ID работы: 8181888

Долгий путь к счастью

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Чимин не спал всю ночь. Он думал за что он с ним такое сделал. И тут он вспомнил. Как улыбался друзьям Юнги, как уходил гулять с другими. Он все вспомнил, и очень жалел обо всём. Но жалеть поздно ведь сегодня по словам Юнги будет хуже чем вчера. Но что может быть хуже.? Чимин не знал. Но сегодня обязательно узнает. Далее пришел Юн. И все. Только боль и пелена перед глазами. Юн взял плетку и начал ею хлестать Чимина по ногам и груди. -Получай тварь. Получай. И не смей потом плакать. Еще больнее сделаю. Хотя с каждым днём тебе будет все больнее первое время а потом ты привыкнешь. Закончив с этим Юнги снял с него наручники и повязку на кляп не снимал что бы не слышать стонов боли. Он быстро перешввнрел Чимина через плечо и понес в другую комнату. Кинув его на кровать он зловеще произнёс: -Добро пожаловать в твои личный ад. Сдесь ты и умрешь. Чимин плакал сколько мог но на Юна это не действовало. Любовь прошла, остались недопонимание и боль. Войдя резко Юнги порвал его еще больше и по ногах Чимина ручьями потекла кровь. -Сейчас скажегь свои последние слова после этого я буду медленно убивать тебя.- Юнги снял кляп. -Пожалуйста. Позаботься о Бэке... И да... Я люблю тебя. Мин снова натянул кляп и начал втрахивать бедного Чимина в кровать но вышел вовремя ведь убивать сразу двух людей как-то не очень хотелось. Когда он отдохнул то взял Чимина и отнес его обратно в комнату боли. Далее взяв нож, подошед к Чиме и сказал: -Прости если будет хорошо а не больно. И все. Начал водить ножом сначала по щекам, и сразу потекла кровь. Потом еще не зажившая после плётки грудь. Он оставлял мелкие но глубокие раны. На ногах было больнее всего. Ведь Юнги отрезал кусок кожи, и выкинул куда-то в глубь комнаты. -На сегодня закончим. Завтра будет основая боль а потом смерть. Готовся. Можешь помолиться. Этой ночью Чимин хоть и уснул но ненадолго ведь раны болели при каждом движении. Далее утро. Чимин понял это по тому что Юнги начал ходить по коридору как будто в ожидании чего-то. Но нет. Потом он вошел. Но не с пустыми руками. А с как Чим понял свечкой. -Ну что ты готов сладенький? Будет очень больно. Он зажег свечу, подождал пока рассплавиться воск и начал лить туда где вчера отрезал кусок кожи. -Ммммммммаааааа...... Чимина разрывало от боли. Когда воск капнет просто на кожу это больно а на открытый участок где одно мясо это невыносимо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.