ID работы: 8181309

Жена или любовница?

Фемслэш
NC-21
Завершён
635
автор
Scay бета
Размер:
152 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
635 Нравится 87 Отзывы 179 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Лекса осталась ночевать и в этот день. Тогда Кларк задумалась, что можно все вытерпеть в этой жизни, только бы не спать одной в пустой постели, быть нужной. И так приятно принадлежать кому-то! А дальше жизнь покажет. Блондинка не стала подыскивать себе университет, решила, что откосит... Их отношения, если таковыми их можно было назвать, только начали развиваться... Вот она поступит, а если они разойдутся? Все труды напрасны. И даже долг не сможет отдать. Посидит в парке лучше. Скажем так, на оплату счетов и покупку продуктов голубоглазая с трудом, но согласилась. Ее не особо-то и спрашивали, но так как брюнетка сама здесь жила периодически, так почему бы и ей не внести свой вклад? Чувство вины Вудс никуда не делось по поводу того, что она трахнула девственницу. Хоть это и было несколько недель назад, Лексе хотелось все сделать для Кларк. Все, что в ее силах, а в ее силах было очень многое. Поэтому она так напирала временами, не понимая, почему та отказывается от всего. Прошлой ночью Вудс проснулась от того, что блондинка нашептывала во сне и как «младенец» звала маму. Что снилось Кларк? Какие демоны живут в этом невинном Ангелочке? Размышляла брюнетка, поглядывая на девушку, которая во сне прильнула к ней и ... нуждалась в защите? Да, сны тоже могут быть ужасными. Лекса всматривается в темный потолок, замечая повисшую краску, вздыхает. Не понимая, почему ей так тяжело дается управлять этой блондинкой. С Костией было в миллион раз проще командовать: развернулась, ушла, жена остыла и согласилась с ее решением. А сейчас и вообще сразу со всем соглашается, не спорит. А от Кларк даже уйти страшно, пропадет же. Вудс опять вздыхает, ощущая, что вся спальня пропитана запахом голубоглазой. Встает и идет на кухню, выуживая из холодильника бутылку воды, пьет. Затем всматривается в ночное окно. Луна – полная, ярко отбрасывает свет в разные стороны от себя. Девушка думает о сыне и, конечно же, не может не вспомнить о супруге. Ее опять гложет совесть. Все же так не должно быть в счастливой семье. Тут она задумывается, а счастливы ли они? Костия все больше становится похожей на ее бабушку по отношению к Эйдену. Так же, как и Ния* воспитывала ее, держала в ежовых рукавицах и заставляла делать, что скажут. Ни намека на любовь и ласку. Титус** тоже не поклонник проявления чувств и эмоций. Сейчас Лекса старалась дать это все сыну, но могла ли она дать то, что ей не было когда-то дано? Могла донести все правильно ему? Возможно, ей не стоило сейчас находиться в этой квартире, а нужно было провести целый день с сыном и ночь, это ведь ее выходной, она должна быть с семьей. Ее мысли прерывают, когда она ощущает, что к ней прикоснулись. Кларк уткнулась лицом брюнетке в спину. Лекса разворачивается, пряча руки у себя за спиной в замке, но как только видит, что блондинка завернулась в одеяло, ее растрепанные белокурые волосы падают на плечи, Командующая как будто оживает, ей нравится такой внешний вид любовницы. Она не может ей налюбоваться и притягивает к себе за талию, пытаясь отдать свое тепло. — Я не могу спать без тебя... — произносит блондинка, а Лекса хмурится. Ей это совсем не нравится, она же не обещала уйти из семьи. — Прости... Добавляет очень тихо Кларк, утыкаясь своим лицом в грудь зеленоглазой, которую покрывают только кружева нижнего белья. Вудс кажется, что девушка сейчас заплачет, поэтому ее взгляд смягчается и упрека в глазах больше нет. — Иди спать, — приказывает Лекса, замечая страх в голубых глазах. Именно таким взглядом смотрела брюнетка на Нию в детстве, когда ей отдавали приказы. Черт! Хмурится Лекса и быстро добавляет: — Я сейчас приду. Блондинка покорно разворачивается и практически уносится из кухни. Темноволосая трет глаза, допивает небольшую бутылочку воды и идет следом, попутно замечая на диване в гостиной футболку хозяйки, натягивает ее, как защиту. Ибо их совместно проведенные дни превратятся в один сплошной трах. Поначалу так и планировалось: посещать девушку для секса, а потом уходить. Но изначально пошло все не так, когда Вудс впервые осталась ночевать в чужом доме. Лекса ложится обратно в постель и обнимает со спины Кларк, зарываясь лицом в ее белокурые кудри. — Спокойной ночи, Кларк, — вдыхая сладкий аромат голубоглазой, целует ее в плечо и закрывает глаза. Приятный запах быстро уносит ее в страну ночных грез, даже не услышав от той ответное пожелание, и было ли оно? Возможно, девушка уже спала. Утром брюнетка подмечает странное ощущение, что ей совсем не хочется покидать постель Гриффин. Скорее всего, смуглое тело просит утреннего секса, и Лекса списывает все на свои инстинкты, но не может им подчиниться, дать слабину. Она мать, жена и у нее есть работа, на которой без нее простаивают миллионы сотрудников. В первую очередь она ответственна перед ними, а плотские утехи подождут. До вечера? Да. Вечернего секса так и не было. После суточной работы и дневного сна Костия всегда уставшая и ей ни до чего, только до себя любимой: массаж, джакузи, разные омолаживающие спа-процедуры. Так что либо она уезжает из дома и возвращается, когда пора спать, либо к ней выезжают на дом и занимаются ее кожей до ночи. Лекса ждала весь день эсэмэс от Кларк и даже звонков, то и дело проверяя телефон и не оставляя его ни на минуту, даже брала с собой в ванную комнату, но ничего не было. На следующий день Лекса выдерживает лишь до десяти часов утра, а потом сама набирает блондинке. Ее ослушались! — Да? — Доброе утро, Кларк, — сейчас Лекса немного осторожничает и сразу не накидывается на девушку. Это телефон, а по нему лучше не ссориться. — Доброе, — вторит ей сонный и одновременно раздраженный голос. Кажется, Командующая догадывается, о чем сейчас пойдет речь. — Лекс, почему мне вчера принес курьер айфон от твоего имени? — Потому что это его работа, — усмехается темноволосая. — Лекс? — шутка не прокатывает, когда зеленоглазая слышит обреченный вздох. — Хорошо. Я одолжила тебе телефон на неопределенный срок. Для того, чтобы ты могла перекидывать мне свои счета. А то твой андроид еле дышит. — Он хороший! — возмущается белокурая, вспоминая, что это подарок Рэйвен ей на день рождения. — Я и не спорю, просто иногда вещи имеют свойство изнашиваться, — спокойно отвечала Лекса. — Кларк, а теперь ты мне скажи, почему вчера не было эсэмэски с названием университета. Ты что забыла о чем мы договаривались? — Это ты договорилась сама с собой. А мне хватит своего времени и на тебя, и на парк, — беспечно отвечает голубоглазая. — Кларк, ты поступаешь опрометчиво. Нужно думать о своем будущем! — Я и думаю. — Нет, ты не думаешь ни о чем! Но теперь у тебя есть я, и я все решу. Подумай еще. И через два дня мне сообщишь свой положительный ответ. Блондинка закатывает глаза. — Хорошо, но думаю, что ответ будет тот же самый. — Как же с тобой тяжело, — вздыхает Вудс, а затем слышит короткие гудки. На нее обиделись и бросили трубку? — Черт! Раздражается брюнетка и первым ее порывом было сорваться с работы и приехать к Кларк. Но у нее совещание, она не может все бросить и уйти. Даже не успевает перезвонить. Ну, а к вечеру на ее работу заявляется жена с сыном, они едут в ресторан ужинать. Далее секс с женой, и Лекса не замечает, как отходит ко сну. Рано утром следующего дня брюнетка вылетает в другой город для заключения контракта и покупки нового здания. Возвращается она поздно ночью, принимает душ в мыслях о Кларк, и что завтра они увидятся и все обязательно решат.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.