ID работы: 8181888

Долгий путь к счастью

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Да.- Совсем тихо сказал Чимин уже плача - Только аборт. - Он сказал это так как будто бы каждый день это говорит. - Нет. Я не буду этого делать. Я уйду но не убью нашего ребёнка.- Чимин уже ревел. - Забирай свои вещи и проваливай. И чтобы я тебя и твоего выродка в Сеуле не видел.- сказав это Юнги разбил чашку которую ему подарил Чимин и весь кофе оказался на полу. - И уберись тут. - Ушел. Также ушла душа Чимина. Он быстро собрал свои вещи, которых и не так много, после его переезда от Чонгука, и уехал к последнему. На пороге его встретил заспанный Техен, так как было только 8 утра. Он поздоровался и пройдя мимо него пошел в спальну и упав на кровать к ничего не понимающему Чонгуку, разрыдался. Он рассказал ему все как на духу. - Мда дела твои плохи Чимин-щи. Ну ты поживи пока у нас а потом... а в прочем живи тут всегда я буду не против твоему маленькому чуду ведь я уже люблю его.- Сказал Чон и улыбнулся своей самой широкой улыбкой. - Скасибо Хён, что бы я без тебя делал.- Чим снова расплакался. ***7 месяцев спустя*** Чимину скоро рожать, но он очень боиться. Конечно пришлось забросить институт. Тепер он больше похож на колобка чем на того Чиму что был когда то. После того случая он больше не видел Юна но общие знакомые говорили что он пьёт много, омег водит на одну ночь. Вобщем все как всегда. Однажды он гулял по торговому центру и увидел.... такие хорошенькие пинеточки, что насколько ему позволяло пузо быстро побежал покупать их. Вообще у него есть уже все необходимое для ребенка, только в таких цветах что и мальчику и девочке подойдет. Но уже через 20 минут он должен быть на УЗИ где ему сообщат пол его чуда. Придя в больницу где его сразу приняли, он лег на кушетку и был в приятном ожидании. Врач выдавил специальный крем на его живот и начал смотреть. - Вот смотрите это ручка, это у нас ножка. Вы хотите узнать пол ребенка? - Чимин помотал головой. - И таак... у вас прекрасный мальчик. Выйдя из кабинета у Чимки улыбка не спадала до самого дома. Только придя домой и услышав стоны из спальни он вспомнил что Чон просил чтобы он погулял часа 2 после больницы. Он тихонечко взял легенькую курточку, так как сейчас только начало мая, и ушел гулять. POV Чимин Засмотревшись на всю эту красоту в парке, я не заметил как пришел к детской площадке. Там я увидел маленькаго мальчика который плакал. Я подбежал к нему и спросил что случилось. Он сказал что его папа куда-то ушел. - Давай так сейчас пойдем я куплю тебе сахарную вату, а потом придём обратно сюда и будем ждать твоего папу, хорошо? - Да давай. Меня Чанёль зовут а тебя как? - Мальчик посмотрел прямо мне в глаза. - А меня зовут Чимин. Ну что пойдем?) - Пойдем)- Сказал Чанёль и мы вместе пошли к киоску с ватой. Конец POV Чимин Придя назад они увидели омегу что бегал и искал что-то. Увидев их он подбежал к ним и спросил кто он такой и где они были. - Все в порядке с вашим сыном не беспокойтесь) Я гулял здесь и увидел что Чанёль плачет, я спросил почему он плачет и сказал что мы пойдем купим ему вату и придем сюда ждать папу который потерялся) Меня кстати Пак Чимин зовут а Вас?) -Меня Ким Хосок. Очень приятно. Спасибо что позаботились о сыне а то с рождением второго ребенка я совсем забегался. Но я вижу что вас скоро тоже ждет пополнение)) Так они с Хосоком прогуляли до самого вечера. Чимин кажись нашел нового друга) *** 2 месяця спустя*** POV Чимин Я сидел дома и читал книжку о мальшах, когда меня вдруг пронзила адская боль внизу живота и потекло что-то по ногам. Я сразу понял что рожаю и позвонил в скорую, и только тогда Чонгуку, который был на свидании с Техёном. Через 10 минут меня уже везли в роддом. Меня все болело, но я был счастлив ведь совсем скоро я всртечуть со своим маленьким чудом которого решил назвать Бэкхён. Конец POV Чимин И снова адская боль. Шел уже 8 час родов. Чимин тужиться последний раз и вся комната наполняеться криком маленького солнышка. Чимин счастлив. Ему не надо ничего больше. Только его лучик света в темном тунеле. Только его радость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.