ID работы: 8181555

Давай попробуем?

Слэш
PG-13
Заморожен
18
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

I'm lost then I'm found.

Настройки текста
Doubt - twenty one pilots. *** Когда на следующий день Игорь пошел гулять с Денисом, последний был в прекрасном настроении, а вот Акинфеев был довольно мрачен, хотя и пытался поддерживать беседу с другом. Он не знал, как выполнить просьбу Дзюбы, поэтому был слишком погружён в раздумья. Но это надо было сделать, поэтому подросток решил рассказать всё как есть. -Дэн, меня тут Артём попросил о кое-чем. -Мм. Ну выкладывай. Мне интересно о чем тебя мог попросить великий Артем Дзюба. -со смешинкой произнёс Черышев. -Дааа...Как сказать..Сложно. -ненадолго замолчал говорящий. -Ой, пофиг. Говорю как есть. Вобщем, он попросил узнать как ты к нему относишься. А еще я узнал, что ты ему до сих пор нравишься. Денис рассмеялся. -Как отношусь, как отношусь. Как могу я к однокласснику относиться? Не знаю, что сказать. Придумай что-нибудь. У меня вообще Марио есть. Игорь выдохнул. -Опять всё мне придумывать. Хорошо, что он тебе не нравится. Черышев подозрительно на него посмотрел. -А что это вдруг? Я чего-то не знаю. -Да, блин, друг, я походу в него влюбился. Не знаю, как произошло. Акинфеев закрыл лицо руками и нервно рассмеялся. -Ну удачи, брат, я думаю у вас получится построить отношения. И запомни, тогда ты будешь самым счастливым парнем на земле. -После этого Дэн обнял парня и похлопал по плечу. -Спасибо. Что бы я без тебя делал - не знаю. Парни, погуляв еще немного, разошлись по домам, ибо погода начинала портиться. Когда Игорек пришел домой, он увидел несколько сообщений от Дзюбы: -Как погуляли? -Эй, Игорь, ау. -Ладно, опять он занят.. Парень быстро написал ответ: -Прости, у меня телефон разрядился, я только что домой пришёл. Мгновенно высветился ответ: -Да ничего страшного, ты спросил? Игорь нахмурился, думая, как лучше все сформулировать. -Да, я попытался намекнуть и потом случайно спросил. Дэн ответил, что ни с кем из класса бы не стал встречаться, к тому же у него есть парень из 9-го. Дзюба некоторое время не отвечал, но потом всё-таки вспомнил о собеседнике. -Ладно, спасибо. Я пошел играть в футбол, вечером спишемся;) Акинфеев ухмыльнулся и ответил таким же смайликом. Игорь Акинфеев даже удивился, не ожидав от себя такого. Признаться себе, что ему нравится парень, а тем более друг и одноклассник? Как-то странно. Но слова Дениса дали значимую поддержку и надежду на лучшее. Подросток решил, что если у него не получится убрать чувства к Дзюба, то он обязательно признаётся. Хотя в последнем он очень сомневался, так как не в его приоритетах было принимать спонтанные или необдуманные решения. «Лучше потерпеть и пострадать, чем получить отказ»-так думал он, упуская возможность обзавестись второй половинкой. *** Но выходные закончились, парни пошли в школу. Учебные дни протекали спокойно, все уже начинали задумываться об оценках. Хотя такие как Артем Дзюба думали только о футболе и лете. Игорь же Акинфеев уже ждал, пока закончится третья четверть, ибо не мог смотреть каждый день на Артема, зная, что они просто друзья. С каждым днём, появлялось и крепчало желание дотронуться или обнять, чего парень себе позволить не мог. Да и в школе они почти не общались, так как Дзюба проводил все своё время в компании старых друзей-одноклассников, то обсуждая прошедшие матчи разных команд, то играя на телефоне, то вспоминая события с прогулки. Но они по-прежнему переписывались ночами, когда у Игоря была возможность не поспать. С каждым разом парни узнавали что-то новое о друг друге. Так оказалось, что их вкусы в музыке совпали: любимый исполнитель обоих был XXXTENTACION, им даже песни у него нравились почти одни и те же. Но в футболе было много разногласий: Артём болел за мадридский Реал, а Игорь за Барселону. Первый, в силу своего характера, вечно сыпал обидными шуточками про команду и Месси, после чего второй мог спокойной обидеться и высказать много «приятных» слов в ответ. Оба подростка обожали кошек, но у Дзюбы была на них аллергия, а Акинфееву просто нельзя было завести домашнего животного из-за родителей. *** После той прогулки с Денисом прошло уже две недели. В последние несколько дней Игорь ужасно вымотался и понял, что надо срочно делать шаг вперёд или избавляться от чувств. Посоветовавшись с Черышевым, парень решил, что в ближайший выходной признается. Акинфеев принял решение, и его ничто не могло остановить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.