ID работы: 8180775

-Юная леди это не прилично. -Значит девушек похищать прилично!

Diabolik Lovers, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
30
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Эмилия  — Так, действуем строго по плану! Всем ясно! -сказал, строго, Дазай. Видно переживает из-за меня, если со мной хоть что-нибудь случиться, ему мягко говоря пипец от Чуи.    — Дазай, а что мне делать? А то я не поняла.-он меня вообще не вписал в план, тварь. *Спустя 10 минут споров.*    — Я сказал, будешь сидеть в машине и нас ждать! -говорил, нет, спорил со мной Дазай.    — Не хочу, тут скучно, хочу с тобой! -*умоляю, возьми меня, а то я заплачу* были мои мысли.    — Нет, а вдруг с тобой что-нибудь случиться! Я сказал нет, значит нет. Иди в машину и жди нас! -сказал, строго, Дазай. И в этот момент, я решила от него развернуться. А то не дай бог, ему врежу.    — Ну и ладно! Только попроси меня хоть что-то, УБЬЮ! Я понятно, выразилась.-и решила, так уж и быть развернуться. И знаете, что я увидела? Ничего. Они ушли, пока я такую, «величественную мысль» толковала.- Да пошло оно всё, на 3 буквы. Знаете, мне до машины осталось дойти, 10 метров. Иду я, никого не трогаю, вдруг кто-то сзади подходит и прикладывает к лицу плохо…короче, вонючую тряпку. Я немного расслабилась, чтобы тот потерял бдительность и ослабил хватку. Так и случилось. И я решила воспользоваться моментом, оттолкнула его и дала между ног. И тут я увидела его внешность, тёмные волосы, малиновые глаза и белая кожа. Сзади я почувствовала, что кто-то схватил меня за руку, я решила повернуться и тут я охренела. Внешность этого парня была 10/10 енотов. Он выглядел как модель, белоснежные волосы и глаза красные, нет, кровавые, и самое главное, белоснежная кожа. Но случилось непредсказуемое, он меня вырубил. И я погрузилась в царство Морфея. Конец POV Эмилия *Несколько часов до этого.* В огромном особняке, была гробовая тишина. К вратам, этого особняка, подъехала машина, дорогая иномарка. Из машины вышел солидный мужчина, которому можно дать 30-40 лет, не больше и не меньше. Он стал подходить к дверям особняка. Ему навстречу открыл дверь юноша 18 лет, выглядел он как дворецкий.  — Здравствуй, отец. Прошу проходи.- сказал он и поправил очки.  — Здравствуй, Рейджи. Прошу, собери всех в гостиной.  — Хорошо.- сказал Рейджи и исчез. *Спустя 5 минут* В гостиной собрались, все 7 жителей особняка. Среди 6 парней, была бледная и хрупкая девушка. В комнате повисло молчание.  — Зачем пожаловал?! -сказал парень, с белыми волосами и красными глазами.  — Спокойно Субару. Хотел предупредить, что в церкви закончились жертвенные невесты.-сказал, спокойно, но серьёзно, мужчина.  — И чем нам питаться? У Юи осталось мало крови, если продолжим пить то, она умрёт.-сказал парень, с пшеничными волосами и синими глазами.  — Об этом я позаботился, вам осталось поймать её.  — А почему, твои агенты её не поймали? -сказал мальчик, с мишкой.  — Потому что, она из Портовой мафии, города Йокогамы.  — Она заинтересовала, Великого меня.  — Точно, кое-что забыл вам сказать. У неё есть брат — он пёс Портовой мафии, он одарённый, готовьтесь к тому, что к вам будут отправлять разных снайперов, киллеров, шпионов и других.  — Так развратница, сестра одарённого. Хм…интересно, какая у неё сила…-сказал парень, со шляпой на голове и красный от своих мыслей.  — Её сила…хм…честно говоря, я даже не знаю. Ходит слух о том, что она не одарённая.-сказал отец.  — Получается, что она выбрана не случайно? -сказал Рейджи.  — Да. Ну, ладно, я пошёл. До встречи.- сказал мужчина. *Наше время*. POV Эмилия  — Бля, чё так голова болит. Точно, я вспомнила, меня вырубили. Так, где эти будущие трупы? -спросила я. Блин меня щас другое волнует где я? В какой части Японии или не Японии, я нахожусь? Братик приди, спаси, убереги от этих злодеев.  — Юная леди, я смотрю вы проснулись? Следуйте за мной.-сказал очкастый.  — *И чё я его должна слушаться, с какой это стати?! Хотя, может он знает, что я здесь делаю. Так Эмили вдохни глубоко, как только можно и иди за ним.*-мои мысли, искали любой мне выгодный вариант.- Хорошо, пошли холоп.- *Бугага, я над ним ща издеваться буду или позже…хм…ладно позже, а то изведу его, а после мне он ничегошеньки не скажет.* Идём как-то долго, может минут 7, неужели этот дом настолько большой! У меня ножки болят и голова. Кстати мне показалось, что я его где-то видела, в каких-то документах и ещё с ним 5 парней. Эти документы лежали у Чуя, в них говорилось, что они причастны к смерти одной из шпионок Портовой мафии. Чёт мне стрёмно! Хочу домой к Чуе, Дазаю, Рюноскэ, Рин и конце в концов к Мори, верните меня!  — Мы пришли, присядьте, к нам сейчас ещё присоединяться. За своей спиной, я почувствовала кого-то. И этот кто-то, как будто хищник, готовящийся напасть на жертву. Как только это оно меня коснулась, я схватила его за руку и перекинула через себя. Знаете, инстинкт самосохранения у меня остался.  — А развратница умеет драться. Признаюсь не ожидал… Ты наверное, в кровати супер.-сказал извращенец, в шляпе.  — Фу, свои мысли при себе держи, мне 18 лет нету. Знаешь, у меня есть отличное для тебя предложение, от которого ты не откажешься как только услышишь его. Хочешь расскажу? -*Вот и моя 1 жертва! Бугагагага! *  — Надеюсь мы думаем об одинаковом. Давай, рассказывай.-у него даже на лице румянец появился. В это время все собрались и начали наблюдать за МОИМ шоу. Я подошла к извращенцу и потянула к себе. На ухо, я ему говорила то, что могу с ним сделать в кровати. Для него это казалось песней, но самую последнюю фразу, я сказала громко и чётко.  — А после всего окажется, что в вине было очень крепкое снотворное и обезболивающее моего производства. Я воспользуюсь моментом и достану спрятанный нож, а потом очень аккуратно отрежу то, чем ты должен сувать в шлюх. Ты главное не переживай шрама не будит. — я решила посмотреть на его лицо, а это стоило увидеть. Оно было наполнено злостью, напряжением и самое главное страхом, но страха почти не видно, а жаль.  — Ахахахахаха…она…тебя уделала…ахахах… Великому мне, ты нравишься.-сказал парень, с удавкой на шее.  — - Юная леди, это неприлично.-сказал Рейджи.  — Значит, девушек похищать прилично!  — Юная леди, успокойтесь и сядьте. Я всех представлю: тот, что лежит на диване Шу — самый старший из нас и владелец особняка. Я — Рейджи, второй сын. Тот, что сидит и смеётся — Аято, третий сын. Парень с мишкой — Канато, четвёртый сын. Тот, что злиться из-за тебя — Райто, пятый сын. И Субару, стоящий у стены, шестой сын. А теперь представься, будь добра.  — Ладно, моё имя…  — Рейджи-сан простите за опоздание.  — Юная леди, вы будете наказаны. Эта юная леди — Юи Комори, она наша жертвенная невеста, как и ты.  — Стопэ… Ты сказал эта Юи, Юи Комори?  — Совершенно верно.  — - Так вы значит, какий-то Сракамаки?  — Тц… Да как ты смеешь смертная, мы Сакамаки!  — Вот это я влипла и с другой стороны, как мне повезло, мне удостоиться честь убить сыновей известного политика Японии и по совместительству Короля вампира. Вы мне гады поплатитесь за нашу шпионку.  — Так это была ваша шпионка, она даже нам ничего не говорила пришлось её убить.-сказал Шу.  — Ах ты… Ну вы у меня попляшите, посмотрим как вы будите жить со мной, под одной крышей!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.