ID работы: 8180403

Рыцарские хроники

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
На улице проливной дождь и вы бежите по лесу в поисках укрытия. Вскоре вы натыкаетесь на большую таверну. Вы стучите и мёрзните и слышите бурчание живота. Вы сбежали от одного работорговца, который морил вас голодом, и хотел было продать кому-то, но вы успешно убежали и скрылись, но дождь полил не ожиданно и вам пришлось искать временное укрытие. И вот сама судьба привела вас сюда. Дверь вам открыла пожилая женщина, которая обомлела, увидев вас. - Ох, морщины моей бабули-шаманки, а ну, быстро сюда, я вам всё устрою,- сказала она и втянула вас в помещение. Она продолжала вас толкать куда-то и давать команды своим работникам:- А ну, приготовить таз с горячей водой! Добавить туда несколько лечебных трав и несколько отваров! Марая, ты знаешь что нужно добавлять, значит тебе и наливать! Анастасия, приготовь тёплые и чистые одежды для гостя! Гурик, приготовь фирменное блюдо, как ты умеешь, и про питьё не забудь! Вон как гость исхудал, будто его три года только зёрнышками пшеницы и кормили! Через несколько минут, вы были накормлены, одеты и даже принявшие ванну. Старушка дала вам чай из трав. - Вот, выпейте,- вы попробовали и вам понравилось.- Это рецепт моей покойной прапрапрапрапра какой-то там бабушки по отцовской линии. Вам сейчас приготовят комнату и вы сможете здесь задержаться. Но вы не переживайте, я хоть и беру деньги с посетителей за такой приём, но так же я и могу помочь таким как вы. Бедняжка, вас морили голодом. Но ничего, поживёте здесь и станете очень красивым, прям Тигриным сердцем. Вы вопросительно посмотрели на старушку. Она понимающе кивала. - Понимаю. О нём совсем недавно только начали узнавать. Так что ничего страшного. Если хотите, то я могу рассказать вам историю о том, как Тигриное сердце получил своё имя и как он стал одним из самых величайших рыцарей в нашем и в трёх соседних королевствах. Сели поближе к камину и начали слушать старушку. - История эта случилась в королевстве мира, где не всегда был мир а и иногда были крупнейшие войны, что не оправдывало названия данного государства, абсолютно все знали об Рыцарях чудес. - Вы смотрите вопросительно на старушку.- Стоп, так ты не знаешь кто это?- вы положительно киваете головой.- Ладно, расскажу. А то понимаете ли историю то они читают, а кто такие Рыцари Чудес не знают. Рыцари чудес -это ребята, которые раскрыли свои таланты, данные им при рождении. Их было шестеро на тот момент: Непреодолимая крепость - этот здоровяк был огромен и в тоже время силён и немного ленив, его топор решал большинство его проблем как в бою, так и в быту; Орлиный глаз - нет никого, кто мог будто телепатией управлять стрелами и всегда попадать точно в цель; Пантера - он был настолько быстр и ловок, что враги не понимали, что их ждёт при встречи с ним; Смертельная Тень - её не видно и не слышно, пока она не нанесёт смертоносный удар; Один взгляд- этот парень несерьёзен, но его способность мгновенно запоминать приёмы, стиль битвы, и даже что-то из книг поражала всех вокруг; и их лидер Львиный взор- все враги падали на колени, не в силах противится его королевскому взору и мастерству владения меча. Теперь вернёмся к истории. Тогда жил король, чей нрав оставлял желать лучшего. Он только начинал править, а народ уже не любил его. Однажды ему сказали, что его дочь, станет женой обычного кузнеца. И королю это не понравилось. Но он был настолько глуп, что пропустил это мимо ушей. Шло время, а принцесса всё росла. Она росла без матери, так как она умерла при родах. И король женился на другой, которая хорошо относилась к принцессе. У неё самой была дочь, с которой принцесса очень ладила. С каждым годом к принцессе всё больше приходило уличных мальчишек, которые просили руки принцессы. Это оскорбило короля и он посадил свою дочь под замок, а стоило ей выйти, как он заставлял её надевать вуаль, в которой её лица не было видно. И к королю однажды пришёл колдун, которого король сразу сделал своим первым советником. И колдун случайно увидел принцессу без вуали. И в том самый момент влюбился в неё без памяти. Он предлагал ей выйти за него, но она всегда ему отказывала. И вот однажды он решил пойти на крайние меры...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.