ID работы: 8181765

Дом ужаса

Слэш
G
Завершён
44
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 часть.Верный путь.

Настройки текста
Он вколол в себя шприц. У него появились волдыри по всему телу. Он взял другой шприц и вколол волдыри пропали. Осталось еще два шприца. Он взял шприц и вколол его. С ним ничего не произошло. -Ха, Куза ты смог найти противоядие от тех шприцов, если бы ты взял другой шприц то бы умер.Ладно вы можете пройти на следующий этап. -А, можно вопрос??? -спросил Фри. -Смотря какой??? — сказал голос. -Сколько нам еще этапов осталось??? — спросил Фри. -Три.- сказал голос. Ребята пересмотрели на друг друга. -Давай те ребята, мы сможем! — сказал Шу. Все кивнули. Они зашли в следующую комнату и увидели комнату, она была обычной. Без крови, без всяких внутренностей, она была светлой и красивой. -Вам нужно найти 6 предметов кто не найдет умрет!!! -Так нас 7! — сказал Луи. -Один из вас умрет!!! — ответил голос. -Нет, я не хочу умерать.- заплакал Вальт. -Тихо Вальт ты не умрешь! — сказал Шу. Вальт вырвался из обьятий Шу и начал бегать по комнате. Он нашел какой-то ключ. Его глаза заплестели от радости. -Поздравляю Вальт Аой ты нашел первую вещь, значит ты уже не умрешь!!! — сказал голос. Вальт вздохнул с облегчением. Шу тоже не терял время начал обыскивать коробки и нашёл код. -Мои поздравления Шу Куренай ты нашел вторую вещь, ладно оставляю тебя в живых. Вакия, Рантаро, Луи, Фри и Куза бегали по комнате в поисках предметов. Рантаро нашел какой-то кулон. -Рантаро Кияма, красава нашел третью вещь, живи пока что.- ответил голос. У Вакии треслись руки, он не хотел умирать. Через пару минут он нашел какой-то камень. -Вакия Мурасаки, а ты уже смог найти четвертую вещь, значит ты будешь жить.- сказал голос. Луи, Фри и Куза не могли найти предметы. Осталось два предмета. Вдруг крикнул Фри, что он нашел кольцо. -Фри Де Ла Фойя ты нашел пятую вещь, тебе повезло. Осталась одна вещь. У Луи подкасились ноги, он хотел жить. Он искал как мог, но не мог найти. Куза тоже искал, но все в пустую. -Тик… Так… Осталось 5 минут. Не найдете последний предмет, умрете вдвоем.- сказал голос. Луи плакал, но никто не видел его слез. Вдруг Луи наткнулся на что-то острое. Он достал иголку. -Поздравляю Луи Широсаги, а вот Куза тебе придеться умереть!!!- сказал голос. Вдруг откуда не возьмись появились пилы и разрубили Кузу. Вальт упал в обморок, но Шу успел его подхватить. -Что с ним?!?!?- спросил Рантаро. -Все будет в порядке!!!-сказал Шу. -Так поздравляю вас, вам еще осталось два этапа!!!! Ой, кажется Вальт Аой не выдержал, можно я его убью???- спросил голос. -Хер тебе, убоюдок!!!!- сказал Шу. -Воу воу воу, полегче Куренай, я же пошутил!!!-ответил голос. Шу проигнорил, что сказал голос и зашел в следующую комнату, за ним последовали выжвшие. - Рантаро, если я умру в этой комнате, то знай я люблю тебя!!!- сказал Вакия. -Не говори ерунды Вакия, я не позволю, что бы ты умер!!- сказал Маэстро. Вдруг раздался голос: -Здесь вы опять будете отвечать на вопросы, но запомните солжете-умрете!! И приведите Аоя в чувства!!!- сказал голос. Шу начал будить Вальта. -Шу, еще пять минут!!- сказал Вальт Все засмеялись и Вальт понял где он. -Долго я был был без сознания????- сказал синеволосый. -Достаточно.- сказал Фри. Вальт посмотрел на Шу и обнял его без всякой причины. -Ладно голубки, давайте пройдем эти этапы!!!- сказал Луи. -Хах, наврядли!!!-сказал голос. Никто не обратил на это внимание. -Итак Луи Широсаги.-сказал голос. -Чего надо???- сказал Широсаги. -Ой ну почему так грубо, ладно эта правда, что ты встречаешься с Фри из за популярности??- сказал голос -ЧТО?? ДА ТЫ СОВСЕМ ОХУЕЛ???-сказал Широсаги. -Попрошу придержать коней пока я не разозлился!!!!!- закричал голос. -Ладно, я встречаюсь с Фри потому что я люблю его!!!- сказал Луи. Голос не сразу ответил. -Что ж как ни странно верно!!- сказал голос. Луи с облегчением вздохнул. -Фри Де Ла Хойя!- сказал голос. Фри просто усмехнулся. -Это правда что это ты поссорил Вальта и Шу!!!- спросил голос. У Фри глаза стали как пять копеек, он знал что эта правда. -Э-э-эм, д-д-да э-э-это я!!!- голос у Фри задрожал. -Браво, браво Фри ты ответил правильно.- сказал голос. Все посмотрели на Фри предательски. -Идите дальше вас ждут испытания если вы сможете их пройти, следующуй этап будет легкий!!!- сказал голос. Они открыли дверь и увидели длинный коридор. -Опять!?!- спросил Вакия. -Ха, Вакия только не говори, то что ты боишься??- усмехнулся Рантаро. -Ладно идем!!!!- неуверенно сказал Вакия. Они его послушали, они зашли в коридор и дверь закрылась. Они пошли дальше как вдруг в руку Шу прилетела стрела. -Аййй.- закричал Шу. -Шу, Шу, что с тобой???-спросил Вальт. -Мне в руку стрела прилетела, здесь ловушки!!!- сказал красноглызый. Шу посмотрел на руку и увидел, что она кровоточила. Он начал потихоньку вынимать стрелу из руки. Он очень громко кричал: -Аааааа, у кого нибудь есть гребанная салфетка???- кричал беловолосый. -У меня есть платок.- сказал Вакия. Вакия протянул платок Шу. Куренай резким движение выдернул стрелу и перивезал руку платком. -Идти можешь??- спросил Вальт. -Да, только подождите надо кое-что проверить.- сказал красноглызый. Шу взял камень и кинул вдаль. И вдруг сработало ловушек так пять. -Ого, мы бы могли все погибнуть!!!!-сказали парни в один голос. -Ладно, пошлите в перед путь очищен!!!- сказал Шу. Они шли около пяти минут и вдруг сработала ловушка. Это были топоры они моментом полетели в Фри. -Похоже это конец, прощайте!!!!- сказал Фри. И вдруг выскочил Луи и все топоры проткнули Луи на сквозь. -Я люблю тебя Фри.- сказал Луи и отключился. -НЕЕЕЕТ, СУКА ЧЕРТОВ УБЛЮДОК ЗАЧЕМ ТЫ НАС УБИВАЕШЬ, ЧТО ТЕБЕ ЭТО ДАЁТ!!!!- кричал Фри и плакал. Фри держал холодную руку Луи и плакал. -Фри, пойдем.- сказал Вальт. Он подошел к Фри, он поднял его и повел к выходу. Все пошли за ними. Они зашли в последнюю комнату. -Хаха, молодцы но походу вы опять потеряли одного!!!- сказал голос. Фри был подавлен ему было плохо. Луи больше не было. -Ну, т.к это последний этап вам нужно сделать.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.