ID работы: 8181114

Секс в Волшебном Мире

Гет
NC-17
В процессе
3856
автор
Размер:
планируется Макси, написана 551 страница, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3856 Нравится 1047 Отзывы 779 В сборник Скачать

67. ЯЙЦО СО ШРАМОМ* (Падма Патил / Чжоу Чанг / Анджелина Джонсон / Грозный Глаз)

Настройки текста
      После неудачной попытки догнать Малфоя, Гарри и Рон немедленно попытались связаться с Грозным Глазом Грюмом. И хотя выйти на него было проще простого, договориться о встрече оказалось нелегко. График кутежей и загулов был настолько плотный, что на то, чтобы отыскать его в одном из бостонских пабов, у Гарри с Роном ушли сутки. За это время мракоборцы наконец-то раскочегарились и начали официальное расследовние и поиски. По сведениям бюро злодей бежал из страны и пересек границу Российской Федерации.       Грозный Глаз ушел на покой. Отошедший от дел мракоборец предавался заслуженному безделью в скромном особнячке на берегу Атлантики где-то в Новой Англии, и практически не контактировал с внешним миром. Внеся поистине огромный вклад в победу над Волан-де-Мортом, он стал врагом номер один для Пожирателей смерти, многим из которых после войны удалось бежать из страны и скрыться. По большей части беглецы осели в Южной Америке, поэтому Грюму пришлось забыть про свою мечту о ранчо в аргентинской Патагонии и охоте на гуанако. Вместо этого Министерство предоставило ему шикарный особняк в Массачусетсе. Шикарный особняк был построен аж в начале XX века, частично обветшал, долгое время слыл в округе домом с призраками, а туалетом и вовсе был снабжен таким, что туда постыдился бы зайти и эльф-домовик. Но престиж недвижимости волновал привыкшего к спартанским условиям Грюма меньше всего. Получая гигантскую пенсию в два своих прежних оклада, он изо дня в день отрывался на полную катушку. Круг его увлечений был стандартен для мракоборцев: виски, женщины, быстрые метлы и квиддич. Но в отличие от залеживающихся на диване пузатых офицеров в отставке, он пускался во все тяжкие. Будучи ярым болельщиком «Пушек Педдл», он неоднократно вылетал на поле на собственной метле, чтобы проучить соперников любимой команды, за что «Пушкам» приходилось выплачивать огромные штрафы, и в итоге попал в международный черный список болельщиков. Страсть к виски и скоростным метлам привела к тому, что однажды, в стельку пьяный, он влетел прямо в кабину пассажирского самолета, а после попытался выбросить обоих пилотов за борт. Избежав реального срока в Азкабане только благодаря своему статусу, он не остановился и продолжил свои пьяные полеты. Поговаривали, что он угробил по меньшей мере четыре метлы, две из которых были угнаны. Но самым большим увлечением Грюма были женщины. Обладая харизмой невероятной силы, он затаскивал местных красоток в постель целыми партиями, будто конвеер, и хвастался даже, что однажды соблазнил едва достигшую совершеннолетия дочку местного пастора. Но даже учитывая все это Гарри впал в ступор, услышав, какие условия выдвинул Грозный Глаз после того, как они с Роном и Гермионой обрисовали ему суть проблемы.       — П-прости, что? Падма, Анджелина и Чжоу?!       — Именно они, черт возьми! — чуть ли не облизываясь от предвкушения, настаивал он. — Я их помню с 94-го, они еще тогда были телочки, что надо. Уверен, сейчас они окончательно дозрели!       — Мсье Делакур предлагает огромные деньги, да к тому же готов покрыть любые расходы! Хоть блин в «Шератоне» каждый день ночуй! — возмутился Гарри. — Я тебе свой особняк готов отдать!       — Только потому, что за него дерут бешеный налог, — блестнул своим вставным глазом Грюм.       — Но ты-то освобожден от всех налогов! — заметил Гарри. — Послушай, этот гондон помимо похищения обвиняется в контрабанде опиатов и торговле людьми!       — Знаю я о его делишках! — прервал его Грюм. — Он год назад получил российский паспорт, так что из России мракоборцам его теперь не вытянуть. По крайней мере, если не считать мракоборцем меня.       — Аластор, мы предлагаем кучу денег, — еще раз попытался уговорить его Гарри. — Ты вдумайся, это ж по сути твоя пенсия за семь лет в виде единовременной выплаты! Сможешь всю жизнь откупаться за пьяные полеты.       — Ты пойми, Гарри, денег мне хватает, мне многого не нужно. А вот девушки...       — Но мистер Грюм, — сказала Гермиона, чьи ноздри раздулись от негодования. — Это наши знакомые! Они наши друзья!       — При всем уважении, это ебаный абсурд, — шумно выдохнув, констатировал Рон.       — Да не будьте ханжами! — стукнул он по столу стаканом, который только что осушил. — Слушайте, я девок насквозь вижу: эти трое те еще извращенки!       — Это так... низко с вашей стороны! — скривилась Гермиона.       Грюм плеснул в стакан еще виски и залпом осушил его.       — Что поделать, такой уж я блядун. Нравятся они мне, все эти годы их вспоминаю, — сказал он. — Я их не разочарую, а с вас больше ничего не возьму. Не нужно мне ни дома на площади Гриммо, ни денег.       — А точно Падма, не Парвати? — спросил Гарри. — А то они ведь одинаковые.       — Гарри, тебе очки пора менять, в этих уже ни хера не видишь! — заголосил Грюм. — У когтевранки сиськи на размер больше!       — Ладно, мы поняли, — махнул рукой Рон.       — Так что думайте, — зевнув, сказал Грюм. — А как надумаете, я готов отправляться в Москву.       Грозный Глаз постарался выдавить добродушную улыбку, но угрюмое лицо после выпитого больше походило на бесформенную массу. Он в очередной раз потянулся к бутылке, Гарри, Рон и Гермиона, склонились друг к другу лбами, чтобы посовещаться.       — Анджелине деваться некуда, она согласится, — уверила друзей Гермиона. — Мне уже досталось, пусть теперь и она потрудится.       — Падма в эскорте работает, ей вообще пофигу. А вот с Чжоу... Я даже не знаю, с какой стороны к ней подойти, — сказал Гарри. — Бабки лишними не бывают, но она не согласится на такое ради меня.       — Ну да, зная ее, я тоже это предполагала, — согласилась Гермиона.       — Может нам просто подменить ее? Она китаянка, все равно эти узкогла... азиатки на одно лицо, — предложил Рон.       — Рон, ты идиот, — закатил глаза Гарри.       — Есть идеи получше? — требовательно посмотрел на него Рон. — Чжоу не согласится ему отсасывать ради Габриэль, с которой она даже не знакома!       — Давай мы тебе уголки глаз клеем намажем и в черный перекрасим?       — А может тебя?...       — Цыц! — шикнула на них Гермиона. — Есть идея.       Гарри и Рон вопросительно посмотрели на нее, и она тяжело вздохнув, произнесла: — Мы предложим ей такие условия...

***

      Убедить Делакуров в том, что лучше позволить Грозному Глазу одну ночь как следует оторваться, чем тратить время на уговоры заняться поисками немедленно, оказалось труднее, чем уговорить Чжоу согласиться на условия, предложенные Гермионой. Когда же все стороны наконец пришли к консенсусу, Гарри назначил место встречи в доме на площади Гриммо. Так как по итогам переговоров платить понадобилось одной лишь Падме — Анджелина, как и предполагалось, участвовала исключительно добровольно — стоимость операции не сильно ударила по карману мсье Делакура. Для пущей уверенности в том, что нанятый разгульный мракоборец останется доволен и приложит все усилия к тому, чтобы найти и вернуть Габриэль, щедрый француз оплатил для него президентский люкс в московском «Ритце». Грюм не постеснялся затребовать еще и приличную сумму на непредвиденные расходы, и, получив ее, уже вечером заселился в номер.       Утром следующего дня Чжоу, Падма и Анджелина были у Гарри. Из всех троих только Падма, для которой предстоящая операция была очередным вызовом к клиенту, выглядела спокойной и даже довольной. Чжоу и Анджелина были явно на нервах, и по любому поводу и без шипели, как разозленные гадюки.       — Итак, — сказал Гарри, входя в гостевую спальню, в которой девушки переодевались. — Все принарядились?       Девушки уже успели облачиться в свои лучшие комплекты белья, и Гарри, оглядев их, почувствовал шевеление в штанах.       — А деньги точно уже у меня в ячейке? — уточнила Падма. — А то, Гарри, помни, что у меня на тебя есть компромат. Помнишь наш кутеж в библиотеке?       — Тсс! — шикнул на нее Гарри и огляделся по сторонам. — Там Рон в соседней комнате!       — И что-о-о? — прикинулась дурочкой Патил и захихикала.       — Господи, Гарри, есть кто-нибудь из наших, с кем ты не трахался? — закатила глаза Анджелина.       — Гарри, мой юрист проверил документы, и мы внесли кое-какие правки, — деловито сообщила Чжоу, натягивая чулок. — Но условия меня полностью устраивают.       — Ладно-ладно, ты главное поторопись, еще же краситься будешь, — кивнул Гарри.       — Так я не нравлюсь тебе без макияжа? — возмутилась Чжоу. — И ты со мной встречался?!       — Не психуй, Чжоу, — успокоила ее Анджелина. — Все мужики идиоты, мелют языком что попало.       Тут объявился вымокший с головы до пят Рон с метлой наперевес. Распахнув дверь, он громогласно объявил:       — Его Всезрячество милорд Грюм уже прибыл в расположение части и готов к приему пациенток!       — У тебя речь, как винегрет, намешал все в кучу, — недовольно заметила Чжоу.       — С речью у него всегда были проблемы, — сказал Гарри.       — А ну пошел отсюда вон, с твоей метлы на пол капает! — возмущенно махнула на него рукой Падма.       — Вот именно! пришел подглядывать, как мы тут переодеваемся! — сказала Анджелина и запустила в него расческой.       — А почему Гарри можно, а мне..., — недоуменно развел руками Рон.       — Я жена твоего брата! — напомнила Анджелина.       — Девочки, давайте-ка чуточку побыстрее! — поторопил Анджелину, Падму и Чжоу Гарри, похлопав в ладоши, будто руководитель труппы, подгоняющий актеров перед выступлением.       — А ты что у нас, сутенер что ли? — надменно усмехнувшись, поинтересовалась Чжоу.       — Еще мы из-за какого-то старикашки будем торопиться, — фыркнула Падма, разглядывая в зеркало свою задницу, перечеркнутую пополам узенькой бретелькой новеньких трусиков. — Да у него пока встанет, полгода пройдет.       — У нас билеты в камин на половину шестого! — напомнил Гарри, постучав пальцем по циферблату наручных часов. — А Грюм вовсе не старик, ему всего... Сколько ему, Рон?       — Лет 65 всего, — отозвался Рон из прихожей таким тоном, будто это было совсем немного.       — Лет 65?! — у Гарри глаза поползли на лоб. — Они с Сириусом в одно время в Хогвартсе учились, ему максимум 45! К тому же, он летал на фейслифтинг в Израиль, так что теперь тот еще красавчик. Глаз, правда, оставил.       — Да нам же все равно! — всплеснув руками, съязвила Чжоу. — Ради тебя, папочка, мы готовы и старику за пару сиклей отсосать!       — Мы помогаем добрым людям, — напомнил Гарри. — Кстати, Анджелина, у тебя один чулок выше другого.       — Я знаю! — вспылила Анджелина. — И поправлю, когда мне самой захочется!       — Не смей так разговаривать с папочкой, Анджелина, ты что! — с едким сарказмом сказала Чжоу. — Мы всего лишь глупые шлюшки, даже одеваться сами до сих пор не научились.       — Ой, вот не надо прибедняться, вы у меня товар премиум-класса! — шутливо возразил Гарри.       О своей шутке он тут же пожалел, потому что девушки закидали его обувью, и ему чудом удалось скрыться в дверном проеме, пока не полетело что-нибудь потяжелее.       — Нелегко быть сутенером однако, — сказал он ожидавшему в холле Рону. — Все-таки нервная у Малфоя работенка.       — Да уж, — шутливо посочувствовал Рон.

***

      Гарри представлял Россию филиалом Антарктиды в Евразии, но в Москве оказалось так жарко, что уже полчаса спустя по прибытии захотелось снять с себя кожу. Каминный вокзал российской столицы — самый современный и инновационный во всей Европе — располагался в сити, в одном из недоступных для магглов вестибюлей станции метро «Выставочная». Вывалившись из камина, Гарри, Рон и Гермиона оказались немедленно подхвачены непрерывным потоком волшебников, движущихся в сторону выхода на поверхность, поэтому можно было не беспокоиться о поиске выхода из непривычно просторных и роскошных подземных помещений московской подземки. Толпа вынесла их прямо сквозь стену в торговый центр, где никто не замечал, как волшебники, появляясь прямо из стены, вливаются в общий поток туристов и зевак.       — Умно придумано, — заметила Гермиона. — Тут столько народу, что пару сотен влившихся в толпу волшебников никто не заметит.       — Да, и Министерство Магии у них прямо на вокзале, — кивнул Гарри в сторону указателя на потолке. — Не то, что у нас: лезь посреди Лондона в какой-то толкан задристанный.       — А нам куда идти-то? Далеко этот отель? — поинтересовался Рон. — Вообще, я бы заморил червячка сейчас.       — Потом наешься, — отрезала Гермиона. — Нам нужно спешить.       — Пешком что ли попремся? — ужаснулся Рон.       — Сейчас посмотрим, — сказала Гермиона, вынимая из кармана волшебную палочку. — Привет, палочка!       Раздался приветственный сигнал и из палочки послышался приятный женский голос:       — Добрый день, мэм.       Гермиона отошла в сторону и отвернулась к стене, чтобы не привлекать внимание магглов.       — Как добраться до отеля “Ritz-Carlton”? — спросила.       — Отправить патронус-сообщение абоненту «Джинни»? — спросил женский голос.       — Черт подери! — раздраженно выругалась Гермиона. — Как пройти до отеля «Ritz»?       — Ищу ближайшее отделение банка «Гринготтс», — доложила палочка.       — Вынь хуи из ушей! Отель «Ritz-Carlton»! — прикрикнул на палочку Гарри.       — Ищу отель.       Из кончика палочки появилось полупрозрачное, пульсирующее голубоватым светом облачко, на котором была изображена карта города с проложенным маршрутом.       — Чего? Почти час пиздовать? Я увольняюсь, — простонал Рон.       — Поедем на метро! — успокоил его Гарри.       — У тебя что, местные деньги с собой? — скептически наморщил нос Рон.       Гарри почесал затылок, соображая, как быть. Палочка тем времеем начала сходить с ума.       — Следуйте по маршруту... Поверните налево. Развернитесь... Потеряна связь с оракулом...       — Да заткнись ты, дура деревянная! — шикнула Гермиона. — Я слышала, что у них тут необычайно развит метлошеринг!       — Отлично, возьмем две метлы! — хлопнул в ладоши Рон.       — Привет, палочка: метлошеринг Москва, — сказал Гермиона. — О, тут еще и ковры-самолеты! Вот ковер и возьмем...       На карте в пульсирующем облачке появился список доступных транспортных средств. Ткнув пальцем в ближайший ковер-самолет, Гермиона легонько взмахнула палочкой, и невидимое для магглов облачко-экран взмыло в воздух в полуметре от ее лица. Она убрала палочку в карман и друзья, следуя маршруту на прозрачной карте, поспешили на поверхность.

***

      — Да-да, открыто! — крикнул Грюм.       Когда на пороге показались три вожделенные им Анджелина, Чжоу и Падма, он почувствовал, как по телу начало разливаться тепло. Одиного взгляда на их миловидные лица было достаточно для того, чтобы сердце любого мужчины забилось чаще. А если бы этот мужчина опустил взгляд ниже и оценил прекрасные формы этих экзотических красоток, ему пришлось бы срочно отворачиваться, чтобы скрыть эрекцию, которая была бы в этом случае неизбежна. Фигуры африканки, индуски и китаянки были настолько безупречны, что даже падкий на женщин мракоборец не мог припомнить, видел ли он когда-либо хотя бы двух подобных стройняшек, стоящих рядом, вживую. У всех троих, как на подбор, были узкие талии, стройные ножки, объемные, но без чрезмерной пышности, бедра.       — Ничего себе номерок, — одобрительно протянула Анджелина, оглядев хоромы Грюма. — Я таких больших еще не видела!       Сказав это, она опустила взгляд на пах мужчины и кокетливо улыбнулась. Грюм игриво повел бровью и сказал:       — В этом номере действует одно правило: женщинам вход только в нижнем белье!       — М-м, вот как? — хитро сощурилась Чжоу. — А если бы кто-то из решила бы сегодня не надевать белье, ты бы ее не пустил?       Она приподняла подол элегантного синего платья с глубоким вырезом на спине, а потом стянула его через голову, представ перед Грюмом в кружевном комплекте темно-синего цвета из бюстгальтера, высоких стрингов на тонюсеньких бретельках, не скрывавших вообще ничего, и чулок в тон. По всей видимости, условия, на которых она согласилась участвовать в этой операции, были настолько хороши, что она не постеснялась обнажиться перед Грозным Глазом первой.       — Пустил бы, но назначил штраф, — ухмыльнулся Грюм, разглядывая ее, словно музейный экспонат.       — А у меня нет денег, может быть, нам бы удалось договориться? — спросила Падма, медленно задирая свое атласное платье черного цвета.       — Может, и удалось бы, но зависит от того, понравятся ли мне ваши условия, — сказал Грюм, переведя взгляд с Чжоу на нее.       Под платьем жгучей индуски был шикарный комплект кружевного белья: бюстгальтер, трусики и пояс с чулками белоснежного цвета, очень красиво контрастирующего с ее смуглой кожей.       — Если не понравятся, мы будем повторять все заново до тех пор, пока ты не останешься доволен, — улыбнулась Анджелина. — Или пока не вырубишься.       Темнокожая Анджелина, чье платье было ярко-зеленым, стянув его, предстала в кружевном боди ярко-желтого цвета. Желтое кружево смотрелось на ее темной коже просто бесподобно.       — Что ж, прошу вас в мое логово! — взмахнул руками довольный увиденным Грюм. — «Дом Периньон» уже на столе! Среди друзей у меня погоняло «яйцо со шрамом» — это из-за моих шрамов, кстати, — но уверяю вас, деточки, что яйца у меня в полном порядке!

***

      Полчаса спустя, когда бутылка шампанского опустела, комнату наполнила атмосфера разврата и похоти. После того, как Грюм, закончил рассказывать одну из своих самых любимых историй из опыта работы мракоборцем, Падма предположила, что самое время заняться чем-нибудь более активным, чем светские беседы с бокалами в руках. Поднявшись на ноги, она потянула за руки Анджелину и Чжоу и вместе с ними исполнила некое подобие стриптиза. Из всех троих этим искусством в полной мере владела только она, но, по мнению Грозного Глаза, и остальные две красотки старались изо всех сил.       Умело раззадорив мужчину, Падма минут спустя уже лежала на кровати. Раздвинув ноги, она без какого-либо стеснения трогала саму себя кончиками пальцев сквозь ткань уже намокших трусиков. Ее голова свисала с края постели и шикарные черные локоны касались пола. Ее рот был чуть приоткрыт, и пухлые губки так манили, что Грюм не стал ждать приглашения. Скинув отельный халат, он обнял Анджелину и Чжоу за талии и вместе с ними направился к бескрайней кровати. Приблизившись, он встал прямо над головой Падмы и, оперевшись руками о постель по обе стороны от нее, чуть присел. Наклонившись, он провел языком по ее плоскому животу, а потом поцеловал ровный треугольничек коротких черных волос на лобке. Падма мило застонала. Она взяла член у основания и облизала набухшую головку. Затем провела языком по нижней стороне от самой промежности до кончика головки, которую обхватила губами и засосала. Отпустив ее со звуком откупорившейся винной бутылки, она пощекотала языком отверстие на кончике. Грюм шумно втянул воздух и почувствовал, как бедра сами собой напряглись. Он подался тазом вперед и вошел в ее рот. Обильно смазанный слюнями член гладко скользил между ее пухленьких губ, словно фруктовый лед на палочке. Чжоу и Анджелина не оставались безучастными. Первая встала позади Грюма на колени и обхватила ртом его мошонку, а вторая вскарабкалась на кровать, встала на колени над лежащей Падмой и, обняв мужчины за шею, впилась в его губы жарким поцелуем. Вступив в схватку с юрким язычком Анджелины, он вошел поглубже в рот Падмы и почувствовал, как Чжоу, оттянув яйца кольцом из указательного и большого пальцев, уместила во рту сразу оба.       — У меня даже по протезу мурашки бегают! Это просто райское наслаждение, детки мои! О-о-о! — стонал Грозный Глаз.       Падма сосала так профессионально, что он даже не заметил, как непроизвольно начал сам толкаться в ее рот. Однако девушка умело принимала член в самую глотку и, несмотря на то, что периодически давилась, получала от этого настоящее удовольствие. Продолжая двигаться, Грюм отодвинул в сторону ткань боди Анджелины и, скользнув по гладко-выбритому лобку, нащупал уже заметно увлажнившуюся киску. Оторвавшись от ее губ, он опустил взгляд на ее округлые груди.       — Покажи мне их, — попросил он, оторвавшись от ее губ.       Анджелина стянула с плеч лямки своего желтого боди и, высвободив из них руки, спустила его до пояса, обнажив грудь. Грюм наклонился и обхватил губами один из ее темных сосочков. Тем временем Чжоу оставила его яйца и, поднявшись на ноги, прижалась к нему сзади. Ее руки скользнули по его телу, и она легонько прикусила мочку его уха. А он все продолжал и продолжал входить в гостеприимный рот лежащей под ним Падмы, у которой ото всех стараний уже текла по уголкам глаз тушь, а слюней набралось столько, что приходилось регулярно сплевывать прямо вверх, на его член.       — Ну все, пора идти в наступление! — воскликнул он пару минут спустя.       — Чур я первая! Я же заслужила? — тут же подала голос Падма.       Анджелина слезла с нее и девушка тут же вскочила на четвереньки, повернувшись к мракоборцу задом.       — Иди сюда, моя маленькая, сладкая попка, — прошептал он, хотя попа у Падмы была совсем не миниатюрная.       Лизнув безупречную, смуглую кожу одной из ее ягодиц, он пристроился сзади и Анджелина, придерживая член у основания, ввела его в ее горячую, сочную киску. Издав удовлетворенный стон, он продвинулся в нее на всю глубину, познавая рельеф ее тесного влагалища, а затем начал двигаться. Он не церемонился и Падму это очень заводило. Грюм ухватился за пояс для чулок на ее спине и держался за него, свободной рукой поглаживая ее спинку. С каждым новым его толчком тело девушки сотрясалось. Волосы разметались в стороны, из груди вырывались отрывистые, полные наслаждения стоны и возгласы. Анджелина и Чжоу сидели по разные стороны от них и, наблюдая за тем, как мракоборец управляется со смуглой индусочкой, то и дело переглядываясь.       — Она жаждет отведать твоей прелестной пизденки! Дай же ей попробовать, ну, — сказал Грюм, обращаясь к Чжоу.       — Ага, ползи сюда, грязная блудница! — подтвердила Падма, вставляя слова между стонами.       Хихикнув, Чжоу забралась на кровать, встала на четвереньки и пристоилась задом к лицу Падмы. Отодвинув ткань трусиков в сторону, она обернулась и подмигнула ей. Падма улыбнулась в ответ и тут же уткнулась лицом в промежность китаянки, распластала язык и лизнула ее половые губы. Тем временем Анжелина, не теряя времени, развалилась прямо перед Чжоу и раздвинула ноги. Чжоу наклонилась и оттянула в сторону ткань ее купальника и высунула язык. Анджелина ощутила прикосновение ее нежного язычка к своей темной киске и, застонав, прикрыла глаза. Падма положила обе ладони на ягодицы стоящей перед ней Чжоу и принялась водить языком по ее киске, стимулируя клитор.       — Активнее! — сказал Грюм. — Не жалей языка, вы же в одной школе учились!       Продолжая входить в Падму, он схватил ее за волосы и поплотнее вжал ее лицо в промежность азиатки. Падма понравилась его бесцеремонность, и она с удовольствием встиснула язычок между половых губ Чжоу. Она стонала, искренне наслаждаясь тем, как пугавший ее в школьные годы Грозный Глаз растягивает ее узкую дырочку. Он был груб, как сорвавшийся с цепи пес. Изо все сил толкаясь в нее — так, что кровать ходила ходуном, — он сжимал в ладонях ее пышные ягодицы, каждые полминуты шлепая то по одной, то по другой.       — Агрх! Да-а-а, красотка! — хрипло рычал он.       Отвесив ей несколько особенно звонких шлепков, он расстегнул ее лифчик и закинул его на люстру. Наклонившись, он осыпал поцелуями ее стройную спину, а потом потянулся к ее волосам, чтобы схватиться за длинные локоны, как за поводья. Оттянув ее голову назад, он стал двигаться еще агрессивнее, и Падма чувствовала, что если он только не остановится, ее уже очень скоро настигнет оргазм. Чжоу, почувствовав, что ласки прекратились, забралась на Анджелину.       — Да, покажите мне класс! — одобрительно воскликнул Грозный Глаз.       Яркий боди Анджелины расстегивался прямо на промежности, и она, воспользовавшись этим, предоставила расгоряченной Чжоу полный доступ к своей пухленькой, словно темная булочка, киске. Чжоу прижалась к ней лобком и потерлась о нее. Анджелина раздвинула ноги еще шире, почувствовав, как их клиторы соприкоснулись. Расстегнув застежку ее лифчика и, сведя сочные груди китаянки вместе, потерлась о них лицом. Потом, проведя между ними языком, она обхватила пухлыми губками один из сосков и засосала его вместе с ареолой. Чжоу запрокинула голову и застонала, а Анджелина звонко шлепнула ее по попке. Причмокнув, она отпустила сосок китаянки и тут же обратилась к другому. Обняв Чжоу ногами за талию, она наслаждалась тем, как ее лобок через ткань трусиков трется прямо о ее пульсирующий от возбуждени клитор и блуждала руками по ее упругому телу.       — Вы просто созданы для того, чтобы лизаться в 69-й, — тяжело дыша, сказал Грюм, восхищенный тем, как их руки и ноги прерплетаются друг с другом.       — Для вас — все, что угодно, — произнесла Анджелина.       — Вот так, вот так, — одобрительно шептал Грозный глаз, продолжая трахать Падму, держась за ее ягодицы.       Анджелина еще раз лизнула темный сосок Чжоу и перевернула ее на спину. Стянув с нее трусики и оставив азиатку в одних только чулках, она засунула их в рот стонавшей на все лады Падмы. Девушки приняли ту самую позу, о которой просил Грюм. Анджелина присела над головой Чжоу на корточки и потерлась киской о ее лицо. Перекрутившийся на поясе купальник был похож на ковбойский пояс, но, по мнению большого любителя женского белья Грюма, добавлял колорита. Чжоу раздвинула ноги и задрала их повыше, и Анджелина припала ртом к ее клитору. Сама Чжоу, обхватив бедра сидящей на ее лице девушки, принялась лизать ее киску.       — В рот мне мой протез! — не сдержав восхищения, воскликнул Грюм. — За этот вид я готов продаться в рабство!       Анджелина неспешно елозила вагиной по лицу Чжоу, которая с жадностью лизала ее языком. Сама же Чжоу громко стонала, сходя с ума от ласк Анджелины, которая увлеченно слюнявила ее киску. Всячески стараясь доставить Чжоу как можно больше удовольствия, она просунула язык в самое лоно и умело двигала им внутри.       — Соси мой клитор, Анджелина-а-а! — простонала она.       Не удержавшись, она скрестила ноги над ее головой и прижала ее ими к своей киске так, что нос негритянки буквально погрузился между ее половых губ.       — О, ты меня уже по имени называешь, — усмехнулась Анджелина, когда Чжоу отпустила ее голову. — Хорошо я тебя!        Обхватив ее клитор губами, она засосала его, а потом принялась лизать со скоростью пропеллера. Вскоре обе девушки испытали бурный оргазм. Крепко обнимаясь и безостановочно блуждая руками по телам друг друга, они кончали, что привело в восторг как Грюма, так и Падму.       — Трахай меня! Давай, быстрее, да! — почти кричала Падма, изо всех сил насаживаясь задом на член Грюма.       Он понял, что она тоже кончает. Но его не нужно было подгонять, он и без всяких просьб долбился в нее с такой силой, что волосы на ее голове пустились в пляс. Крепко сжимая полушария ее пышной задницы, он то и дело шлепал здоровенной пятерней то по одной, то по другой половинке, и хрипло стонал. Почувствовав наконец, что кончает, он резко вышел из нее и, едва успев сжать в руке член, кончил на ее попку, забрызгивая тяжелыми каплями спермы смуглую кожу. Он содрогался всем своим могучим телом и, душа в кулаке член, громогласно взвыл, как дикий буйвол. Сперма капала на ягодицы Падмы, стекала по ложбинке между ними, заливала половые губы.

***

      — Ты уже готов продолжить, папочка? — спросила Анджелина.       Она стояла на коленях перед лежащим в середине кровати мракоборцем. Прошло около пятнадцати минут, и все четверо уже успели поднабраться сил для нового рывка.       — О, еще бы, — сказал он. — Вы трое даже мертвеца возбудите!       Рассмеявшись, Анджелина переглянулась с Чжоу и Падмой, а затем наклонилась к его члену, обхватила его губами и принялась сосать. Старательно работая ртом, она ласкала ладошкой его большие яйца. Время от времени она облизывая их, словно эскимо, похлюпывая слюнями и мило мурлыкая.       — Да, да! О-о-о, — стонала мужчина. — Заглоти его поглубже...       Анджелина выполнила просьбу и насадила свою головку на его член так, что тот скрылся у нее во рту почти целиком. Грюм, стиснув зубы, зарычал от удовольствия — так крепко, и одновременно с этим нежно, стиснуло член ее горло.       — Нравится мой член, а? — похлопав ее по щеке, спросил Грюм, когда она выпустила член изо рта.       — Если бы меня в школе трахали таким членом, я бы сейчас была королевой Британии! — сказала Анджелина, сплюнув на его член.       В последний раз засосав его член с такой силой, что на миг ему показалось, что она сейчас высосет через него его душу, как дементор, она повалила Грюма на спину и забралась на него сверху. Чжоу, пристроившаяся между его ног, придержала его член рукой, и девушка опустилась на него. Грозный Глаз почувствовал, как бедра непроизвольно напряглись. Он был возбужден, и медлительность Анджелины, которая неспешно приподнялась и снова опустилась на его член, а затем и вовсем остановилась, раздражала его.       — Ну же, шевели задом! — потребовал он, шлепнув ее по ягодице.       Вцепившись в его крепкую и широкую грудь, Анджелина наклонилась к его лицу и провела языком по нижней губе.       — Оу, не торопи меня, дедушка, а то вообще слезу, — с издевкой произнесла она.       — Ты кого дедушкой назвала, прошмандовка?! — притворно рассердился Грюм. — Да я тебе сейчас задам трепку!       Он сгреб ее в охапку и, изо всех сил прижав к себе, принялся с долбиться в нее снизу. Веселый смех Анджелины быстро переменился исполненными удовольствия стонами. Зажатая в тиски его сильных рук, она полностью отдалась его власти. Грюм, согнув ноги и упираясь ими в постель, с громкими шлепками вшибался в нее без остановки, поддерживая ускоренный темп на протяжении нескольких минут, и девушка очень скоро почувствовала, как возбуждение начинает переходить в предоргазменную стадию.       — Да! Боже! — сквозь стоны восклицала она.       Чжоу, стоявшая на четвереньках позади Анджелины, с улыбкой наблюдала за тем, как яйца мужчины шлепаются о ее упругую попку. Облизываясь, она смотрела на то, как член скользит в дырочке темнокожей красотки и ласкала саму себя рукой. Пару минут спустя Грозный Глаз сбавил темп и, отпустив Анжелину, положил руки на ее пышные бедра. Девушка, закусив от удовольствия губу, стала насаживаться на его член сама.       Тут Падма, которая тоже сходила с ума от возбуждения, присела над его головой на корточки.       — Оближи меня, — промолвила она, присев ниже и коснувшись киской его лица.       Нежная, аккуратная, но совершенно вымокшая смуглая киска была так притягательна, что он не мог отказаться. Продолжая двигаться навстречу скакам Анджелины, он высунул язык и провел им между влажных половых губ. Ощутив солоноватый вкус ее выделений, он не увдержался и, широко раскрыв рот, обхватил киску едва ли не целиком.       — У-у-ух, да! Ешь меня! — застонала Падма.       Его язык скользил между ее половых губ, как змея между камней. Никогда ранее он не испытывал такого удовольствия от куннилингуса, и теперь позволял себе не ограничиваться. Он посасывал клитор, совал язык в самое влагалище, лизал анус и наслаждался стонами елозившей на его лице девушки. Чжоу устроилась между ног Грозного Глаза на четвереньках и склонилась к гениталиям слившихся воедино тел. Шлепнув Анджелину по заднице, она раздвинула ее ягодицы и провела языком от самых яиц Грюма до ее ануса. Пощекотав плотный сфинктер кончиком языка, она лизнула основание члена, а потом обхватила одно из яиц губами.       Грюм вышел из Анджелины и Чжоу немедленно схватила его член, чтобы облизать от основания до самого кончика. Обхватив губами головку, она опустила голову и мужчина почувствовал, как член медленно вошел в самую глотку. На глаза девушки навернулись слезы, но она даже не поперхнулась. Отпустив член, она сплюнула на приоткрытую киску Анджелины и тут же просунула между половых губ язык. Пошевелив им, что вызывало у темнокожей красотки сладкий стон, она снова заглотила член Грозного Глаза. На этот раз дюжее естество мужчины исчезло в ее горле целиком. Дотянувшись кончиком языка до яиц, которые поддерживала снизу ладонью, она сдавленно крякнула и, резко подняв голову, застонала.       — Еще никогда такой большой целиком не глотала! — сказала она Падме, глядевшей на нее сверху.       Она уткнула член головкой в вагину Анджелины, и та опустилась на него. Вновь ощутив внутри себя крепкий ствол, она застонала и, опершись о грудь Грюма, принялась насаживаться на него. Тот подавался тазом навстречу ее движениям и вылизывал промежность Падмы.       Очень скоро стало ясно, что Анджелина вот-вот кончит. Выгнувшись всем телом и запрокинув голову, она вцепилась ногтями в его грудь и из последних сил подскакивала на нем, насаживая себя на его член. Грюм крепко держал ее за талию и толкался снизу, уже и сам предвкушая скорый оргазм. Однако, памятуя о том, что ему предстоит еще схватка с вагиной Чжоу, он изо всех сил постарался протянуть до конца с черненькой, а потом взять небольшой тайм-аут.       — А-а-а! Только не останавливайся! Только блять не останавливайся! — закричала наконец Анджелина, которую с головой накрыл оргазм. — Еби меня!       Грюм ощутил, как ее туго ее влагалище сжало его член. Чтобы предотвратить семяизвержение и продержаться до конца, он изо всех сил старался отвлечься, хоть это и было невероятно трудно. Он зажмурился от напряжения, но все равно продолжал входить в нее, не прерывая ритма, и вскоре девушка, под конец перейдя чуть ли не на визг, кончила.       — Шоколадка моя, я чуть сам не кончил! — пропыхтел Грюм. — Даже не знаю, что прекраснее: твой минет или твой оргазм.       Выйдя из Анджелины, Грозный Глаз скинул ее с себя. На него тут же влезла Чжоу и, встав над ним на четвереньках, наклонилась к его члену. Обхватив его губами, она принялась сосать — без рук, как настоящая профессионалка. Анжелина, сердце которой все еще учащенно колотилось после только что испытанного оргазма, улеглась сбоку и принялась за его яйца. Смазав их слюнями, она взяла одно из них в рот и слегка оттянула. Грюм одобрительно застонал и, положив ладони на их с Чжоу головы, полностью расслабился.       — Не отставай, — сказала Чжоу, подмигнув Падме.       Падма, будучи искушенной в плотских утехах, не растерялась и, встав на четвереньки между ног мужчины, уткнулась лицом в его промежность. Грюм задрал ноги и тут же ощутил ее горячие губы между своих ягодиц. Девушка высунула язык и облизала его задницу, а затем провела языком от ануса вдоль мошонки до самых губ Чжоу, в очередной раз заглотившей его пенис. Изо рта старающейся изо всех сил Чжоу по промежности мужчины стекали слюни, но ни Анджелину, ни Падму это нисколько не смущало.       — Клянусь своим глазом, сегодня лучший день в моей жизни! — прорычал Грозный Глаз, обеими руками ужерживая голову Чжоу. — Хотя в моей жизни было всякое.       Отпустив голову девушки, он шлепнул ее по попке обеими ладонями и лизнул ее половые губы. Чжоу чувствовала, что если он еще пару раз затолкает свой ствол ей в глотку, ее может ненароком стошнить.       — Смени меня, иначе скоро вам обеим придется умыться моим завтраком, — сказала Чжоу и ткнула член в лицо Анджелине. — Передаю тебе член на аутсорс.       — Я думала, ты профи! — в притворном разочаровании покачала головой Анджелина.       Она взяла член в рот и продолжила сосать вместо Чжоу. Грюму понравилось то, какое наслаждение она от этого получала. Она будто бы поедала эклер, который был настолько вкусным, что она пыталась проглотить целиком. Чжоу же тем временем наклонилась ниже и облизала его яйца. Падма посмотрела на нее снизу и их языки встретились. Проказница Падма плюнула ей в рот, за что тут же получила шутливую пощечину.       — Плюемся тут, как последние шлюхи, — закатила глаза Чжоу.       — Ой, а какая же ты, предпоследняя? — усмехнулась Падма.       — Пошла ты! — выругалась Чжоу и насадила ее на член Грюма, который как раз в этот момент выпустила изо рта Анджелины.       — Кхэк! — хлюпнула Падма, заглотив его целиком.       — Нет здесь никаких шлюх, только мои сладкие принцессочки, — сказал Грюм.       Девушки умиленно замурлыкали. Анджелина склонилась над его лицом и поцеловала его.       — Итак, мои колониальные войска сегодня уже побывали в Индии и Африке. Осталось войти в Китай! — объявил он и сгреб в охапку Чжоу. — Прошу прощения за свою старомодную неполиткорректность, дамы!       Он уложил Чжоу подле себя на бок, и она выгнулась, будто львица, прижавшись к нему попкой. Потеревшись ею о член, она обернулась и впилась в его губы. Грюм, согнув одну ногу и уперевшись ею в постель, подался вперед и уткнул член между ее ног. Чжоу, ощутив, как твердый член, растягивая ее узенькую щелку, протиснулся вглубь по самое основание, застонала и еще сильнее отклячила попку. Анджелина и Падма, разумеется, не стали разочаровывать мракоборца бездействием, и расположились на постели так, чтобы никто не остался неудовлетворенным. Падма улеглась так, чтобы Чжоу имела возможность лизать ее киску, а сама уткнулась носом в промежность Анджелины, которая, в свою очередь, приникла к гениталиям Грюма и Чжоу. Таким образом, девушки в прямом смысле образовали любовный треугольник, в котором никому не приходилось оставаться в стороне. Стоны трех молоденьких прелестниц сводили Грозного Глаза с ума, и он, продолжая входить в тесное влагалище китаянки Чжоу, стремительно ускорялся. Хлопая ладонью по ее ягодице, он толкался в нее, чувствуя, как щекочут бедро волосы Анджелины, занятой ее клитором. Уже чувствуя приятную пульсацию внизу живота, он положил руку на горло Чжоу и сжал его. Чжоу, почувствовав легкий недостаток воздуха, почувствовала, как по коже побежали мурашки.       — О да, черт побери! Мать в кровать! — восклицал он с каждым толчком, наслаждаясь ее рельефом.       Выйдя на пару мгновений, чтобы дать Анджелине облизать и обсосать обильно смазанный выделениями член, он просунул в вагину Чжоу два пальца, а затем облизал их. Анджелина заглотила член, приняв его в самое горло и задержалась, сдерживая рефлекс, чтобы дать мужчине насладиться моментом. Потом она просунула головку между половых губ Чжоу и взяла в рот его яйца, уже переполненные спермой, как идущие в Китай корабли британского флота опиумом. Грюм продолжил толкаться в китаянку. Стянув с ее ноги чулок, он запихнул его ей в рот вместо кляпа и зажал рукой. Его движения стали еще быстрее и резче, и Чжоу, получая искреннее наслаждение, уже покрылась испариной от сладкого напряжения. Через минуту он снова вышел из нее, и на этот раз членом завладела Падма. Она жадно принялась сосать его, аппетитно причмокивая, а Анджелина тем временем вылизывала его яйца.       — У-у-у, грязные девчонки! — простонал он.       Совершенно расслабившись, он наслаждался тем, как умело Падма работает ротиком, а потом снова вошел в Чжоу. Уже предчувствуя скорую разрядку, он задрал ногу, чтобы входить как можно глубже. Чжоу и сама уже была практически в экстазе. Ее стоны заглушали голоса Анджелины и Падмы. Моля Грюма, чтобы он ни на секунду не прекращал терзать ее узенькую киску, она наслаждалась ласками Анджелины и выгибалась всем телом, будто кошка. Грозный Глаз долбился в нее с такой силой, что яйца звонко шлепались о ее клитор, дополнительно стимулируя его, и вскоре девушка закричала, почувствовав, как внизу живота вспыхнул настоящий фейерверк. Грозный глаз изо всех сил прижал ее к себе и, погрузившись в нее на максимальную глубину, задержался, чувствуя, как язычок Анджелины, ласкающий ее клитор, то и дело касается его яиц.       Выйдя из Чжоу после того, как она кончила, Грюм поднялся на колени и, повернув Анджелину на спину, вошел в ее рот. Девушка задрала голову и приняла член практически на полную длину. Грюм сжал в ладонях ее шоколадные груди и толкнулся вперед, войдя по самое основание. Вынув член, чтобы позволить ей вдохнуть, он похлопал им по ее изящной шее, а потом сунул его в рот подоспевшей Падме. Индусочка, стоя над Анджелиной на четвереньках, обхватила член у основания и засосала головку. С минуту мужчина просто наслаждался движениями ее губ и языка Анджелины, облизывающей яйца, а потом отобрал член у ненасытной Падмы и ткнулся им в губы присоединившейся к ним Чжоу. Китаянка, стоя на четвереньках рядом с Падмой, прожолжила сосать его с не меньшим усердием.       Некоторое время спустя Грозный Глаз, хрипло застонав, поднялся на ноги и, обернув ладонь вокруг члена, приготовился пустить залп. Чжоу, Падма и Анджелина незамедлительно уселись перед ним на колени и потянулись к его члену, словно терхглавый дракон. Грюм опустил взгляд на их прелестные лица и поочередно провел членом по губам каждой из них. Похлопав головкой по высунутому языку сидящей в центре Падмы, он почувствовал, как Анджелина засосала правое яйцо. Насадив на член голову Чжоу, он сделал несколько резких толчков в ее рот, а потом вынул член и кончил. Сперма брызнула разбухшего члена, орошая лица всех троих девушек. Белое семя падало на губы Анджелины, Чжоу и Падмы, словно мана небесная на изголодавшихся в пустыне израильтян, и каждая, постанывая в унисон с мужчиной, облизывалась, словно его сперма была соком яблока с дерева в Эдемском саду.

***

      — Сраный ограничитель, — ворчал Гарри. — Не дает больше 30 километров в час разогнаться!       — Гарри, ты не туда летишь! — похлопала его по плечу Гермиона.       — Что значит не туда? Я же не кретин, в этой Москве все просто, — отмахнулся Гарри, продолжая шелкать кнопочки на встренном в метлу радио в поисках хотя бы чего-нибудь англоязычного.       — Не, Гарри, в натуре не туда, — поддержал супругу Рон.       — Туда! Вон этот их Кремль, что не так?       — Это не Кремль! — сказала Гермиона. — Это просто какая-то высотка!       — Откуда вы знаете? — спросил Гарри.       — На компас посмотри, Гарри! — воскликнула Гермиона. — Не надо было палочку выключать, если не запомнил куда лететь.       Гарри посмотрел на компас и понял, что друзья правы: он держал курс на юг, в то время, как отель находился в самом центре. Стиснув зубы, он развернулся и полетел обратно.       — Говно какое-то, все на русском!       Он раздраженно хлопнул сразу по всем кнопкам встроенного в древко радио и от злости прибавил скорости.       — Что там у вас пиликает?       — Это кажется... Дьявол, снова сообщения от Малфоя, — чертыхнулась Гермиона.       — Может он как-то себя выдаст, свое местонахождение, — предположил Рон. — Он же псих, язык за зубами не может держать.       — О господи, тут штук пятнадцать голосовых! — простонала Гермиона.       — Ты погромче включи, а то не слышно, — попросил Гарри.       Хотя они и летели прямо над рекой, поодаль от гудящих городских улиц, шум ветра все равно мешал полноценно слышать. Гермиона нажала на сообщение и прибавила громкость. Послышался шум, будто сообщение записывали в движущемся автомобиле, а потом послышался голос Малфоя.       — "Дорогая мисс Я-Слишком-Хороша-Для-Какого-то-Там-Драко! Это мое последнее послание! Столько времени я просил хотя бы об одном свидании, но я даже этого не заслуживаю, а? Надеюсь, ты меня слышишь, потому что я в маггловской машине, лечу 150 по городу пьяный вдрызг... Ты меня уже не спасешь, я в тысячах километров от Лондона! Я всего лишь хотел попытаться завоевать твое сердце, но... Чтоб ты знала, я сорвал со стен все твои фотографии, я даже сжег твой портрет, который заказывал у одного мастера..."       — Что за бред он несет? — проворчал Гарри.       — "...я люблю тебя, Гермиона, мы могли бы быть вместе, но ты все испортила! Надеюсь, ты больше никогда не сможешь уснуть, надеюсь твоя совесть сожрет тебя живьем, надеюсь... Заткнись, сука, не мешай говорить!!! Герми, слышишь? Это Габриэль визжит, она не хочет умирать... но ей придется! Ладно, мы уже на мосту, нам пора. Надеюсь сообщение успеет отправиться... Прощай, ебаная тупая грязнокровка!"       — Смотрите! Внизу! — закричал Рон.       Гарри резко затормозил и наклонился, чтобы посмотреть вниз через край ковра. В этот же момент раздался визг покрышек и жуткий скрежет металла.       — Боже! — воскликнула Гермиона и зажала рот рукой.       Гарри увидел, как черный «Гелендваген», врезавшись в бордюр, подскочил и, кубарем перелетев через чугунное ограждение, упал в реку. Раздался всплеск и машина исчезла под водой.       — Это они!!! — кричал Рон.       — Габриэль, там же Габриэль!!! — орала Гермиона. © 2020, Original Gangsta
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.