ID работы: 8180275

Жизнь подростков.

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Море.

Настройки текста
Однажды парни решили сделать подарок своим половинкам. Сидя в гостях у Полины девушки были в гостиной и смотрели фильм, вдруг сзади к ним подходят их парни и дают по конвертику. Девушки открывают их и видя, что в них находится, кидаются на шеи к своим спасителям от этой городской суеты. Вылет был назначен на 6 утра следующего дня, летели друзья в Дубаи. Встретиться они планировали в 3 часа ночи у аэропорта. Весь конец дня ребята собирали вещи на море. Полина легла намного раньше чем обычно, где-то в 7 вечера она уже спала. Проснулась Поля в час ночи, встала на удивление легко. Помылась, оделась, перекусила бутербродом и кофе, сделала один с собой на всякий случай и дождавшись звонка от Серёжи вышла на улицу. У подъезда была припаркована его машина,она быстро залезла в неё и они поехали в аэропорт, где их уже ждали Коля с Лизой. В течении полутора часов друзья прошли все контроли и у них был целый час для похода по магазинам дьюти фри. Парни были этому не особо рады, поэтому решили немного поспать в зале ожидания. За двадцать минут до вылета объявили посадку. И вот через несколько минут наши парочки уже были в самолете. Парни ещё заранее забронировали места в бизнес классе, чтобы сидеть по двое. Долетели хорошо. Посадку осуществили в 10 часов утра по нашему времени и в 14 по местному. Около часа ребята разбирались с чемоданами и всеми контролями, после чего они пошли на остановку автобусов. Сели в свой и поехали. Ехали тоже около часа. Приехали в очень красивый 5-звездочный отель. Первым делом им нужно было получить ключи-карты от номеров. Студенты пошли на ресепшн. Там им на запястье одели браслеты с номером комнаты и названием отеля. После заселения девушки и парни пошли к себе в номера положить вещи. Кстати, жили они на одном этаже, но каждый в своём номере. Через минут 10 они встретились у лифта, уже переодевшиеся, с полотенцем и кремом от загара у каждого в руке. Спустившись вниз девушки отдали свои вещи парням и побежали к морю, сами же Сережа и Коля пошли в бар и взяли по пончику и спрайту, пока что для себя, но потом они положили вещи на лежаки и сходили за едой и напитками для своих половинок. После того, как подруги наплавались, в воду пошли их парни. В скором времени нужно было уходить с пляжа на ужин. Встретиться договорились там же, у лифтов. Через некоторое время Лиза с Колей пришли, а Поли и Сережи нет. Лиза решила позвонить подруге. Поля сказала, что они решили прогуляться и придут на ужин позже. Лиза с Колей поели и пошли гулять, а Полина с Сережей как раз пришли на ужин. Спускаясь в ресторан Поля упала, тк лестница была очень скользкая. Очень болела нога. Парень взял девушку на руки и донёс её до номера. Сам же попросил принести ужин в номер. Сережа не хотел оставлять Полину одну. Она лежала в кровати, а студент вышел в коридор вызвать врача, чтобы тот проверил, нет ли ничего серьезного. Через некоторое время принесли ужин и подошёл врач. Осмотр показал, что ничего страшного не произошло, просто ушиб. Сережа пошёл провожать доктора, а когда вернулся в комнату увидел, что Поля уже спит. Будить её он не стал, а лёг рядом. Утром он ее тоже не стал будить, пусть отдохнёт, на встречу с друзьями пошёл один, рассказал где Полина и что с ней, сходил на завтрак быстро, в основном брал еду в номер. Проснувшись, Полина сначала не поняла, где она находится, но посмотрев по сторонам она увидела вещи Серёжи. Нога ещё немного болела. Студентка решила выйти в коридор, а там уже рядом с дверью стоял Сережа и искал карточку, поднос он поставил на скамейку рядом с номером. Открывая дверь, Полина нечаянно удвоила ею парня по лицу. От удара Сережа начал сползать по стене вниз. Увидев, что Поля наделала, она села рядом и тихо заплакала. Лиза и Коля решили проверить свою подругу, узнать, как её самочувствие. Они уже поднимались на лифте и увидели, что случилось. Лиза немного разбиралась в медицине, по этому побежала к себе в номер за аптечкой, а Колю отправила успокаивать девушку. Прибежав на место проишествия Лиза поднесла к носу Серёжи ватку с нашатырем. Парень очнулся, но у него болела голова. Полина кинулась ему на шею, девушка была очень рада, что её парень очнулся. Они слились в нежном поцелуе, Лиза с Колей поняли, что все хорошо и пошли по номерам, ведь скоро обед. Несколько минут пара находилась в своём пространстве, но потом они почувствовали взгляд уборщицы. Они поднялись с пола и пошли по номерам, а потом на море. Оставшиеся пять дней шли спокойно. Вылет был назначен на одиннадцать часов вечера. Приехав в аэропорт ребята увидели, что их рейс задержали на три часа. Они прошли все контроли и сидя в зале ожидания девушки уснули на коленях своих парней. Вот так прошёл совместный полёт на море.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.