ID работы: 8180400

Иллюзия

Гет
NC-17
Завершён
564
автор
clemen.tine бета
Bliarm06 бета
Размер:
270 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
564 Нравится 566 Отзывы 217 В сборник Скачать

Обращение автора

Настройки текста
      Большое всем спасибо за интерес к этой работе. Изначально я даже не думала, что здесь соберётся столько человек. Мне казалось, что вас отпугнёт стекло, немного искажённая версия Сакуры, более жестокая версия Саске. Под переработку попал и Наруто, но я старалась не делать чего-то во вред персонажам в плане характеров. Очень сильно не хотелось изуродовать их, превратить в слишком уж изувеченных психически.       Эта работа дала мне много писательского опыта, если судить о разнице, то можете сравнить эту работу и «Всего лишь игра». Этот фанфик последовал почти сразу же после неё, поэтому я иногда не понимаю, почему такая разная подача.       Я стопроцентно убедилась, что это моя стезя, что я хочу развиваться в этом направлении. Мне нравится такая психоделика, дарк, бесконечные переживания.       Первая глава вышла 5 января 2020 года. Прошёл год и почти семь месяцев, за которые мне удалось создать эту историю. Многие уже знают, что я планирую вторую часть в 22 году, там мы узнаем о том, что будет происходить в Звуке. Возможно, я затрону тему войны, потому что противостояние Конохи и Звука неизбежно.       Я надеюсь, что смогла раскрыть каждого персонажа, и у вас не осталось вопросов. Но вы можете их смело задавать в личных сообщениях, отзывах или телеграме. Отрываюсь от этой работы с некоторой грустью, но мы к ней ещё вернёмся, поэтому нужно думать позитивно.       Спасибо за поддержку и хорошие слова, иногда мне было это действительно необходимо, чтобы снова полюбить эту историю, не уйти в какие-то дебри.       Благодарю моих бет за огромный труд и вклад в развитие работы.       Пожалуйста, не забудьте оставить отзыв — ваше конечное мнение, поставить лайк и добавить в сборник, если не хотите потерять эту работу. Мне правда будет приятно, если «Иллюзия» приблизится к работам прошлых годов, которые считаются классикой.       Увидимся во второй части)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.