ID работы: 8180403

Рыцарские хроники

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

ФИНАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Настройки текста
Примечания:
Когда Аомине вбежал в покои короля Кагане, сам того не желая столкнул своего уже не друга в окно. Из-за чего тот упал и разбился на смерть. У камина без сознания лежал весь израненный Кагами. Аомине подошёл до Кагане и сам не знал, что теперь ему нужно делать и что сказать. - Всё теперь позади, -сказал Кагане. В этот момент все остальные рыцари, готовые сражаться, вбежали в покои уже мёртвого короля. Утром... - По официальным показаниям,- говорила Мария,- Курон был виновен в похищении наследного принца королевства зеркал. По его же записям, найденным сэром Ханамией Макото, одним из пяти Некоронованных королей, Курон желал власти в королевствах мира и зеркал. В случае со вторым, он хотел развязать войну. Так же он заказал смерть моего сына и сына Кагане, так же известного как наследного принца нашего королевства. Курон так же обвиняется в сговоре с Маркусом, который изготовил для короля зелье, делающее вражеских солдат послушными рабами. Курон кроме всего сказанного обвиняется в смерти его законной жены Леи, умершей спустя пару часов, после родов. За все эти преступления Курон лишается власти и звания короля. Куроко радостно посмотрела на Кагами, который весь бинтах присутствовал на приёме. Она могла выйти замуж за него. - Простите,- послышался голос отца Акаши. - О нет,- сказал малиноволосый. - Что случилось?- спросил Мидорима. - Моего отца волнует мой брак с Куроко. А в это время отец Акаши продолжил: - Курон заключил со мной договор, что когда принцесса достигнет совершеннолетия, мой сын женится на ней. - Договор заключенный Куроном и моим мужем много лет назад был заключён раньше. - Но ваш сын мёртв. - Он жив. И в данный момент присутствует в этом зале,- сказала Мария смотря на Кагами. - А где доказательства? - Я был тем убийцей,- начал Том,- которому было приказано убить принца Тайгу. Но я это не сделал и принц Кагами Тайга присутствует здесь и сейчас. Отец Акаши посмотрел на перебинтованного Кагами. Парню во время битвы с Куроном сломало руку и пару рёбер. Так же парень сильно ударился сильно об угол стола. Так что голова и рука были перевязаны очень хорошо. - Тогда ладно. - Сегодня после полудня будет проведена церемония бракосочетания принца Тайги и принцессы Тецуи,- объявила Мария и после этого все разошлись. - Значит моё имя Тайга,- тихо сказал Кагами. К нему подошла Мария. - Прости, что сказала о твоей свадьбе только сегодня. Ты же даже не знаешь её. - Ничего страшного. Плюс, на самом деле я знаю принцессу. - Правда? - Да. По пути в покои Куроко Тайга рассказал обо всех приключениях с принцессой. О том, как узнала его в тигре, как спасали её же и как поняли, что любят друг друга. Мария же рассказывала, как не озоновая этого, приглядывала за сыном всю его сознательную жизнь. В тот же день Кагами и Куроко рассказали Кагане и Марии, что всё это время принцесса Тецуя была Смертельной тенью. После полудня Кагами посвятили в рыцари и дали его рыцарское имя - Тигриное сердце. А после сразу обручили с Куроко и сделали королём обоих королевств. Аомине женился на Момои; Мидорима и Такао уехали в закат по-быстрому обручившись; Акаши пыталась добиться старшая сестра Фури, но девушка быстро отбила у старшей сестры своего рыцаря, в итоге Фурихата и Акаши поженились в церкви; Диана умерла по дороге к Еве, после этого Мурасакибара последовал примеру Кисе и не стал заводить новых отношений; Тацуя стал кузнецом и стал зарабатывать на жизнь, делая оружие и доспехи для рыцарей с обоих королевств. Все семьи, которые были разлучены расходом по двум разным королевствам, снова стали полными. Некоронованные короли тоже завели семьи. Алекс вышла замуж за хорошего человека и перестала быть рыцарем. Кисе и Мурасакибара перестали быть рыцарями, а Ева излечила свои глаза. А теперь возвращаемся в реальный мир... Вы сидите у камина и внимательно слушали историю доброй старушки. В вашей чашке уже нет чая из целебных трав. Когда история Тигриного сердца закончилась женщина пошла за новой порцией чая. А ваш взгляд упал на двух крепких парней. К ним подошло ещё несколько человек. Но спустя минуту это вас перестало заботить, ведь за вами пришли люди того самого работорговца, что держал вас как товар. Люди быстро нашли вас и попытались вывести ваз из здания. Но те самые ребята заступились за вас. В итоге разразилась битва, в конце которой незнакомцы вышвырнули пришедших за вами. Ну, как вышвырнули. Самый огромный из всех выкинул всех разом. - Будьте осторожны в следующий раз с такими,- сказал тот самый здоровяк. - Мурасакибараччи прав, мы не всегда будем рядом,- сказал парень в жёлтых блестящих доспехах. Вы задали им вопрос. - Кто? Мы?-спросил парень в синих доспехах.- Конечно же мы Рыцари Чудес. Вы снова спросили их. - Мы часто собираемся вместе с самой коронации,- ответил парень в зелёных доспехах. После этого они все вышли из трактира и сели на коней и уехали в восходящее солнце. И только сейчас вы заметили, что просидели вы до рассвета с историей не только о Тигрином сердце, но и о Рыцарях Чудес, истинной любви, дружбе и семье, которую не возможно разрушить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.