ID работы: 8181765

Дом ужаса

Слэш
G
Завершён
44
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 часть. Потеря

Настройки текста
-Н-нет.- голос Дайго вздрогнул. -Ая-яй Дайго, отвечай правильно или ты умрешь! — ответил голос. -БЛЯТЬ, Я НЕ ХОЧУ СПАТЬ С НИМ!!! — закричал Дайго он соврал т.к он знал, что он не умрет. -Я бы не разбрасывался такими словами, ну раз не хочешь отвечать честно, то ты умрешь!!! — засмеялся голос. Вдруг в голову Дайго прилетел топор. Он упал замертво. -Дайго Курогами, ты первый умер!!! — сказал голос. Все стояли в полнейшем шоке. Вальт плакал, Дайго был его другом. И он умер. --ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ОН УМЕР, ЧТО ОН СДЕЛАЛ?!!??! — крикнул Вальт. -Вальт Аой советую придержать язык, а то ты отправишься в след за своим другом. Шу обнял Вальта, что бы тот успокоился. Вальт начал немного немного приходить в себя. -Кен Мидори!!! — сказал голос. -Д-д-да, я тут! — ответил Кен. --Ты бы убил всех присутствующих, чтобы выбраться отсюда? — сказал голос. Кен был в шоке, он не хотел всех убивать, но он очень хотел отсюда выбраться. Он собрал все мысли воедино и крикнул: -Да, я бы убил их всех что бы выбраться отсюда!!! -крикнул Кен. Когда он кричал, то все его друзья смотрели на него как на предателя. Кен в это время ждал когда голос объявит, будет жить или нет. -Кен Мидори, мои поздравления ты можешь жить дальше! — ответил голос. У Кена предательски затряслись ноги, ему было плохо. Плохо он предал своих друзей. Вдруг до его плеча кто-то дотронулся. Он повернулся и это был Вальт. --Кен, не вини себя! — подбодрил его Вальт. Кен был в недоумении «Что, ему не все равно я только что предал их, а он не вини себя».- подумал Кен. -Хорошо, не буду.- ответил Кен и улыбнулся. Они все сидели и ждали кто следующий. -Вальт Аой!!! — сказал голос. Вальту стало не по себе т.к голос назвал его имя громче всех предыдущих. -Я тут, не видно!!! — ответил кареглазый. -Еще одна дерзость молодой человек и я подрежу тебе язык! — ответил голос. Шу подошел к Вальту и посмотрел на него. -Вальт, успокойся я не хочу еще и тебя потерять!!! — сказал Шу. -Ладно, я готов ответить на вопрос.- сказал синеволосый. -Отлично, Вальт ты изменял Шу? — спросил голос. Вальт начал думать и через пару минут ответил: -Нет, я люблю его и никогда не изменял ему!!! — сказал кареглазый. --Молодец, Вальт я подумал, что ты скажешь, что изменял. ХХАХАХАХАХ.- истерически засмеялся голос. Вальт тяжело вздохнул, Шу подошел к нему и обнял: --Не переживай мы выживем.- сказал красноглызый и поцеловал его в губы. -Шу Куренай.- сказал голос. Шу сохранил хладнокровие. -Ты когда-нибудь убивал???? — спросил голос. Шу сразу же ответил: -Нет.- спокойно ответил Шу. -Ладно Куренай тебе повезло.-сказал голос. Вдруг перед другими открылась дверь. --Эта дверь приведет вас к следующему испытанию.- сказал голос. Они вошли в комнату и увидели нечто. Все стены были в крови, лежали чьи-то останки. Вальт вскрикнул и закрыл глаза. Т.к Шу был рядом он его обнял. Фри было все равно, а вот у Луи стошнило. -Ваше следующее испытание собрать ВСЕ эти останки в корзину за 1 час, удачи!!! — сказал голос. -Боже, я не смогу.- крикнул Вакия. -Вакия если ты не хочешь, то он тебя убьет.- сказал Рантаро. -Он прав.- сказал Куза. Ксандр подошел к каким-то костям взял их в руки и положил в корзину. -О боже! — сказал Луи. Пока Луи возмущался все стали собирать чьи-то останки. *Через 40 минут* -Эй ты, мы закончили!!!!! — крикнул Куза -Отличная работа, вы наверно хотите отмыть руки от этой крови, зайдите в эту комнату.- сказал голос. Они послушно зашли в комнату. Там была раковина и кран, Луи подошел к крану и открыл его из него полилась алая жидкость. -Фуууу.- закричал Луи. -ХАХАХА, вы и правда думали, что там вода??? — засмеялся голос. Вдруг Вальта и Вакию кто-то схватил. Их утащили в темноту, кто-то их посадил за стол и привязал. -Александр Шекадера, ты должен решить кто из них должен жить, поверни рычаг кого хочешь убить!!! — сказал голос. -Я НЕ БУДУ НИКОГО УБИВАТЬ!!! — кричал Ксандр. --Если ты в течении 20 минут не выберешь они вдвоем умрут!!! — сказал голос. -Вальт, малыш не бойся я тебя вытащу!!! — сказал Шу. -Шу, если меня убьют знай я люблю тебя!!! — сказал синеволосый. --Нет!!! -сказал красноглызый. --Вакия, я тебя вытащу.- Рантаро пытался разбить стекло, но не получилось. -Рантаро, я люблю тебя, но либо я, либо Вальт умрут.- сказал Вакия. -НЕТ НИКТО НЕ УМРЕТ!!! МЫ ВАС ВЫТАЩИМ!.- кричал беловолосый. Ксандр думал около пяти минут. -Тик так тик так, ваше время на исходе.- сказал голос. --Я выбираю… Все сидели в ожидании, Шу и Рантаро не хотели, чтобы их возлюбленные погибли. -Я выбираю себя!!! — сказал Ксандр. -А ты уверен? -спросил голос. -Да уверен!!! — ответил Ксандр. Вдруг откуда взялся звук пилы. Эта пила приблизилась к Ксандру и разрубила его пополам. Все внутренности выпали из его тела. -ААААА.- закричал Вальт и Вакия. Вдруг из ремни ослабли и они смогли освободиться. Шу и Рантаро подбежали к ним и обняли. -Вальт, я так боялся тебя потерять!!! — чуть не плача сказал альбинос. -Все хорошо??!!? — спросил Рантаро. -Да.- ответил Вакия. Пока они все обнимались голос заговорил. -Ха, еще одно испытание пройдено!!! — сказал голос. --Что дальше? — спросил Куза. -А, дальше идите в следующую дверь!!! — сказал голос. Они зашли в следующую комнату и увидели всякие шприцы с какими-то жидкостями внутри. -Один из вас должен угадать какая из шприцов обычная вода. И этот человек это Куза Акерман.- сказал голос. -ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ, С*КА Я ТЕБЯ УБЬЮ.- крикнул Куза. -Тише, поскольку у меня хорошее настроение я подскажу, что в первом шприце смертельный яд.- сказал голос. Перед Кузой лежало 5 шприцов, но один он выкинул т.к он знал, что там яд. 4 шприца лежали перед ним он взял четвертый и вколол в себя и........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.