Признание
3 мая 2019 г., 22:31
Вот так, в одну секунду весь мой идеальный мирок рухнул. Моё счастье, моя любовь, мои надежды и мечты только что уехали на такси. Сколько бы я не думал, я всё не мог понять причём здесь брат. Всё же было хорошо. Украина понял меня, а Америка смирился и с горем пополам смог простить его. Ничего не понимаю...
Всё остановилось. Стоя под проливным дождем, я его не чувствовал, мои мысли путались, не давая логически расставить всё по своим местам. Как жить дальше? Очень хочется курить... Ларёк, две пачки сигарет в кармане, одна сигарета в зубах - в тот момент я даже и не вспомнил, что не курю уже два года, но сейчас всё по-другому, я отказываюсь принимать эту суровую реальность. Лавка, сажусь, закуриваю ещё одну сигарету, мысли путаются, ни о чём не могу думать, только об Америке. Ещё одна сигарета, потом ещё одна... очнулся только тогда, когда в первой пачке кончились сигареты. Решение приходит само, так внезапно... так всё просто...
Бегу, дверь подъезда, дверь квартиры, не слушающимися от холода руками пытаюсь открыть дверь, спустя некоторое время у меня это получается, я продрог, меня колотит... Ванна, горячая вода, не раздеваясь, в чём был, становлюсь под струи горячей воды. Приятно... Закатываю рукава свитера, сажусь в ванну... Встаю, открываю шкафчик, достаю лезвие... Дальше всё помню лишь обрывками - немного больно, вода становится красного цвета, засыпаю... Крик, кто-то меня вытаскивает из ванны, перетягивает чем-то руку, меня куда-то несут... наконец-то тишина.
Прихожу в себя в незнакомой обстановке, память возвращается, накрывая волной с головы до ног. Болит запястье. Рядом Украина.
- Россия...
Поворачиваю голову к брату:
- Зачем ты это сделал? Что произошло?
Не хочется отвечать, хочется тишины.
- Росс, ответь, - Украина проводит рукой мне по щеке. - Пожалуйста...
Пытаюсь подняться, но руки Украины не дают этого сделать.
- Что происходит?
- Отстань! - тихо говорю я и пытаюсь закрыть лицо руками.
- Не отстану, Россия. Объясни мне, почему ты это сделал?
- А ты сам будто не знаешь?!
Тишина. Ничего не происходит. Смотрю на брата. На его глазах наворачиваются слёзы. Опять? Он опять плачет из-за меня...
- Прости меня Россия, я .... я должен был давно тебе признаться...
- В чём?
- Я... я л-люблю тебя...
- Я тебя тоже Укроп, но к чему ты это сейчас?
- Ты придурок! Н-не как брата...
Сказать что я охуел, это ничего не сказать. Я уже хотел что-то сказать но Украина продолжил:
- И избил я т-тебя тогда не потому что мне было противно... а потому что я был зол. Я давно влюблен в тебя но ... думал что ты гомофоб. И-и когда я увидел что т-ты с тем п-придурком...
Украина начал рыдать взахлёб.
Он не может говорить, слезы душат, говорит невнятные фразы. Я прижимаю его к себе.
После долгого разговора я выяснил что Украина наговорил много гадостей США, и не давал ему покоя с тех самых пор как меня выписали. Я объяснил брату, что не смогу никого полюбить также сильно как Америку... Он вроде понял. Миллион раз извинялся. Я его конечно же простил. Разве я могу злится на своего брата?
Одной проблемой меньше, однако я не знаю что делать с Муриком. Он всё ещё не отвечает на мои звонки и смс.
Я не знаю, сколько прошло времени... Я засыпаю.
Утро, надо вставать, но я не хочу. Весь смысл моей жизни вчера уехал на такси. Желание смерти меня не покидает. Брат лежит рядом. Снимаю с себя его руку и пытаюсь встать, Украина снова меня удерживает.
- Ты куда собрался?
- Мне нужно на работу, - я пытаюсь встать.
- Ты на больничном, - продолжает он меня удерживать.
- С каких это пор ты решаешь за меня, что мне делать? - тихо спрашиваю его, глядя в глаза.
- С тех самых пор, как мой брат начал себе резать руки из-за какого-то долбаёба! - сказал Украина, не отводя взгляда.
- Не называй его так! - перехожу я на крик.
- А как я должен его называть? Если бы он тебя по настоящему любил, то ему было бы всё равно на меня, и он бы не сбежал как последний трус! - повышает голос брат.
Отворачиваюсь от брата, слёзы снова предательски текут по щекам.
Я не могу остановиться... снова истерика, как тогда. Украина переворачивает меня и отвешивает мне сильную пощёчину. Он снова меня ударил. Мне страшно. Из последних сил отталкиваюсь от него и пытаюсь убежать. Его руки хватают меня и сильно прижимают к себе.
- Прости, но я не знал, как ещё было тебя остановить. Говорят, что это помогает при истериках, - успокаивающе шепчет он мне.
Молчу. Но уже не сопротивляюсь в его руках. Уткнулся ему в шею, от него пахнет его любимой водой. Этот запах... он так успокаивает.