ID работы: 8180403

Рыцарские хроники

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Не столь далеко от столицы, где жила королевская семья, стояла деревушка, где жители знали друг друга в лицо и каждый день случалось что-то интересное. Именно один из таких дней двое братьев проводили в числе актёров. Кагами и Тацуя который раз искали своего отца, который пошёл прошлой ночью куда-то, но так и не вернулся. Братья волновались за него и в тоже время хорошо знали, чем обычно кончались такие выходки их отца. В центре деревни, у главной площади, стоял бар, куда часто приходил кузнец. Кагами и Тацуя с детства жили в кузнице, поэтому мало кто осмеливался задирать их. Плюс из маленьких и хилых сирот они переросли в крепких и красивых (я бы ещё сказала сексуальных) парней. Кагами имел короткие красные волосы и как упоминалось ранее крепкое тело. Тацуя же имел не такие взъерошенные волосы как у брата, а наоборот прямые чёрные. У него ещё чёлка ложилась на один глаз. Мимо парней проходили девушки, которые всегда засматривались на парней. И Тацуя заметил это. Девушки засматривались больше на его брата, чем на самого Тацую. - Слушай, Кагами,- сказал Тацуя, привлекая внимание младшего брата,- ты никогда не задумывался о том, чтобы завести девушку? - Тацуя, ты же знаешь, я не собираюсь заводить девушку, пока не встречу ту, что будет ценить меня не из-за моей внешности, а из-за того, какой я человек. -...не собираюсь заводить девушку, пока не встречу ту, что будет ценить меня не из-за моей внешности, а из-за того, какой я человек. Я помню. В этот момент из дверей бара выперли их отца в стенку пьяного. Химура подошёл к хозяину заведения заплатил ему, пока Кагами пытался поднять кузнеца хоть как-то. - Прости, Химура, но здесь не достаточно,- сказал мужчина показав на мешок с монетами. - Что? Отец, что, выпил больше? Столько всегда хватало. - Прости, но не я повысил налог с деревни. Это всё король. Мне пришлось завысить цену на одну большую кружку пива с пяти золотых монет до восьми. Так что по старым меркам вы должны мне ещё за пять порций если не больше. - Обещаю, мы всё отдадим как только заработаем. Это всё что осталось в этом месяце. По крайней мере у меня, а семейные сбережения сами знаете. Даже они не выплатят весь долг. - Химура, вы с Кагами хорошие сыновья и очень честные люди. Я подожду. Только держите своего отца подальше от моего заведения. А то боюсь он в следующий раз так накосячит, что вы и за всю жизнь не выплатите. - Спасибо вам. И Химура пошёл помогать брату. А в это время по площади шли солдаты, которые заметили трёх кузнецов.

***

Король созвал самых легендарных рыцарей королевств в свои покои. Непреодолимая крепость (Мурасакибара), Львиный взор (Акаши), Пантера (Аомине), Орлиный глаз (Мидорима), Один взгляд (Кисе), Смертоносная тень (Куроко), все они стояли с королём у большого стола. - Думаю, вы все осведомлены,-начал король,- что не давно, на мою единственную родную дочь было совершенно покушение. - Покушение? Её хотели убить?- кричал Кисе. - Нет,- сказал Аомине,- её пытались похитить. - Почему я узнаю об этом последним? - Об этом говорилось в свитках,- пояснил Мидорима. Все сделали жест рука-лицо и продолжили. - Вы хотите, что бы мы защищали вашу дочь?- спросил Акаши. - Не совсем,-ответил король.- Вы должны так же поймать её похитителя. И привели его ко мне. - Есть,- сказали все хором. После они вышли во двор и начали заниматься подготовкой к сегодняшней ночи. Аомине как всегда мутузил нескольких новичков. Он всегда так делал. Мурасакибара ел в огромных количествах, Кисе чистил доспехи до блеска, Мидорима просто стрелял из лука, Акаши продумывал стратегию, а Куроко вообще не было с парнями. Она была в другом месте. Когда Аомине закончил, то подошёл к рыцарям и начал как всегда жаловаться: - Блин. В этом замке есть хотя бы один достойный соперник? Все мне слишком часто проигрывают. Даже не учатся. Ничего нового. - Аомине, ты просто слишком силён, напомню тебе, для НОВИЧКОВ. За их плечами от силы несколько месяцев тренировок, что идёт в никакое сравнение с нашим опытом,- сказал Мидорима. - Не могу поверить, сегодня наша первая супер крутая миссия, после той, когда мы были должны сопровождать короля на важные переговоры. Вскоре к ним подошли две придворные дамы принцессы- вечно весёлая Такао и Момои. Ни для кого не было особой тайной, что Момои была влюблена в синеволосого рыцаря. Девушки принесли еду для всех рыцарей. Как всегда шесть порций свежеиспечённого хлеба, яблок и молока. Они хоть и были легендарными рыцарями королевств, но всё равно они ели редко как короли. Такао ещё пошутила несколько раз, прежде чем уйти, а вот Момои ушла почти сразу и не проронив ни слова. Всем показалось это странным. Обычно девушка говорила о высоком мастерстве ребят и всячески их поддерживала, а также расспрашивала о миссиях, как об уже выполненных, так и недавно данных.Но сегодня она более тихая. - Аоша, что ты сказал Момоше?-спросил своим привычным тоном Мурасакибара. - А с чего ты взял, что это я её обидел?- уточнил Пантера. - Ну обычно ты с ней ходишь,- ответил лучник. - Да и плюс то как она на тебя посмотрела только глупец не заметит,- сказала внезапно появившаяся Куроко. Все аж подскочили до самой луны. Девушка всегда почему-то носила шлем и при парнях вообще его не снимала. Другие рыцари много чего думали: что её лицо изуродовано страшными шрамами, что она от рождения уродлива. Но так не думали Некоронованные Короли. Эти пятеро более профессиональных рыцарей были хоть и не так известны, как Рыцари чудес, но зато они были неким козырём в рукове королевства. Они были столь сильны, что сами Рыцари Чудес у них до сих пор на стажировке. - Курокочи, почему ты всегда так неожиданно появляешься?-сказал Кисе. Девушка лишь пожала плечами. Она старалась класть небольшие кусочки в рот, чтобы они могли пройти сквозь маленькую щель, которая образовалась между шлемом и лицом девушки, когда она приподняла свой головной убор. После очень душевной беседы всей команды Куроко пошла по своим делам.

***

Стражники сказали Кагами и Тацуи, что их отец нарушил закон и не раз и поэтому отправится в тюрьму. Кагами хотел было надавать им по лицу. - Идите сюда, я вас разукрашу,- грозно сказал Кагами и хотел было наброситься на солдат. Благо его остановили несколько человек. Вскоре братья просто вернулись в кузницу и решили внести залог, дабы выпустить отца из тюрьмы. Или хотя бы поговорить с ним. Благодаря талантам ребят они хорошо зарабатывали на своём честном труде. - А вы всё трудитесь погляжу,- послышался позади парней, когда они выполняли очередной заказ. Это была Александра. Одна из самых профессиональных рыцарей во всех королевствах. Она учила Химуру и Кагами рыцарскому делу. И если кагами пытался везде успеть, то Химуро выбрал кузнечное дело и лишь изредка присоединялся к тренировкам брата. - Нам нужно поговорить с братом, а это не бесплатно между прочим,- сказал Химура. - Значит я вам только помешаю?- спросила Александра. - А что? Что-то важное?- спросил Кагами. - Я хотела лишь предупредить, что сегодня и пожалуй несколько дней дальше я не смогу к вам приходить. На принцессу было совершенно покушение, так что я буду сильно занята несколько дней. Кагами, уже готовый к тренировке, вернул тренировочный меч и доспехи на место. - Тогда желаем удачи на задании,- сказал Химура и кагами его поддержал. - Сегодня я просто хорошенько подготовлю вас. А поле пропаду на несколько дней. И после выполнения заказа Химура и Кагами пытались одолеть Алекс в поединке двое на одного. Тацую рыцарь вынесла сразу, а вот с Кагами девушке пришлось попотеть. Но в итоге Александра всё же одержала победу. После она с довольной ухмылкой помогла обоим братьям и ушла в столицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.