ID работы: 8180403

Рыцарские хроники

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Когда Акаши уехал на лошади Мидорима сказал: - Ему нужно побыть одному. После их вызвали на патрулирование по парам. Кагами и Куроко шли по коридорам замка. Шли они молча. - Всё ещё не понял, почему ты не сказала мне правду с самого начала?- спросил Кагами у Тецуи, нарушая тишину. - Я не могла. Вдруг бы ты сразу сказал отцу, он слишком сильно опекает меня. И временами это раздражает. Только в шлеме я могла быть сама собой, а не послушной девочкой в платье и в туфлях. После смерти мамы отец стал только хуже. Мне нужна была свобода действия, выбора. А в четырёх стенах я не могла это получить под надзором вечных сиделок и телохранителей. - Понятно. Они прошли ещё пару поворотов и наткнулись на портрет королевы. Женщина была с длинными голубыми волосами и добрыми глазами зелёного цвета. Если не глаза, Кагами бы подумал, что это принцесса. Куроко на соседнем портрете была с такой же искренней улыбкой на лице, как и у её мать. - Ты так похожа на свою мать,- сказал Кагами и тут же улыбка слезла с его лица. - Ты не знаешь своих родителей? - Я знал только Химуру, как старшего брата, не родного, но всё же. А кузнец, приютивший нас с Тацуей стал мне отцом. Он научил меня многому. Я хочу лишь узнать, за что его посадили за решётку. А мать мне заменила Алекс. Или скорее старшую сестру. Пара не заметила королеву Марию, которая приехала с мужем на свадьбу принцессы. Женщина стала за углом, понимая, что рыцарям нужно быть на идене без посторонних. Мария сердцем чувствовала, что между ними что-то есть. - Я никогда не знал, что из себя представляет материнская любовь и забота. Но знаешь,- начал Кагами,- каждую ночь сколько себя помню я вижу сон. В нём я вижу своих родителей, но не могу разобрать их лица, и лишь не давно смог услышать их голоса. Мама всегда пела мне колыбельную, а отец всегда был где-то рядом. Я всегда чувствовал непонятное мне тепло и нежность материнских рук. Возможно с помощью своих снов я наконец пойму кто они и как я оказался далеко от них. К рыцарям подошёл Небуя и сказал, что Куроко должна пойти к Теппею и кое-что обсудить. Кагами продолжил свой путь по коридорам. За углом он наткнулся на королеву Марию. - Простите,- Кагами наклонился в знак прощения. И прошёл дальше. Но внезапно услышал знакомый голос из своих снов. Этот голос был не в мечтах или воспоминаниях, а наяву. Парень повернулся назад и увидел, что ту самую колыбельную, которую слышал в своих снах, пела королева Мария. Кагами подумал что ему показалось, но это была реальность. Перед ним была его мать.

***

Куроко, Теппей и Диана были в лаборатории Маркуса, которая теперь на официальном основании принадлежала кентаврихе. Мура сидел и ел стрепню Дианы. - Ты уверена? -спросил Киеши у Тецуи про сны Кагами. - Он сам рассказал мне об этом,- сказала Куроко.- Что ты думаешь на счёт этого?- спросила принцесса бывшую ученицу Маркуса. - Думаю, лишь то, что, это возможно его разум пытается найти его настоящих родителей. - Если так, то разве не будет лучше если он узнает кто они?- спросил Мурасакибара, осушив уже по счёту пятнадцатую тарелку супа из редьки и морковки. - Естественно так будет лучше, ведь не зная свои корни, ты не знаешь кто ты,- сказал Теппей. Куроко согласилась с главой Некоронованных королей. Если Кагами узнает о своих родителях, он будет счастлив.

***

Мария гладила своего сына по голове напевая колыбельную. Кагами положил свою голову на колени матери. Ему было спокойно на душе. Рядом человек, готовый его выслушать. Что ещё нужно для счастья в данный момент? В этот момент в комнату тихо зашёл Кагане. У него случилось дежавю: его жена напевает колыбельную, а на её руках (в данном случае на коленях перед креслом с матерью) их сын, а мужчина тихо заходит в комнату и наблюдает за этой картиной. Когда Мария перестала петь, красноволосый рыцарь открыл глаза. Вся эта картина напоминала тот случай, когда Кагане потерял контроль над своей звериной натурой и Мария успокаивала его, гладя его шерсть. Сейчас же она гладила вечно торчащие во все стороны красные с чёрными кончиками волосы Кагами. Красноволосый рыцарь заметил короля и встал на ноги. - Мне пора, - сказал он и поспешно покинул отца и мать. Кагами не был уверен полностью в правоте того, что он наследный принц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.