ID работы: 8180403

Рыцарские хроники

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Куроко проснулась в своей комнате. Точно она не знала, то что случилось в той комнате было сном или явью. Но что-то девушке подсказывало, что тот Кагами не он вовсе. Но одно она знала точно, нужно остановить его, пока он не наломал дров.

***

Бал в честь дня совершеннолетия принцессы проходит в главном зале, который был воистину большим. Он был подготовлен за неделю до события. Гости приходили несколько часов. Кагане и Мария приехали к самому началу. А Рыцари чудес с Момои, Дианой, Такао и Тацуей готовились к выходу в люди, надевая торжественную одежду и обувь. - А где Куроко?-спросил Тацуя. - Она не любит громких торжеств,-ответил Аомине. - Она пошла в патруль, как и некоторые другие рыцари,- добавил Акаши, застегнув все пуговицы на своём кафтане малинового цвета.- Так что на сегодняшнем торжестве её не будет. Акаши уже и забыл о странном поведении Кагами, так как был загружен подготовкой к свадьбе с принцессой. Если Куроко выбрала не его, то пускай будет счастлива с другим. После приготовлений к выходу все шесть рыцарей чудес кроме Куроко направились сопровождать короля с его дочерью. Девушка шла с распущенными голубыми волосами, в своей привычной нежно-голубой вуали, скрывающей пол лица, в пышном голубом платье. Король шёл в тёмном кафтане с мечом на перевес. Когда шесть рыцарей и представители королевской крови вошли в зал, где проводилось торжество к ним подошёл Кагане и его жена. - Рад видеть вас двоих в хорошем здравии,- сказал Кагане. - Не могу не согласиться, старый друг,- ответил Курон.- Мария, мне жаль, что ваш сын так и не нашёлся. Ты увяла окончательно. Может быть ы попытаетесь снова завести ребёнка? - Как такая свинья как ты может ещё королевством управлять?-злобно спросила Мария. - Мария, я имею в виду, что раз вашего первенца давно нет, то почему вы по-прежнему пытаетесь найти его? Королевству зеркал сейчас сложно, ведь вместо заботы о нём, вы просто ищете призрака. - Я знаю, что он жив!- грозно сказала Мария. К представителям королевской крови подошёл Аомине. Ну как подошёл, он просто решил подойти к Момои, а путь к ней проходил через троицу королевских особ. Когда Кагане заметил синеволосого парня, обхватил его одной рукой, а другой начал сильно чесать макушку Пантеры. - АОМИНЕ! КАК ЖЕ ТЫ ВЫРОС! НУ ВЕСЬ В СВОЕГО ОТЦА! Это заметил Химуро. - А король королевства зеркал так со всеми делает?-спросил он. Мурасакибара что-то проговорил нечленоразборчиво, набивая свой рот всё большими вкусностями. - Мурасакибара, сначала прожуй, потом говори,- недовольно сказал Мидорима. - То есть Аомине королевских кровей?-спросил Тацуя. - ТЫ ЕГО ПОНЯЛ?-спросил удивлённо Кисе. - Конечно, Кагами часто говорит с набитым ртом. Но не настолько набитым как у Мурасакибары в данный момент. - Аомине не королевских кровей,- начал Мидорима,- Кагане и Кот, так звали отца Аомине, родные братья. Они оба были из того же сословия что и вы с Кагами. Но однажды Кагане влюбился в Марию и она ответила ему взаимностью. Они поженились и завели сына, но он пропал много лет назад. Никто не знает где он и жив ли. - А отец Аомине? - Он умер два года назад,- ответила Диана.- Аомине до сих пор винит себя в этом. Мимо компании прошёл Кагами. - Эй, Кагами, повспоминаем прошлое?- спросил брата Тацуя. - О чём конкретно?- спросил Кагами, повернувшись лицом к Химуре. - Ну, например, о том как мы с тобой натворили кучу дело в приюте. - А как?-спросил Кисе.- Мне интересно. - Когда мы жили в приюте мы с Кагами часто влипали в разные передряги. Но в тот день мы украли кое-что. - И что же? Тацуя посмотрел на Кагами, давая понять, что ответить блондину должен он. - Тогда мы стащили пару кусков батона с изюмом. Для себя, и наших друзей. Так, Химуро? - Так,- Кагами улыбнулся.- За одним небольшим исключением: у нас друзей не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.