ID работы: 8180275

Жизнь подростков.

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приключения вне города или на сколько сильна может быть любовь.

Настройки текста
Был теплый летний денёк. На улице светило ярокое солнце. Сережа решил позвать своих друзей к себе на дачу с ночёвкой на неделю, так как его родители уехали на море, а он остался в городе со своей девушкой. Все были не против такого предложения. Где-то в 11 часов утра друзья встретились в парке у входа в институт и поехали. Доехали быстро, без происшествий. По дороге девушки попросили выйти на поле и чтобы парни их пофотографировали, мальчикам ничего не оставалось делать, как выполнить их просьбу. Ребята вышли на очень красивом поле с пшеницей, а на заднем плане виднелся лес, было очень красиво. Подъезжая к даче Сережа девочки ахнули, они увидели огромный дом с балконом, въезд на участок ребята осуществили через огромные ворота. В углу участка росла высокая ель. Сначала Сережа повел своих гостей в дом. Он предоставил каждому/каждой из них по комнате. Комнаты были просторные и очень уютные. Ребята закинули в них свои вещи и очень хотели пойти погулять. Сережа предложил пойти в лес, а потом на пруд. Ребята охотно согласились. В лесу было очень хорошо, свежо. Пели птицы. Ребята увидели ежика. Скоро они вышли к пруду, он хоть и был небольшим, зато очень красивым. Коля с Лизой отошли от наших друзей. Сережа с Полиной решили прогуляться по берегу пруда. Им было очень хорошо вдвоём, на улице тепло, они одни, и никто не мог испортить им настроение так, как это сделал Максим, их бывший одноклассник, а в частности бывший парень Полины, хоть их отношениях никто кроме Лизы не знал, но всё равно было неудобно. Ни Полина, ни Сережа не хотели сейчас его видеть, да вообще никого, они просто хотели побыть вдвоём! Но появился он и нужно было действовать вежливее. POV Полина Блин, мне было так хорошо с Серёжей вдвоём, пока не появился этот придурок, ну ничего я его всё равно не люблю и никогда не любила! Он не сможет отнять меня у Серёжу! Что он вообще тут забыл?! Насколько я помню, его дача очень далеко отсюда. Поскорее бы он же ушёл, ладно, главное, чтобы он ничего не сказал Сере. Конец POV Полина Максим: «О, какие люди?! Привет, Полина, привет, Сережа. Давно не виделись!» Полина, Сережа: «Привет» Сережа: «Какими судьбами здесь? У тебя же дача вроде в километрах 20-30 отсюда, или ты переехал?» Максим: «Я сейчас живу в другом городе, а сюда приехал к сестре в гости.» Сережа: «Мм понятно. Ну ладно, мы наверное пойдем, а то торопимся.» Максим: «Ладно, а вы теперь, что, я вместе?» Сережа: «Ну да, а что?» Максим: «Да нет, ничего. Полин, можно мне твой номер телефона, а то Сережи у меня есть, я от твоего нет.» Полина: «ладно, + 7 *** *** ** **, записал?» Максим: «да, может увидимся ещё?» Сережа: «не знаем, может быть. Пока!» Максим: «пока!» POV Полина Ура, наконец-то он ушёл, и слава богу, что ничего не сказал, забыл, наверное. Конец POV Полина — Сереж, давай уже пойдём домой, а то я устала уже, да и вечер скоро, и вообще я есть хочу. — Хорошо, давай, я, честно говоря, тоже уже подустал. — Ну вот и решили. Вечером, когда все уже ложились спать в дверь к Полине постучались. — Да? — можно? — да, конечно, проходи, Сереж. — ты не спишь ещё? — не, пока нет, маме с папой решила написать, что всё хорошо, чтобы не волновались. — тебе понравилось сегодня? — да, очень, спасибо тебе, ты такой классный, я люблю тебя. — и я тебя, я, наверное, спать пойду, ладно? Спокойной ночи, моя хорошая. — спокойной ночи. Через несколько минут после этого разговора пришло SMS от Максима. Он пишет «Привет, Полина, не спишь? Я бы хотел завтра встретиться, поболтать». Полина ответила «Хорошо, а когда? И где? Только я Сереже скажу». Он «Нет, я хотел погулять только с тобой, давай в 14:00 у пруда?» Она «Ну ладно» Вот наконец то все уснули после этого суматошного дня. Полина проснулась от sms от Серёжи. В нём было написано «Привет, мы с Колей пошли на пруд, рыбачить, к обеду будем с уловом. Пока что вы с Лизой хозяйки. Завтрак на столе. Люблю, целую». Она ему ответила «Хорошо, спасибо, и я тебя». Девочки очень хорошо провели время. Они прибрались, полили цветы в саду, поиграли в игры и поразговаривали. Вскоре пришли парни. Они принесли не очень много рыбы и девушки решили приготовить уху. Получилось довольно вкусно. после обеда Поля встала из-за стола и увидела, что уже 12:50, а она не готова, она быстрым шагом направилась в комнату. Сережа заметил, что она куда-то торопится и пошёл за ней. Спросил у неё, она сказала, что идет на встречу с Максом, он попросил его вчера вечером. Сережа пожелал ей удачи, и сказал, что будет ждать её. Полина гуляла с Максом, ей было весело, за временем она не следила. Наступил вечер. Ребята ужинают, а Полины всё нет и нет. Сережа начал волноваться, решил отправить Колю посмотреть, всё ли у неё в порядке. Николай подошёл пруду, и увидел, как пара целуются, но он не знал, как всё было. Придя домой парень всё рассказал Сереже, тот проревновал Полину к Максиму, написал записку, оставил ее на кровати у девушки, и уехал. Домой Полина вернулась чуть ли не сразу, после того, как он уехал, а уехал он поздно, чтобы не задавали вопросов. Зайди в комнату Полина начала читать про себя эту записку, там было написано «Полина, я всё знаю, вы с Максимом прекрасная пара, не звони мне больше, ключи я тебе оставил, как наживешься, положи их под коврик у входа. Если ты хочешь извиниться, или оправдать свою ошибку, то жду тебя у пруда завтра в 8:00 вечера. А если нет, то прощай, Сережа.» Полина была в шоке, она не знала, что ей делать. Она решила, что пойдёт на эту встречу, а друзьям пока не будет ничего говорить. Вот и настал вечер, под предлогом пойду погуляю да, Полина пошла на встречу. Придя к пруду она увидела Серёжу, сидящего на обрыве. И это было самое ужасное чувство в её жизни, чувство страха и вины. Побежала к нему, по пути уговаривая его, чтобы он не сделал самого страшного. Постепенно начинался ливень. Полина добежала до Серёжи и всё объяснила ему, что Максим угрожал ей, если она его не поцелует, то он убьёт тебя, Сережа. Парень встал перед заплаканной и полностью промокшей Полиной, прижал ее к себе, она просила его никогда больше не не отпускать, држать всегда. И они слились в нежном поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.