиты кровью и безумием, улыбка была до ушей, были видны её жёлтые зубы, на лице откуда-то была кровь. Этот осмотр длился не долго, мама смягчила своё выражение лица, убрала нож за спину и сказала мне мягким, но с оттенками безумства голосом: - Айзек, сынуля мой. Выходи из комнаты, мой Лорд тебя заждался.       Я не слушался. Она меня силой тащила из комнаты за руку, но поняв, что это бесполезно, резко воткнула в меня из неоткуда взявшимся шприцом, и я потерял сознание.       Я проснулся, но не открывал глаза. Я не хочу видеть её, не хочу знать, где я, к чему я был привязан, и что со мной будет дальше. Я слышал лишь её голос, который напевал не пойми что. Он вскоре затих. По звукам, мама подошла ко мне и начала трогать моё тело рукой, на которой была надета латексная перчатка. Она видимо поняла, что я в сознании, и отошла. Я всё таки решился открыть глаза. Пол был весь крови, где-то валялись части тела наших домашних питомцев: Гаппи и Макса, вокруг меня были поставлены большие чёрные свечи, а сам я был туго привязан верёвками. Мама стояла около стола, на котором были её коробка, в которой она роется сейчас, хлыст, деревянный кол, разные ножи, шприцы, электрошокер, гвозди, две кирки, молоток, свечки, потрёпанные и испачканные в крови бумаги, недалеко от стола - бензопила. Вскоре она закончила свои поиски и достала амулет. Подойдя ко мне и взглянув своим безумным взглядом, она одела его на меня. Я знал, что он делает. Я знал теперь, что она хочет делать. Я знал, что всё это продлится долго и мучительно. Но всему настаёт конец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.