ID работы: 8180775

-Юная леди это не прилично. -Значит девушек похищать прилично!

Diabolik Lovers, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
30
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— Чуя! Ну Чуя покажись, хватит прятаться! Ну где ты?! Отзовись, а то я обижусь!    — Да здесь я! Хватит орать на всю улицу как дура!  — А сам орёшь. Почему не отвечал мне? У меня из-за тебя батарейка села.-сказала обиженно девочка, на вид которой 12 лет.    — Ну ладно, не обижайся.-сказал Чуя, обнимая свою младшую сестрёнку. А теперь пора рассказать вам о сестрёнке Чуи. Эмилия Накахара: 14 лет, рост в 160 см, грудь меньше 2.5, но меньше 3 размера. Волосы необыкновенного рыжего цвета, их можно сравнит с цветом персика (волосы чуть-чуть ниже лопаток), а глаза синие как ночное небо. Характер не сладкий. Она очень смешная, но это только среди знакомых, если же она будет без друзей, то перед вами будет тихоня без эмоций. Так же лучше не злить Эмилию, а то вы можете заболеть переломом челюсти и сотрясением мозга. Среди знакомых Эмилии почти все пацаны и знаменитые люди (айдолы), они все красавчики (ицы). Одевается по разному, но не любит слишком короткие юбки, а если есть такая, то обязательно под ними шорты. Знает 11 языков.  — Кстати, чё я тебя искала? Блин забыла! -сказала задумчего Эмилия.- Вспомнила!  — Говори, раз вспомнила.-сказал Чуя, ища что-то в документах.  — Я иду на задание с Дазаем. Возражений не принимаются!  — Что! Ты никуда не пойдёшь с этим Дазаем! И точка! -кричал Чуя.  — Я сказала, возражения не принимаются. POV Эмилия Пока мой старший братик подбирал подходящие слова и то, как он будит пытать Дазая, я убежала на место встречи. Надеюсь, я смогу узнать чего-нибудь нового или научиться на этом задании, кроме школьной программы. POV Эмилия  — Привет, Дазай! -сказала радостная Эмилия.  — О, привет, Эми! Не думал, что ты на 10 минут позже придёшь.  — Пришлось убегать от Чуи.-вздохнув, произнесла она.- Когда он узнал о том, что я иду с тобой на задание, он так взбеесиился. Поэтому в ближайшие дни не попадайся к нему на глаза, а то умрёшь сташной смертью.    — Умереть я не против, вот если эта смерть будет мучительно больной, то я против.-сказал вовсю «плачуйщий» Дазай    — Хахахаха…так…хаха…и…хаха…знала! -Эмилия уже вовсю смеясь, каталась на земле от смеха.    — Так посмеялись, поплакали и поразмышляли… Теперь точно можно идти на задание.-сказал «гениально» Дазай.- Вперёд и с песней!    — Ну что погнали! -радость так и прёт из Эмилии.- Вчур я сажусь впереди.    — Эх, ладно. Дазай устал вздохнул, потому что знал, как Эми страшна в гневе. Она даже страшнее Чуи, ведь его сила по сравнению с ней ничто. Эмилия одна из тех одарённая, которых лучше никогда не злить. У её силы много названий, поэтому она использует её без всякой болтавни, вроде как «Расемон». POV Эмилия Блин ёщё долго ехать, а то у меня моя прекрасная попа болит? Если бы знала, что нам ехать около 1 часа, не согласилась бы ехать. Ну всё же интересно, зачем Мори понадобился КарлХайнц? Этот Хайнц вроде политик Японии. Блин, ненавижу мажоров! Они всегда считают себя хрен знает кем, типо «Мы богатые, мы все такие сасные, завидуйте» и т.п. Хотя если подумать может Мори его ищет по личным мотивам? Это были мои последние мысли перед…  — Эмичка, мы приехали, просыпайся.- сказал нежно Дазай.- Ну Эми, просыпайся.  — Я не сплю и не спала.  — А что ты тогда делала с закрытыми глазами?.. А, знаю, ты была в замышлении или бродила в свое голове, думая о том политике.  — Блин… Дазай, как ты угадал? Ты мысли читаешь? Колись давай!  — Нет. Я просто думал об этом... Смотрю, ты тоже? -Эх… Да.-и почему у меня такое чувство, будто мы в какой-нибудь дерьмо вяжемся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.