Будем вместе?

NC-17
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 13 758 слов, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
213 Нравится 75 Отзывы 25 В сборник

Боль

Настройки
Всю нашу похоть и желание как рукой сняло... мы просто лежим рядом и думаем каждый о своём. - Russia, может мне лучше уйти? - прерывая наше молчание, начинает Америка. - Нет, ты никуда не пойдёшь! Пусть если даже мне придётся рассказать всё отцу про нас. И вообще, я хочу, чтобы ты был рядом сегодня. - Okay, - тихо соглашается США, поднимая футболку с пола. Мы встаём, одеваемся и идём на кухню. Я варю кофе - не знаю почему, мне очень захотелось кофе. К чему бы это? Все мои действия на автомате, в голове каша. Немного стыдно, страшно и обидно. Обидно за то, что меня не поняли... не понял мой родной брат. Хотя чего я от него ожидал. Нет, я не обижаюсь на него... возможно, отчасти он прав. Мы просидели, обнявшись, с США в полной тишине до вечера. Котёнку нужно было ехать домой; я всё понимаю, у него очень строгий отец... Стоим в коридоре, я притягиваю его к себе и смотрю в глаза. - Прости, Мурик, что всё так вышло. - Не извиняйся медвежонок. У тебя точно всё будет хорошо? - в его голосе слышно сильное волнение. - Не волнуйся. Ну не убьёт же он меня, - нервная улыбка касается моих губ. - Idiot! Не говори так никогда! Если с тобой что-то случится, я не выдержу! Я уйду за тобой! - Прости. Сам не понимаю, что говорю. Он обнимает меня и целует: - I love you, Russia. - И я тебя люблю, моя радость. После того, как Америка уехал, я просто не знал, что делать. Мне хотелось уйти из дома, я даже стал собирать свои вещи, не зная, куда я пойду, ведь у меня и друзей толком-то нет. Мои раздумья прервал звук открывающейся входной двери. Шаги приближались к моей комнате. Я, собрав всё самообладание, продолжил собирать вещи. - Что, вещички пакуешь, урод? Украина был пьян в "стельку", поэтому я решил ничего не отвечать. - Ну, и какого хуя ты молчишь, педик? Я не выдержал. - Что я должен тебе ответить? - как можно спокойнее ответил я. - Ааа... ну да... что может мне ответить пидор? Мне было очень больно слышать все эти слова в свой адрес, хоть я, возможно, и заслужил их. Я сдерживал себя из последних сил, лишь быстрее укладывая свои вещи в сумку. - Собрался к своему пидорёнку? Правильно, вали отсюда, урод! Лишь позоришь отца своим жалким существованием. Это было слишком даже для меня. Он сколько угодно мог бы унижать и обзывать меня, но только не моего Америку! Я коротким прыжком пересёк комнату и с размаху ударил брата в область груди. Я просчитался... он увернулся, и удар прошёл по касательной. В ответ я получил увесистый удар в челюсть, от чего дезориентировался. Следующий удар я получил в живот, после чего просто упал на колени и согнулся пополам. Удар ногой в область виска - и я уже лежу на полу. Удары сыплются один за другим, я лишь успеваю прикрывать руками голову, пропуская удары по корпусу, рукам и ногам... Я не помню, сколько это всё продолжалось, я потерял сознание от двух сильных ударов в лицо. *** Очнулся я от сильной боли во всём теле, особенно болела голова; меня тошнило и вырвало прямо на полу. Кое-как я дополз до ванной, залез в неё и включил воду. Умывшись, я, шатаясь, прошёл на кухню... где-то тут должна была быть аптечка. Найдя упаковку нужного лекарства, я выпил сразу половину пачки, еле смог запить от сильной боли в челюсти. Встал, держась за стену, пошёл по направлению своей комнаты, голова ничего не соображала. Я дошёл до своей комнаты, споткнулся об оставленную сумку и с размаху упал на пол, ударившись головой. Очнулся, когда часы на стене показывали начало восьмого утра, кое-как забрался на кровать и провалился в сон. Проснулся от ужасной боли в области рёбер. Все сложилось само... боль, обида, беспомощность... я просто заплакал. Я давно не плакал, очень давно. А сейчас я не мог успокоиться, я рыдал... началась истерика, каждый всхлип отдавался ужасной болью в области рёбер. Прошла, наверное, целая вечность, а я не мог успокоиться. Когда я услышал шаги в коридоре, меня начало трясти. В комнату вошёл Украина, увидев его, я ещё сильнее, насколько мне хватило сил сдерживать боль, вжался в кровать, закрывая лицо руками. Я ждал новых ударов, новой боли, новых унижений... я был готов ко всему, но только не к этому... Брат подбежал к моей кровати, упал на колени около меня, своей рукой пытаясь оторвать мои ладони от лица. Посмотрев на моё разбитое лицо, он ахнул и прижал меня к себе, гладя своей рукой по моей голове. - Прости, Россия, прости, я такой придурок.
213 Нравится 75 Отзывы 25 В сборник
Отзывы (3)