ID работы: 8180775

-Юная леди это не прилично. -Значит девушек похищать прилично!

Diabolik Lovers, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
30
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Тем временем в мафии…  — Как ты умудрился её потерять?! Ты тупица, суицидник грёбаный, убью! --Чуя уже целых 2 часа орал, нет лучше сказать пиздил Дазая. Когда ему сказали, что его сестра пропала, он не переставал всех ругать. Он понимал, если что-то пойдёт не так, то Япония может быть стёрта с лица Земли. Также он мысленно ругал себя за происходящие, ведь именно он и не кто другой виноват в этой ситуации. Если бы он не пустил Эмилию с Дазаем, то этого не было бы вовсе.  — Эй, Чуя, не сваливай всё на меня! Я сказал ей ждать нас в машине и она меня послушалась. Мне кажется, что её похитили, но кто, я не знаю.-Дазай перебирал всевозможные варианты: Куда она могла деться? Эми ведь пошла к машине. Всё-таки мне кажется, что её похитили. У машины лежал её кулон от мамы, она с ним не расстаётся. Тогда кто?! И самое главное, зачем?! Возможно, из-за её силы, но кто мог прознать про силу. Эми никогда не оставляла свидетеля своей силы, даже некоторых из мафии, помнится убивала. А может кто-нибудь из политиков. Как не как, она являлась, многим политикам, главной мишенью.  — Дазай, ты совершенно прав.-сказал только что пришедший, Мори.  — Господин Мори, что вы здесь делаете? -спросил Чуя.  — Я узнал об этой проблеме. И связался со своими знакомыми, которые проверили камеры, где и похитили Эмилию.  — И кто же тогда похитил нашу Эми? -спросил Дазай  — Это был Карл Хайнц и его сыновья. Чуя, ты ведь должен был кое-что выяснить о нём. Рассказывай, что узнал.  — Как я выяснил, он вампир, несколько лет он является политиком Японии и, как мне сказали, с годами он не изменился. Также его сыновья запрашивают чуть ли не каждый месяц девушку из церкви. Их называют жертвенными невестами. И я решил отправить туда нашу шпионку, но после 3 дней я потерял связь.  — Скорее всего, её убили.-рассуждал Дазай.- Если бы она что-то им сказала, то был бы шанс того, что они нападут. Но этого не произошло.  — Значит… их отец сказал им похитить мою сестру.-когда Чуя это говорил, то он представлял, как разрушит их дом на мелкие кусочки.  — Нужно продумать план до мелких деталей! -сказал Мори. Возвращаемся к Эмилии:  — Ах ты… Ну вы у меня попляшите, посмотрим, как вы будите жить со мной, под одной крышей!  — - Юная леди, это неприлично.- сказал Рейджи, поправляя очки.  — Значит девушек похищать прилично! Рейджи в ответ мне нечего было сказать. Поэтому Аято, Канато и Райто смеялись, Шу всего лишь открыл глаза и уставился на меня. Субару вообще никак не отреагировал, только кулаки сжал до такой степени, что аж кости хрустели.  — Так ладно, проводите меня до комнаты. --Ах да, вас Эмилия проводит Аято.  — Тц… Пошли быстрее. Чем быстрее начнём, тем быстрее закончим.- сказал, злой, Аято.  — Ну чё… Веди меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.