ID работы: 8180403

Рыцарские хроники

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Вечером десять рыцарей сопровождали принцессу в её покои. После того, как принцесса вошла в комнату, все рыцари разошлись по позициям. Небуя и Мурасакибара вышли на улицу и начали патрулировать у окна принцессы, Теппей, Аомине и Кисе сторожили дверь, Куроко была на балконе, на соседних крышах сидели Мидорима и Рео, на крыше над покоями принцессы сидел Котаро, а Акаши и Ханами патрулировали в коридоре. Сама принцесса была в кровати. По началу всё было спокойно. Но после раздался звон мечей. В низу Небуя и Мурасакибара сражались с толпой солдан, похоже это были не солдаты короля Королевства мира. После этого на Куроко набросился какой-то ниндзя. Используя два швейцарских кинжала, девушка превосходно справлялась с врагом, Она пыталась быть достаточно быстрой, но её соперник был быстрее. Котаро хотел спрыгнуть, чтобы помочь, но в этот момент на балкон залезли ещё несколько солдат. Мидорима и Рео начали стрелять во врагов, не позволяя им и на шаг приблизиться к покоям наследницы трона. Куроко не плохо справлялась с толпой врагов. Котаро всё же спрыгнул, но потому что несколько солдат прокрались в комнату. Там он разобрался с ними очень быстро, а после вернулся на балкон для предоставления помощи девушке, которая уже не могла справиться с толпой врагов. За дверью пятеро рыцарей сражались с пятью вражескими солдатами. После они вбежали в комнату принцессы и там построились вокруг кровати принцессы. Куроко и Хаяма присоединились к товарищам и продолжали сражение. Все тут же покинули свои новые посты и принялись сражаться. Несколько стрелков напавших выстрелили Небуе в несколько мест. Мурасакибаре пришлось прикрыть его своим щитом, который был почти с самого Ацуши. Парень не мог сражаться и защищать товарища одновременно, благо их прикрыли Мидорима и Рео. Которые тут же прибыли к товарищам и перешли на ближний бой. Спустя несколько минут в комнате принцессы появился колдун. - Предатель,- сказал Кисе,- король доверял тебе, и теперь ты вот так ему отплатишь?- и он тут же бросился на врага. Но колдун бросил ему в глаза какой-то порошок, от чего Рёта упал и погрузился в глубокий сон. На колдуна бросились все остальные, но и они пали в сон. И лишь девушка применила свою невидимость и напала на колдуна со спины, но злодей знал об её появлении и отразил её атаку, но и рыцарь не поддалась его порошку. Так продолжалось пока старик не отбежал к кровати и забрал от туда наследницу трона и направился к балкону. Там его ждали остальные рыцари, призванные защищать принцессу. - Тебе некуда бежать,- сказала Куроко. - Нет, есть,- старик бросил себе в ноги порошок и исчез.

Утром

- Как вы могли позволить ему похитеть мою дочь?- король был в ярости от происходящего. - Их пришло слишком много,- сказал Теппей. - Да и плюс с ними был Маркус(это колдун),- дополнил Акаши. - Хватит оправданий,- перебил обоих король.- С меня довольно. Мы объявим о турнире, победитель которого войдёт в число Рыцарей чудес. После вы, Акаши, всей семёркой направитесь в обитель Маркуса и там спасете мою дочь, после чего она выйдет замуж за тебя, Акаши. Акаши происходил из очень древнего и в тоже время богатого рода Сейджуро. Данный род много поколений поддерживал королевскую власть и никогда не предавал её. Акаши же являлся наследником данной династии рыцарей и женившись он мог бы стать полноценной главой семьи. Но если он женится на девушке королевских кровей, то он станет королём, а значит династия будет уже не просто рыцарской, а королевско-рыцарской. Возражать против предложения короля парень не стал, ведь по слухам принцесса была прекрасна. Да и самому Акаши нужно было жениться по той причине, что это его долг. Акаши поклонился и вышел из зала. Он направился во двор, где уже была команда. Все они были расстроены из-за не выполненной миссии. Небуе перевязали ноги и руки, которые ему навредили. Все они были разочарованны в своих собственных способностях. - Нам дали шанс искупить ошибку,- сказал Теппей. Все посмотрели на него и на Акаши. - Скоро будет турнир, в котором победит только тот, кто победит всех рыцарей чудес. После этого мы с новобранцем отправимся на спасение принцессы,- сказал Акаши. - А Некоронованные Короли останутся здесь на случай нападения врагов,- сказал Теппей. После нескольких минут объяснения все рыцари чудес отправились в деревни, расположенные не так уж и далеко от столицы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.