ID работы: 8181309

Жена или любовница?

Фемслэш
NC-21
Завершён
633
автор
Scay бета
Размер:
152 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
633 Нравится 87 Отзывы 179 В сборник Скачать

9.2.

Настройки текста
Лекса быстро встает с постели, рукой вытирает остатки выделений с лица и натягивает брюки, без белья. — Она, наверное, уже спит, — доносится голос из прихожей, когда брюнетка застегивает пуговицы на своей рубашке, но не до конца, так как не успевает. — Сейчас мы ее разбудим. Еще рано. — Это да, Рэйвен, но она не одна... — шепчет блондинка, удивляясь. — Так, одевайся и выходи. — Вудс быстро целует девушку в щеку, покидая спальню и прикрывая за собой дверь. Кларк начинает шустро одеваться, но при этом еще размышляя, что нежный секс тоже неплох, но что-то не то... Это не Лекса как будто бы... Вся это напускная нежность как одна из масок Командующей... Сколько их всего? И какая она на самом деле? — Лекса? — Анья? — Что ты тут делаешь? — Такой же вопрос к тебе, — кривовато улыбается начальница, и старшая шатенка понимает, что они им помешали. — Хватит ругаться, подруги, — встревает Рейес. — Она не только моя подруга, но и по совместительству мой начальник, — объясняет Нельсон. — Скорее всего наоборот, — намекает Вудс, что она начальница, а по совместительству подруга. Ну, конечно, это показное выступление, чтобы показать, кто тут главный. Но подруга знает ее и не обращает на это своего внимания. — Костия знает,— допытывается Анья, — где ты проводишь вечера? — Кто такая Костия? — удивляется Рэйвен. — Похоже, тут никто ничего не знает, — фырчит Ньютон. Да, она тоже любит секс и все, что с ним связано, но никогда шатенке не нравилось обманывать, даже тех, кто на одну ночью. Ночь прошла, она хорошо ее провела с кем-то и напрямую попрощалась. — Моя жена, — отвечает брюнетка на вопрос пассии подруги. — Кос не знает, а Кларк знает. Но лучше бы тебе помолчать в присутствии Кларк! Угрожает Вудс, а Рэй не может понять, куда ввязалась ее подруга, хотя и знала про жену. — А вот и Кларк! — улыбается младшая шатенка и бежит обнимать девушку. Своим же криком сообщая, чтобы те обе замолчали. По мнению Рэйвен, Кларк – дитя, меньше знает, крепче спит. — Анья Нельсон – моя девушка, — представляет Рейес старшую шатенку. Кларк раздумывает, как ей представиться. «Кларк Гриффин – любовница Лексы?», но ее опережает зеленоглазая и даже удивляет. — Кларк Гриффин – моя девушка! Две девушки пожимают руки, но у всех четверых в головах одно и то же: Разве законно иметь девушку при существующей жене? Лексе все равно, а Кларк даже нравится, хотя в ее положении – это то же самое, что и любовница. — Извините, конечно, нас, — начинает Рэйвен объяснять свой поздний визит, — но я звонила тебе, Кларк, хотела предупредить, что мы придем. — Ничего страшного, — машет рукой блондинка. — Мы просто были немного заняты... — Секс? — усмехается Нельсон, хотя тут и догадываться не нужно. Лекса прищуривается, а ее губы плотно сжаты. Кларк понимает, что та сердится, поэтому быстро отвечает сама, чем поражает свою подругу, ведь раньше Кларк была молчуньей, серой мышкой, была всегда в тени Рейес. — Нет. Мы были в парке аттракционов. Телефон я забыла дома, а когда пришли, то я не взглянула в него. Рэй хочет добавить, что это было пятнадцать минут назад, но молчит. Ей нравится защищающая себя и даже брюнетку Кларк, такая новая Кларк Гриффин. Может быть, эти отношения не так плохи, как кажутся на первый взгляд. — Так, а какого х... — Лекса взрывается, ее раздражает, как подруга себя ведет с художницей, ладно еще с ней, и то наедине. Но сразу замолкает, вспоминая о присутствии рядом своей любовницы, хотя мысли ее кричат: ... хуя вы приперлись? — Зачем вы пришли? — Я вообще хотела познакомить Кларк со своей девушкой, а еще пригласить на одно мероприятие, которое устраивает наша клиника. Раз уж и ты здесь, Лекса, можешь тоже прийти с Кларк, — уточняет психолог. Брюнетка не горит желанием идти, но и Гриффин одну пустить не может. Хватило уже сегодня одного клоуна. А вот таких клоунов, холостых докторов, уж точно хватает в медицинских учреждениях. Кларк останется дома!, властно напоминает Командующей внутренний голос. — Я не думаю, что могу там появиться, — во взгляде брюнетки проскальзывает ярость на этих подруг, зачем они вообще приперлись и все им портят? Кларк замечает и хочет высказать психологу свой отказ, но ее опережает Анья. — Лекс, скорее всего, ты там не встретишь наших общих знакомых. Это не наш круг... — напоминает старшая шатенка, поворачиваясь к своей девушке. — Не в обиду, Рэй, ты и сама прекрасно все понимаешь. Рейес угрюмо кивает, конечно, ей обидно, но что сделаешь, если они с Кларк родились не в тех семьях... Ну или, может быть, не в то время... — Не расстраивайся, — Нельсон чмокает мозгоправа в висок. Лекса закатывает глаза: неужели она тоже может быть такой глупой и нежной? А что было несколько минут назад в спальне?, напоминает ей опять внутренний голос, и она на глазах холодеет. Маска – дело такое, может прирасти. Кларк хмурится под своим наблюдениями, вспоминая все эмоции брюнетки, которые она смогла углядеть за тот малый отрезок времени, что они провели вместе. Эмоции читаются только по глазам или в словах, а так Командующая всегда спокойна и уверена в себе. Какая ты на самом деле, Лекса Вудс? Нежная и ласковая или холодная и враждебная? Задумывается блондинка и слышит ответ зеленоглазой. — Хорошо, мы придем. Когда? Психолог сообщает, что это среди недели, днем. Что она заберет Кларк, а две сотрудницы приедут, как смогут, после работы. Все соглашаются. — Ну, в общем... Я думала, ты тут скучаешь, Кларк, одна-одинешенька... Поэтому взяла бутылочку твоего любимого мартини, — Рэйвен с улыбкой показывает бутылку в руках. — Она не скучает, — влезает Лекса, ощущая сразу чужую руку у себя на предплечье. Блондинка ее этим молчаливым жестом успокаивает. — Тогда чего мы ждем? — улыбается Гриффин. — Все на кухню. А оливки? Обратилась белокурая к подруге. — И оливки! — засмеялись психолог и художница, а вот подчиненная с начальницей так ничего и не поняли. Анья и Лекса, подвыпив, начали решать рабочие вопросы или разглагольствовать на тему работы. Кларк точно не поняла, зато смогла в этот момент обратиться к своей подруге. — Рэй, мне нечего надеть... — Не беспокойся, Кларки. На днях я свожу тебя в один магазин, там можно взять платье напрокат, и совсем недорого. — Напрокат??? — Напрокат?! В один голос удивляются коллеги по работе. Затем Анья прищурив глаза, задает логичный вопрос: — Рэй, ты одеваешься в магазинах «Second hand»? — Да. Это что-то меняет в наших отношениях? — Нет, просто я удивлена... — а скорее всего, поражена. Лекса молча достает кредитку и протягивает ее блондинке. — Можете платья купить, а не брать напрокат. Мы с Нельсон потом разберемся. И можешь, что хочешь покупать с нее, Кларк. — Нет, я не могу, — отрицательно покачивает головой Гриффин. — Кларк, пусть это платье будет моим подарком на твой день рождения, который я в этом году пропустила, — зеленоглазая вкладывает в руку девушки карточку и целует нежно губу, в болячку. Блондинка очень хочет отказаться, ведь тогда они были еще незнакомы, но замечает счастливый взгляд Рэйвен и не может этого сделать. Ладно, если бы это касалось только ее. — Кларк, мы будем принцессами! — Кларк, может быть и будет, но не ты, — заключает Нельсон. Рейес обижается, хочет встать и уйти, но ее хватают за руку. — Дурочка! Я имею в виду, что ты выросла из того возраста, чтобы мечтать быть принцесской. Пожалуйста, будь моей Королевой? Лексу напрягают эти милости, и она берет любовницу за руку и тянет в спальню. Уже поздно, а ей завтра на работу. — Я постелю вам на диване, — с этими словами девушки покидают своих подруг.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.