ID работы: 8180403

Рыцарские хроники

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Чем могу быть обязана?

Настройки текста
Курон стоял у окна и смотрел на рыцарей, которые готовились к свадьбе его дочери. Все они последняя надежда короля получить огромную власть. Акаши из известной рыцарской династии, а в принцах из соседних королевств уже были помолвлены. Земли Королевства Зеркал богаты многими природными ресурсами. С детства нынешний король считал, что всё самое лучшее должно принадлежать ему. Поэтому когда его дочь выйдет замуж за Акаши, король сначала отправится на это королевство войной, армию поведут Некороновые Короли и Рыцари Чудес. Благодаря этим рыцарям он сможет править ещё какое-то время, а потом передаст трон своей дочери.

***

Кагами надел свои доспехи и пошёл к ребятам во внутренний двор замка. Там уже сидели все шестеро рыцарей, но не как обычно чуть ли не на виду у всех, а далеко ото всех. На удивление там сидела и Куроко, но без шлема. Красноволосому рыцарю стало интересно, как она выглядит без вуали и шлема, поэтому он подошёл к ребятам. Куроко повернулась к своему возлюбленному и он обомлел. Перед ним сидела принцесса в голубых доспехах. - Я что-то пропустил?- спросил Кагами. - Если в крации, то Куроко это наследница трона, и скоро она выйдет замуж за Акаши и теперь мы пытаемся это предотвратить,- сказал Мидорима. - А Мидорима собирается делать предложение руки и сердца Такао,- добавил Аомине. - А Момоиччи узнала, что Аоминеччи её любит,- добавил Кисе после чего Аомине на чал кричать на него: - Я же просил тебя передать ей это в случае момей смерти. Но знать то она всё равно должна. - Стоп, Акаши и Куроко скоро будут вместе?- спросил Кагами. - Я против решения короля, но его был его приказ,- пояснил Акаши.- Простите ребят, но мне всё равно сорвётся ли эта церемония или нет. И он ушёл. К конюшне, где взял своего коня и уехал куда-то. Он ехал долго и так продолжалось пока он не заехал в какую-то деревню, где решил побыть какое-то время. По пути к бару, рыцарь заметил как одна девушка отбивается от пары пьяных мужчин с бутылками в руках. - Прошу, мне надо идти,- сказала девушка. Один из приставал что-то промямлил и оба потянули к девушке свои руки. Акаши встал между девушкой и теми мужчинами. - Не грязно ли приставать до девушки? - Не лезь не своё дело сопляк,- сказал первый и хотел было замахнуться, как его собутыльник остановил его и сказал: - Лучше этого не делать. НЕ видишь что ли? Это Львиный взор. С ним лучше не связываться. И они ушли. - Чем обязана вашей помощи?- тихо спросила девушка. У неё были большие карие глаза и длинные каштановые волосы. - А разве рыцарь не должен помогать даме в беде?- спросил Акаши и помог девушке дойти до лавки целительницы. По пути они познакомились и Фури, так звали спасённую девушку, рассказала, что помогает своей двоюродной сестре в лавке. Её сестра когда-то училась у путника, остановившегося в деревне много лет назад во время своего путешествия, зельеварению и прочей магии. Заклинания ей трудно давались, так что основные навыки были только в защите от злых духов, превращениях и целительства с помощью зелий, мазей и порошков. Но не так давно Ева, так звали сестру Фури, потеряла зрение из-за одного парня, который случайно ударил её мечом по глазам. Такую версию предложила одна старая женщина, любительница слухов и сплетен, но на самом деле, девушка ослепла из-за зелья её конкурента из соседней деревни. Ева так же училась гадать, но с потерей зрения она забыла о всяких гаданиях. Ну естественно Фури решила помочь сестре в её работе. Последние пару месяцев девушка познаёт зельеварение и прочие науки магии. - Мои глаза не видят, но они целы,- сказала как-то Ева.- Я смогу воссоздать зелье для возращения своего зрения. И я снова смогу видеть. Спустя какое-то время Акаши и Фурихата ( да я их шипперю НЕ ПРИДИРАЙТЕСЬ!)дошли до одного здания на окраине как леса так и деревни. Там Акаши попрощался со своей новой знакомой и на прощание подарил ей василёк, сорванный им по пути. Потом Акаши уехал обратно в замок. Фурихата зашла в здание, но она не заметила, как на её принца на белом коне в буквальном смысле слова смотрела её старшая сестра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.