ID работы: 8181555

Давай попробуем?

Слэш
PG-13
Заморожен
18
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Tell me

Настройки текста
Примечания:
Игорь Акинфеев был учеником 8-го класса. Спокойный парень, который учился на отлично, умудряясь совмещать со школой ещё и занятия на фортепиано. Но это лишь была маска для окружающих. На самом деле подросток мечтал играть в футбол и ходил в барабанную школу. У него был взрывной характер, который скрывался за холодностью. Друзей у него было мало, но один из них — Денис Черышев, его лучший друг, одноклассник, футболист, с которым они были знакомы не так уж и долго, но отлично спелись за некоторое время, всегда мог помочь и поддержать, и полностью знал характер и увлечения парня. Даже то, что ему нравился одноклассник. Хотя сам Черышев встречался с Марио Фернандесом из 9-го класса, который ходил вместе с ним в футбольную секцию. Но в кого же был влюблён Акинфеев? В полную противоположность ему, но в то же время они были очень похожи. Артем Дзюба — капитан местной футбольной команды, веселый разгильдяй, душа компании, троечник, юморист и просто самый лучший, близкий и одновременно недоступный, в плане любви для Игоря, человек. Дзюба и Акинфеев хорошо общались, после лета, когда второй погулял с компанией первого. А зимой, их общение стало более частым и перерастало в дружеское. Все бы ничего, но один раз, когда Артема опять потянуло на откровения, произошёл небольшой сбой. Игорь знал, что летом Парень был влюблён в Черышева, который тогда ещё не был его другом. И пару дней назад, он решил рассказать ему про Артема. Они посмеялись и думали, что у Дзюбы все прошло. И вот. Ночь, переписка Игоря с Артемом. Вспоминают лето. -Игорь, ты случайно не говорил Денису, что он мне как бы нравился? Просто он странно себя ведёт. Зачем-то написал мне недавно, поздравил с Новым годом, хотя уже конец февраля. Парень вспомнил, что говорил и попытался отмазаться: -Нет, зачем? А что? Дзюба ему не совсем поверил. Но решил ответить. -Да просто решил тебя проверить. И да…-Артем, когда это писал, немного смутился. — Ты не мог бы его спросить, как он ко мне относится? Невзначай при разговоре. В этот момент Игоря прошибло током. Парень понял, что всё-таки это ему небезразлично, хотя и уверял себя, что они просто друзья. -Да, хорошо. Мы как раз собирались завтра гулять идти. После чего ребята еще немного поговорили и, попрощавшись, Дзюба лег спать. А Акинфеев, как бы не пытался, не мог заснуть, поэтому решил посмотреть один сериал, после чего так и просидел до утра в телефоне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.