ID работы: 8181888

Долгий путь к счастью

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Плохие новости

Настройки текста
Чимину сейчас очень хорошо. Чимин сейчас с Юнги провёл очередную течку. Утром встав он направился на кухню, чтобы приготовить своему любимому Юнги затрак. Он заметил что Юнги стал немного холоднее к нему, перестал обнимать и нет уже то искры в глазах, что была раньше. За всеми этими мыслями он не заметил как на автомате приготовил блинчики с сиропом и кофе. Он отнес завтрак Юнги в постель и принялся одеваться в универ, так как Юнги был старше то он уже закончил универ и писал реп исполняя его под прозвищем August D. ***2 недели спустя*** Чимину очень плохо, он весь день ходит сонный, ему ничего не хочеться и постоянно целует уже не Юнги а унитаз. У него были догадки что это, но он боялся подтверждения этому чувству. Все таки спустя еще неделю он перебарывает страх и послу пар заходит в аптеку. Там купив тест он направляеться домой к его хорошему другу-омеге-Чонгуку. Уже через 15 минут ходьбы он был у порога квартиры. Только омега хотел нажать на звонок, как дверь открылась и оттуда пулей вылетел их одногрупник альфа-Техён. Испугавшись за друга Чимин забежал в квартиру, но увидив что Чонгук мирно сидит на диване и смотрит какую-то очередную сопливую дораму успокоился и заговорил: - Знаешь а я ведь думал что у вас ничего не получиться, вы же не истинные.-сказал он и с наглой ухмылкой посмотрел на друга. - А за такие слова и получить в башню можна. И да, кто это вякнул что мы не истинные?!- После этих слов Чимин немного забоялся, ведь Чонгук хоть и был омегой но гору мышц никто не отменял. - Ты знаешь что я к тебе не просто так пришел?- Он вопросительно посмотрел на друга. - А зачем еще как не поплакаться в мою жилетку на Юнги?- Чонгук его часто подкалывал что Чимин очень ранимый и постоянно обижаеться на Мина. - В этот раз все серьёзней. Я пришел сделать тест так как подозреваю что могу быть в положении. Хоть это лишь предположения но убедиться нужно. После этих слов Чонгук как ошпаренный подлетел к Чимчиму и обнял. После взгляда Чима он сказал: - Это я так, наперед. После этих слов Чимин направился в ванную, где сначала прочитал инструкцию а потом продулав все нужные процедуры вышел к Чонгуку. Пока Чим был в ванной он уже весь извелся, а когда друг вышел то налетел на того с распросами. Чимин лишь показал тест который еще не настоялся и сказал что нужно подождать 15 минут. Он положил тест на стол и сел пить чай не забыв при этом прикрыть его тряпочкой. После того как иссякли эти долгожланные 15 минут он взял в руки тест и обомлел. Все. Он точно убьёт Юнги. 2 гребанных полоски. Когда его друг увидел тест то налетел на того с обьятиями. - ЧИМИННИИИ~. Я так рад боже!! Ты понимаешь что скоро станешь папочкой??! А Чим ничего не ответив начал плакать. Гормоны. Придя домой он был уже веселее, потому что Чон помечтал вслух каким будет этот ребёнок, как Юнги будет учить его ходить, какая у них будет счастливая семья. Юнги опять нету дома. Наверное как и всегда в клубе или на работе. Чим поел и пошел спать так как ему теперь нужны силы, да и нужно будет как то завтра рассказать Юнги о их скором счастье. Юнги пришел только под утро так как опять заработался над новой песней. Он тихонечко разобрался и обняв Чиму окунулся в царство Морфея. Чимин проснулся от того что нога Юнги была у него на животе от чего омега не мог нормально дышать. Вдоволь насмотревшись на будто фарфоровое лицо своего излюбленного, Чимчим пошел в ванную чтобы привести себя в порядок после 13-тичасового сна. Почистив зубы и приняв душ, он направился на кухню. Опять завтрак, опять кофе. Только Чимин хотел глотнуть его любимого ароматного кофе, как его живот захотел вернуть всю еду обратно на волю. Зайдя в ванную он краем глаза увидел Юнги в душе но не принял значения этому и побежал чистить свой желудок. После этого они вдвоём вышли и пошли на кухню. Сев за стол Чим все же решил рассказать Мину о своей беременности: - Юнги нам нужно очень срочно серьёзно поговорить!- сказав это он заметил как Мин напрягся - Да Чимини~, о чём ты хочешь поговорить?! - О том что нас стало трое!- Один слёза. Мин поперхнулся кофе. - ЧЕГООО!?!?!?ТЫ ЧЕГО БЕРЕМЕННЫЙ?!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.