ID работы: 8180275

Жизнь подростков.

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проблемы найдут везде, и из всего можно найти выход.

Настройки текста
Глава 4. Шёл третий день пребывания на даче друга. Всё уже проснулись и завтракали, но только Лиза все спала и спала. Коля решил сходить к ней на этаж, зашёл в комнату и сел на край кровати. Лиза начала просыпаться, но Коля не хотел чтобы она пробуждалась, он хотел полежать рядом с ней и лёг. Потом Лиза все же проснулась и пошла в душ. Помылась она быстро, минут ща 10 — 15. Зайдя к себе в комнату она увидела Колю у себя на кровати. Она попросила его выйти, а он спросил: «Ты что, стесняешься меня?». На что получил суровый взгляд, по которому было понятно, что если он не исполнит просьбу, то ему будет очень не хорошо. Лиза вышла из комнаты в чёрной футболке и джинсовых шортах. Спустилась на первый этаж, где её друзья уже убирали еду со стола. Лиза увидела, что ей они ничего не оставили и она решила приготовить себе жареную картошку с яичницей. И вот когда она стояла у плиты к ней сзади подошёл Коля, положил руки ей на плечи. Лиза испугалась, от неожиданности она вздрогнула и обернулась, и увидела своего парня с очень милой улыбкой, он попросил её сделать ему тоже, на что Лиза сначала не соглашалась, так как за завтраком он не оставил ей ничего и была на него обижена, на потом согласилась. Сидя за столом парень рассказал Лизе, что все поели немного, так как Сережа прожорливый и довольно много кушает. По просьбе Лизы Коля пошёл мыть посуду, а сама она вместе с Полиной пошла в лес за березовым соком. Потом Полине позвонил Сережа и попросил её прийти домой. Дома она сказала Коле чтобы тот пошёл к Лизе, ей нужна помощь, на что он с радостью направился в лес. Придя к Лизе, он увидел, что у неё ничего не получается и решил ей помочь. После чего Коля взял Лизу за руку и они решили прогуляться. На улице было тепло, даже жарко, они дошли до местного магазинчика и купили там хлеб с мороженками, затем они пошли на пруд, и начали кормить лебедей, плавающих в нем. Ближе к обеду пара пошла назад, домой. Там парни решили приготовить на обед мясо на гриле и овощи, спросили у девушек будут ли они есть, Лиза с Полей переглянулись, и сказали, что они берегут фигуру (хотя это было не совсем так), после нескольких попыток парней уговорить девушек, они всё же согласились. Девочки хотели чем-то помочь в готовке, но парни решили сделать девушкам выходной и сказали им чтобы они взяли телефоны и пошли немного погулять. Выйдя за забор, подруги начали расспрашивать друг друга, что было утром. Первой решила начать Полина, конечно Сережа просил её никому не говорить, но раз Лиза её лучшая подруга, она решила рассказать ей и попросила никому, даже Коле не рассказывать. И начала свой рассказ. — После того, как даня ушёл к тебе, в ворота кто-то позвонил. Сережа подумал, что это кто-то из вас, но это были какие-то неизвестные люди ю, их было двое, в масках. Один из них брызнул Серёже в глаза какой-то едкой жидкостью и остался с ним, а другой пошёл в дом, ко мне, видимо они знали, что я в доме, и следили за нами. Через несколько минут второй бандит не вернулся и первый, видя, что Сергей ещё не очухался от жидкости, побежал к своему другу, но на самом дела парень этого и ждал, ему стало получше, хоть глаза все ещё щипало, он побежал спасать меня, преступники застали меня в гостиной, они уже привязывали меня к стулу, как сзади подбежал Сережа и перевернул их на спины, стянул с них маски и увидел в их лицах конкурентов его отца, им нужны были деньги, 50 тысяч рублей. Он вырубил бандиток на несколько минут, развязал меня и мы с ним пошли к нему в комнату, он взял деньги и отдал их. Он не хотел проблем, он хотел просто побыть со своей девушкой, то есть со мной. Потом он сказал мне, что у него на участке есть камеры видеонаблюдения, и когда вы с Колей уйдёте гулять, мы с ним сходим в полицию и заведём на этих бандитов дело, но он попросил меня молчать об этом, не говори, пожалуйста, никому, даже Коле. — Хорошо, я не буду, честно, пойдём домой, кажется, все уже готово. — Пошли, я за. Вечером Полина с Серёжей сидели у костра в обнимку и отдыхали, после всего, что с ними сегодня случилось. Лиза вспомнила про сок, и решила пойти к тому дереву, в лес. Коля не думая пошёл за ней, они шли, Лизе стало страшно, она боялась темноты. Коля почувствовал, что она напряжена и взволнована. Вдруг ее что-то задело за гину и взвизгнув она прижалась к Коле, и обняла его на столько сильно, как только могла. Остановившись, парень посмотрел в сторону, там был один зелёный глаз, через некоторое время Лиза тоже решила посмотреть. всю дорогу до дерева и назад, Коля нёс её на руках. Оставшиеся вечер и ночь прошли спокойно, а утром пара решила узнать, что это было вчера в темноте, и это оказалась обычная бездомная кошка. Проводить время на даче с друзьями классно!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.