ID работы: 8181888

Долгий путь к счастью

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После того ада который Чим пережил, он уже и не надеялся на спасение. Юнги мучал его каждый день. Было очень тяжело, он думал как там сынок. Однажды когда Юнги пришел к нему он увидел в его руках ошейник, причем ошейник очень маленький и точно не на шею Пака. - Ну что малыш, готов умереть? И после этих слов нацепил на Чимина ошейник, который был мал и душил его. В глазах начало мутнеть. Но тут он ощутил что ошейник сняли. Пак тут же пришел в себя. - Погоди немного. Я сначала хочу ощутить тебя в последний раз. Сняв с себя одежду и кинув Чиму на кровать он вошел, было не так больно ведь у Чимина была течка и смазки было просто предостаточно. Но теперь ощущения были очень отвратительные. В конце он ощутил как Юнги кончил в него и случилась сцепка. Но Юн предполагал что если Чимин не выживет, то и ребенок умрёт вместе с ним. Как же он ошибался. Спустя час от этой сцепки и мучанья Чимина в дом кто-то ворвался. Юнги ушел смотреть кто там. И тут окно розбиваеться и залазит полицейский. Увидев его Чимин очень обрадовался что он спасен. Но в этом полицейском ему показалось знакомое лицо. - Господи Чимин, что же он с тобой делал. Как хорошо что мы успели иначе я бы себя не простил. И тут Чим вспомнил. Это была его первая любовь- Намджун. Он снял кляп и разязал Чимина. - Мой маленький, не бойся все уже позади, мы нашли тебя. Его задержат и посадят. Он больше тебе никогда не навредит. Нам обнял его и Чимин не выдержал и розревелся. Он закутал Чима в простыню и взяв на руки понес на первый етаж, а потом и в машину. Первым делом они поехали в больницу. Там пака сразу увезли на операцию, так как у Чимина были повреждены внутрешние органы. Когда вышел врач, Джун сразу подскочил. - Доктор что с ним? Как он? - Все с вашим омегой хорошо, все органы в порядке, только его немного порвали, но теперь уже все хорошо. - А мне можно к нему? - Нет, потому что ему нужно много отдыхать и набираться сил на выздоровление. Придете завтра когда он проснеться и все ему розкажете. А сейчас пройдемте ко мне, я все вам расскажу для полицейских сведений. Так прошел день, для обоих а особенно для Чимина он был очень тяжёлым. Намджун всю ночь не спал,он думал о Чимине, и о том что было бы, если он не пришел бы вовремя. На следующий день Нам купив все необходимое поспешил к Чимину. Правда было немного рано для посещений поэтому пришлось немного подождать. Когда он зашел в палату то чуть не заплакал, Чимин лежал весь измученный, бледный и исхудавший. - Чиминни~ привет. Это я Моня. Как ты себя чувствуешь? - Джун.... Привет. Я скучал. Сильно. Как ты? Как жизнь? - Я хорошо, как помнишь работаю полицейским, когда получил заявление что мол ты пропал а потом какая-то девушка пришла и заявила что слышала крики в доме когда бегала, я чуть не поседел. - Но теперь же все хорошо, да? - Да Чимини ты в безопасности. И да. Я больше никогда тебя не отпущу, ты только МОЙ. И все ровно что у тебя ребенок, что мы не истинные. Я люблю тебя каким бы ты ни был. Чимини~ давай встречаться? - Да, Джуни~.- После этих слов Чим вновь начал плакать. И тут его стошнило, но так как он не мог встать то его стошнило на пол. - ЧИМИН! После того как Нам позвал врача, его выпровадили с палаты. И минут через 10 вышел врач. - Ну что. Он беременный. Но радоваться рано, шанс что он выносит и родит здрового ребёнка составляет только 30%. Мне очень жаль, но если он всю беременность не будет нервироваться и передивать, пить витамины и постоянно наблюдаться, то шансы ростут до 50%. Всего хорошего. Намджун снова зашелв палату но Чим спал и Джун легонько чмокнув омегу в губы ушел домой, ведь завтра нужно было на работу а потом к такому родному Чимини в больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.