ID работы: 8180285

Проект.

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Убийства продолжаются.

Настройки текста
      Ней сидел на матрасе и курил, мысли лезли в его голову, они-то и портили парню настроение: «И что же теперь делать? Мой друг убил преподавателя, если об этом узнают, то будет очень плохо…» Поднявшись с постели, парень потушил сигарету и прошел в общую комнату, учителя крутили в руках какой-то листок, изредка передавая его друг другу, старосты среди учащихся стояли рядом, больше никого не было. Ней подошел к компании: — Что-то случилось? — Поинтересовался он. — Ночью кто-то подбросил листок под дверь. — Ответила Морисе, староста класса 3-1В. — И что на нем? — Вновь спросил парень. — «Если вы думаете, что убив моего подчиненного, и теперь будете в безопасности, то вы крупно ошибаетесь. Сегодня я убью 30 человек, сможете отгадать, кого и как?» — Прочитал преподаватель надпись.       Нея это напрягло. Преподаватели наказали никому не выходить из своих комнат ради их же безопасности, многие сразу начали возмущаться, ведь про записку никому было решено не говорить, чтобы не было паники. Все разошлись, а учителя закрыли спальный сектор. Через несколько часов, каждому в комнату занесли тарелку с едой, Ней зачерпнул немного из тарелки, и уже хотел съесть, но резкий запах ударил ему в нос: «Отрава?» — пронеслись первые мысли. Парень сразу же отставил тарелку, и достав очередную сигарету из кармана, закурил. Вечером проходила перекличка, всех собрали около входной двери и стали называть поименно, но не досчитались 12 человек. Сразу же пошли разборки, и выяснилось, что они отравились той самой едой, они мертвы. Всех разогнали по комнатам вновь, пора было ложиться спать. На утро была очередная перекличка, но встретил их бледный учитель, в руках которого был очередной бумажный лист, надпись гласила: «Пожинайте плоды, 30 человек мертвы.» Все сразу кинулись в комнаты не пришедших учеников: первые лежали без частей тела, вторые так же распяты на гвоздях, а у третьих были дыры в области желудка. Ней подошел к этому учителю и тихо произнес: — Учитель, вас же было шестеро, а вы тут один. Где остальные? — О.они… они мертвы…       Ней услышал ответ на свой вопрос и направился в общую комнату, на полу он нашел лист, очередная записка от убийцы: «Вас никто не будет искать, ваши родители думают, что вы все в лагере. Хахаха.» Парень решил не показывать этот лист никому, сейчас не самое лучшее время, все и так в панике, а в воздухе царит отчаяние. Он направился в комнаты погибших учителей. В первой он сначала осмотрелся: кровать, тумбочка, столик и стул. «Эти комнаты все одинаковые.» Ней открыл тумбочку, в ней лежал разряженный телефон. «Значит у убийцы не один сообщник был, но почему учителя ему помогают? Стоп. Учителя. Среди нас еще один.» Ней заглянул под кровать, там лежал небольшой чемоданчик, с трудом взломав звонок, он обнаружил заржавевший, старый ключ размером с ладонь. Взяв его в руки, парень отправился на поиски того, что он открывает. Учеников нигде не было, все разбирали и складывали трупы в одну комнату. Когда Ней подошел к двери в бункер, и вставил в него ключ, тот идеально подошел, вот только все пошло не по его плану, по голове парню прилетело тупым предметом, от чего он потерял сознание.       Тем временем ученики закончили с трупами, и закрыли комнату, Тору подошел к Морике и тихо прошептал ей на ухо: — Ты не видела Нея? Я его с утра не могу найти. — Зачем так шепчешь? — Возмутилась девушка. — Нет, я его не видела, сходи поищи. — Слушай, а у нас есть те, кто умеют обращаться со сварочным аппаратом? — Конечно, а что? — Морика немного напряглась, от чего брови немного съехали вместе. — Я видел в одной из комнат такой, мы можем попытаться вскрыть дверь. — Хорошая идея, но мы не знаем, что там за металл, и сколько времени на это уйдет тоже не знаем. — Девушка тяжело вздохнула и пошла вдоль по коридору.       Тору направился следом, и когда они подошли к дверям в бункер обнаружили лужу крови, более ничего не было. — Это что еще за чертовщина?! Очередная смерть?! — Начал паниковать парень. — Не думаю. Тут кого-то ударили и утащили, это сразу видно. — Приложив пальцы к подбородку, задумчиво произнесла девушка. — В смысле утащили? — Смотри, тут его тащили по земле, а потом подняли и унесли. Либо пострадавший сам встал. — Пальцем Морика указала на кровавую полосу. — Так пошли искать! — Тору сразу же побежал в неизвестном направлении, а за ним и девушка.       «Черт… Сколько я спал? Агх! Какая боль… Голова раскалывается…» Ней немного приподнялся на локтях, и с трудом открыв глаза, стал осматривать комнату. «И где я? Точно! Меня кто-то ударил по голове.» Ней приложил пальцы к затылку, кровь уже больше не шла. «Раз я еще жив, значит убийца не хотел меня убивать.» Ней поднялся на ноги, но немного пошатнулся и чуть было не упал, но успел схватиться за стену. По внешнему виду, парень понял, что находится в кладовке. Нащупав в темноте молоток, он сбил с двери замок, и вышел из комнаты, вот только то, что он увидел, не было похоже на убежище: вокруг все в стиле, будто он попал в 18 век, вдоль стен стояли скульптуры, а по сторонам множество дверей. Открыв одну из них, Ней увидел «Плаху», и потому сразу закрыв дверь, направился искать выход, но преградил ему путь высокий человек в маске тигра. Ней замер на месте и уставился на него, у него в руке был только молоток, а у человека напротив лом, «Хорошее противостояние будет…» Парень начал отступать назад, человек напротив молча развернулся и скрылся в другом коридоре, который не освещался. Ней воспользовался моментом и побежал, куда глаза глядят.       Тору зашел с Морика в небольшую комнату, где стоял сварочный аппарат. Девушка начала его осматривать, Тору же начал беседу: — Морика, ты мне очень сильно нравишься. — Я знаю. — Произнесла девушка, проверяя целостность аппарата. Тору ударил девушку по голове, и связал проводами, которые нашел в комнате, а затем запер дверь. Он раздел девушку до гола, и снял с себя штаны, вместе с нижним бельем. Парень был возбужден, потому воспользовался моментом и стал ее насиловать. Он не сильно ее ударил, потому через некоторое время пришла в себя, и от увиденного закричала, что есть мочи. Тору ей сразу же заткнул рот ладонью, продолжая двигаться в ней, ускоряя темп. — Какая же ты милая, Морика. –Облизнувшись, произнес парень.       Крик девушки услышали ученики, потому сразу кинулись к той самой двери. Тору запаниковал, он быстро оделся и взяв сварочный аппарат, засунул наконечник от него девушке в вагину, а затем включил. Парню хватило минуты, чтобы покинуть свое «убежище», и как обычный ученик, слившись с толпой побежал в ту комнату, откуда исходил крик. Вот только Тору не ожидал, что Ней все увидит, потому молча проследовал за ним. — Ну, и как ты это объяснишь? Зачем ты убил Морику? –Ней был зол на своего друга. — Я просто хотел секса, а она была против. — Стал отнекиваться парень. — И потому ты решил ее убить? — Я запаниковал! — Признайся, ты убиваешь окружающих? — Нет! Честное слово, чем хочешь могу поклясться!       Ней осмотрел друга с ног до головы, ему не верилось, но больше выбора не оставалось, потому и решил начать слежку. Единственный выживший учитель объявил комендантский час, все разошлись по комнатам, Ней уселся на постель, и вновь закурил, день был очень сложным.       В выживших осталось 69 человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.