ID работы: 8180403

Рыцарские хроники

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Ханамия, куроко и Акаши спрятались кто куда.В покои короля зашёл Кагами. "Что он тут делает?"-подумал про себя Акаши. В это время Кагами направился к портрету королевской семьи, доходивший до самых ног, и повернул тайный рычаг на себя. Портрет открылся подобно двери. Кагами обернулся, убедиться, что за ним не следят, после чего прошёл в проход. - Огогошеньки,- сказал Ханамия. - Согласен,- ответил Акаши. - Кто ж знал, что он окажется не зарегистрированным в нашем королевстве,- произнёс хитрожопый Некоронованный король. - Чего-чего?- спросила Куроко. - Да тут написано кое-что,- ответил Ханамия. Все трое вышли из своих укрытий.- Пойду передам эту папку(я не знаю что ещё можно было написать) Момои. Он даже не посмотрел на проход за портретом. Похоже теория Сацуки была более интересной. Акаши начал глазами искать Куроко, но она уже прошла в проход. Заметив, что потайной ход закрыт, Сейджуро не решался повторить действие Кагами и просто пошёл восвояси. Куроко же последовала за Кагами. Парень прошёл в большую комнату с факелами на стенах и книжными стеллажами. Кагами прошёл в самый центр зала и взял одну огромную книгу в красном переплёте. Обложка книги была похожа на чьё-то жуткое лицо. Она будто кричала. Куроко спряталась совсем близко к парню. Тем временем Тайга открыл книгу где-то на середине. И начал читать что-то на мёртвом языке: - Et cor bestia, bestia meam dans ei vires et agilitas Liceat ulcisci hostis et consummare,- вокруг него уже нависали тёмные щупальца из такого же тёмного облака, глаза Кагами начали светиться. Не смотря на это он продолжал:- Conforta me ad certamen secum Da mihi potestatem in corpus notitia Et anima illius cum osvobitsya error rasskroetsya cor ejus est in manus pulchra virgo, et anima relinquit corpus meum ... Не успел Кагами дочитать заклинание, как Смертельная тень случайно столкнула банку с какой-то жидкостью. Туман рассеялся. Не долго думая Кагами начал нападать на девушку. Он продолжал читать что-то на непонятном девушке языке и в его руках образовались тёмные сферы, а глаза стали чёрными. Куроко попыталась сбежать. Кагами произнёс слово "prohibere" и девушка не смогла сделать и шагу больше. Кагами сказал "faciem meam" и девушка против своей воли повернулась к нему. - Veni ad me,- сказал Тайга и Куроко подошла к нему. Вокруг неё образовалась клетка из тёмного тумана, её руки и ноги сковали такие же тёмные как и сама клетка цепи. Глаза Кагами стали прежними а из рук исчезли сферы. Он подошёл к клетке вплотную.- Прости, но теперь у меня нет причин отпускать тебя. - Кагами,- не успела Куроко договорить, как Кагами сказал "somnum" и голубой рыцарь уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.