ID работы: 8180275

Жизнь подростков.

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка.

Настройки текста
      Утро вторника. Звонок от Серёжи. Он приглашает Полину в поездку за город, та, не имея настроения, и не хотя портить его парню, соглашается.       Поехала наша пара на мотоцикле Никиты. Дорога была свободной, легкой и ровной. Подъезжая к месту назначения начался дождь. «Что будем делать, гонщик?» — спросила Полина у своего бойфренда. «Давай переждем там, видишь, деревушка. Вроде, жилая» — ответил парень. Деревня находилась в минутах 5-10 езды, пара решила поехать туда, не возвращаться же им в город. Началась сильная гроза. Парень с девушкой решили с подругой искать самый красивый и уютный снаружи дом, а хотели побыстрее попасть в тепло и высушиться. При въезде в деревню их ждал большой добрый мокрый пёс. Это была собака сторожа, в доме которого они как раз и остановились. Время было уже около 5 часов вечера. Старик показал своим гостям его дом, это был вполне уютный двухэтажный летний домик. Комната наших героев находилась на втором этаже. Она была тёплой и небольшой. По середине комнатушки стояла двухместная кровать, рядом с ней стояла тумбочка с лампой, а напротив стоял комод, на нем был большой телевизор. Вся компания спустилась вниз, Полина пошла сушиться в ванную комнату, а Серёжа и дедушка пошли на кухню заварить чай, как вдруг выключился свет. Девушка не боится темноты, но в незнакомом месте было все равно как-то не по себе, она позвала парня. Серёжа подошёл к ней с источником света, с фонариком. Сторож тем временем нашёл свечи и позвал всех пить чай. Компания попила чай, поела печенек, поиграла в лото. Вскоре Полина устала, и сказала, что когда спать. Сережа и старик решили ещё посидеть. К ночи буря стихла, дали свет. Дед узнал Серёжу и парень узнал его. Дед Геннадий был давним приятелем дедушки Серёжи. Парень попросил у сторожа лодку, чтобы устроить сюрприз своей малышке. Дед Геннадий дал ключи от лодки и объяснил, где она стоит и как до неё добраться. Серёжа поднялся наверх, зашёл в комнату. От его шагов проснулась Полина. Парень сказал своей девушке, что приглашает ее прогуляться. Полина плохо спит на новых местах, он это знал. Она согласилась. Пара оделись и вышли на улицу. Около двери посапывал пёсик, на небе ярко светили звезды, парень и девушка пошли к реке. Полина взяла с собой плед и укуталась в него. Он сели в лодку и поплыли. Река была неглубокой, было очень тихо, темно, свежо и прохладно. Вот ребята подплыли к острову. Сережа вышел из лодки, помог своей девушке и сказал: — «Добро пожаловать на мой остров!» — «Твой?» — «Да, этот островок передаётся из поколения в поколение моей семьи. Я никому раньше его не показывал, а сейчас решил показать, его тебе, Поля» Они крепко обнялись и Серёжа повёл свою возлюбленную в одно место. Через 3 минуты реп пришли. Это было очень красивое место, там стояла белая беседка, были слышны звуки бьющихся о камни маленьких волн реки. На небо вышла луна. Никита прошептал Полине на ухо: «я дарю тебе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.