ID работы: 8181555

Давай попробуем?

Слэш
PG-13
Заморожен
18
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты мне нравишься.

Настройки текста

***

После принятия окончательного решения, Игорь немного успокоился. Благодаря поддержке Дениса он был уверен, что есть шанс. Также, он вспомнил одно важное событие. Как-то раз, зимой, Артём позвал его поиграть в футбол. А у парня была температура, но небольшая, поэтому он согласился. В тот день он умудрился промерзнуть и всё-таки слечь. Из-за этого очень переживал Дзюба и винил себя, так как знал, что Акинфеев не особо здоров, но все равно потащил его гулять. Игорь вспомнил, как Артем давал ему Советы: чем лечиться, как лечиться, и как тот волновался за него, наверное, даже больше матери парня. Это укрепило веру парня в лучшее и он уже не так сильно беспокоился за результат. Наконец-то наступили выходные. Игорь потащил гулять Дениса, чтоб тот оказал ему поддержку. Но до этого, он спросил Артема, что делать если нравится человек и попросил, чтоб ему пожелали удачи. Дзюба с радостью поддержал друга, настроив того на позитивный лад. Акинфеев собрался с мыслями, хотел уже писать, но немного сдали нервы. -ДЕНИС, Ну я не смогу это сделать, может лучше не надо? -Игорь. Ты ж давно хотел это сделать. Вот делай. Вы все равно уже общаетесь как парочка, хотя и сами может этого не замечаете. Парень выдохнул, вдохнул. Выдохнул. -Ладно, всего лишь три слова написать. Он взял телефон, открыл переписку и, сматерившись, написал Артёму: --Ты мне нравишься. Три слова. Три слова и больше ничего лишнего. Настало долгожданное облегчение, но вместе с ним появилась паника. Что ответит Дзюба? Как он отреагирует на это? Будут ли они общаться после такого? Много вопросов, а ответ будет только один. Игорь увидел, как Артем печатает ответ… -Ну, я даже не знаю сказать. -Было заметно, что его весьма шокировало признание. -Что-нибудь скажи. -Акинфееву было слишком страшно, поэтому он отвечал коротко и просто. -Ну… Как давно? После этого парень задумался. Вроде чувства появлялись довольно давно, его по-своему тянуло к тогда ещё не другу, но осознал он это сравнительно недавно. -Месяца два примерно. Не могу сказать точно. -Как-то неудобно. Никогда в подобном мне не признавались. -Угу. -Игорь понимал, что тут слишком неопределенный ответ, поэтому всё-таки продолжал надеяться на чудо. И да, ему не отказали, значит шанс еще есть. В итоге они сошлись на мнении, что пока Артем это держит в тайне. Когда переписка закончилась, подросток посмотрел на друга и грустно улыбнулся. -Он ничего такого не сказал, даже не послал меня. Не знаю, что будет дальше. Черышев улыбнулся. -Да не переживай ты, не загоняйся, завтра сходишь в школу и всё будет хорошо. -Спасибо, бро. -Всегда пожалуйста. После этого парни пошли к Денису домой, где поиграли с его котом, попили чай с печеньками, и Игорь поехал домой.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.