ID работы: 8181902

Нечестивые

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава вторая. Осознание.

Настройки текста
Примечания:

Сердце и душа. Ты в порядке? Всегда.

Глаза бегают по комнате в поисках хоть кто-то живого. Запястья скованные веревками неприятно саднили, а голова кружилась от нехватки воздуха. Здесь пахло сыростью и затхлостью еще больше, чем обычно. Света не было, из-за чего глаза пощипывало. Вайолет уже потеряла счет времени с того момента, как Майкл бросил ее сюда. Вопросы на которые не было ответов разрывали ее разум и психику. К горлу подбиралось липкое чуство страха, хотелось лезть на стену и кричать, что есть мочи. Но Хармон не могла этого сделать. Она ничего не могла. Вай трясло от наступающей истерики. Она чувствовала себя загнанным животным или провинившимся щенком, которого заперли в будке. Выхода не было.

Веселый первый день в школе.

***

Тейт идет по коридору, опираясь на стену. В рюкзаке есть все необходимое, Вайолет ждет его. Малышка Вай оказалась не в то время, не в том месте. Лэнгдону было ее немного жалко, она красивая. Была красивой. Майкл поставил на ней крест, как только он попросил забрать Вайолет. Сразу понял, что она жертва?

 — Ты веришь в Дъявола? — Нет.

Это было ее решением. Она не верит, она нечестивая. Хотя, они все по своему нечестивые… Может она будет им полезна? Нет, не будет. Тейт сразу вытесняет эти мысли из своей головы. Вайолет лишь жертва. Глупая, наивная, беспомощнае жертва… Мясо. «Чертовски красивая жертва». — всплывает в его сознание Вот уже и близится последний лестничный пролет перед дверью в подвал. Когда спускаешься все ниже, появляется ощущение, что воздуха становится меньше. Дышать становится все сложнее, легкие обдает жаром. В носу чувствуется легкое, но приятное покалывание. Это называется одержимостью, не так ли? Перед носом уже возникает дубовая дверь. В нос ударяет странный запах мокрой древесины. Такое чувство, что только прошел проливной дождь, но нет. Это просто сырость и плесень. В этом городе, в этом мире нет ничего прекрасного. Ни-че-го. Немного подержав руку на дверной ручке, Тейт распахивает дверь и входит в маленькую коморку. Эта комната была одной из нескольких служебных помещений в подвале, в них чаще всего хранили средства для уборки, либо поломаные парты и стулья. Перед ним на стуле сидит связанная девушка, вернее жертва. На лице Лэнгдона просила улыбка. — Как самочувствие? — притворно-ласково начинает он. — Видимо, пыталась позвать на помощь, раз молчишь. Сорвала голос, как и предыдущие. — отрезает Тейт — Здесь тебя никто не услышит, а если услышит, то пройдет мимо. Никто в здравом уме не захочет связываться со мной… — последняя фраза была произнесена еле слышно, но угрожающим и утробным голосом. Хармон поднимает на него полный ненависти взгляд. Если бы Вай умела убивать взглядом, то Лэнгдон был бы уже мертв. — Что в тебе такого страшного? — хрипит Вайолет. Тейт ухмыляется и подходит к ней ближе. Он склоняется над ее ухом и шепчет: — Что ты знаешь о Сатане?

***

На заднем выходе школы стоят две фигуры, в ожидании чего-то или кого-то. Блондинка курит сигарету, а парень опираясь на колонну смотрит в непонятном направление. Тишина становится все более и более напряженной. — Он ее отпустит. — твердо говорит Майкл. — Чего? — спрашивает Монтгомери, снимая солнцезащитные очки с глаз. — Тейт ее отпустит. — все еще безэмоционально говорит Лэнгдон. Мэдисон бросает сигарету на асфальт и сжимает кулаки. — Пиздеж. — шипит она — Ты думаешь если бы у него не было на эту малявку планов, то Тейт бы не дал тебе ее избить? — спрашивает Майкл. Монтгомери молчит и поджимает губы. — Какие у него могут быть планы? Заставить ее примкнуть к нам? Да она сразу же к легавым поедет, и всей нашей веселой компании настанет пиздец! Хоть кто-то кроме меня это понимает?! — кричит она и развернувшись на каблуках идет ко входу в здание. Майкл ждет некоторое время и поворачивается в сторону уходящей Мэдисон. — Ты куда? — Вправить мозги этому чертовому сукину сыну. — кидает вслед Лэнгдону она. Немного постояв на месте, парень отправляется в след за блондинкой.

***

Вайолет кричит, что есть мочи. Кричит и кричит, все сильнее срывая голос. Ладонь горит от только что приложенной раскаленной печати. На ней теперь клеймо. Хармон не хватило сил осмотреть руку, она лишь беспомощно вжимается в кресло, крича и рыдая. Тейт улыбается, почему он все время улыбается?! Жалкий урод… — Почему ты плачешь? — его голос становится мягким, но Вай на это все равно. — Ты теперь чистая, одна из нас. Возможно, это было рискованно. Скорее всего, это было глупо, но Лэнгдон никогда не чуствовал такой одержимости, такого желания… Нет, эта девушка всегда будет рядом. Он всегда будет находиться поблизости от нее. «Ты сошел с ума, Тейт. Ты просто псих.»  — говорит он сам себе. Вайолет пригодится им в осуществление их грандиозного плана. Точно пригодится. Дубовая дверь слетает с петель под напором Майкла. Видимо, Тейт не услышал то, как его звали. Да и плевать… Парень тяжело дыша, заходит в небольшую комнату, а вслед за ним влетает взъерошенная Мэдс. — Я же говорил. — начинает Майкл Мэдисон смотрит на Вай, особенно рассматривая ее руку. Монтгомери делает глубокий вдох и поворачиваясь к Тейту дает ему пощечину. Блондин начинает смеяться и быстрым движением взяв Мэдисон за запястье тянет ее на себя. Он замахивается и в следующие мгновение девушка сидит на полу и держится за разбитый нос. — Не смей поднимать на меня руку, фригидная стерва. — рычит Тейт. — Ты чем вообще думаешь, придурок? — как всегда спокойно говорит Майкл — Девка даже посвящение не прошла, а ты уже на принятие ее воздвигаешь? Совету это не понравится… Лэнгдон снова смеется и подходя к Майклу говорит: — Ты так и не понял, брат. Я не боюсь Совета, я и есть Совет. — Тейт ногой скидывает Мэдисон с колен полностью на грязный пол. Кровь с носа капает вниз и Монтгомери поняв намек, чертит пентаграму. — Сегодня должна была пролиться кровь. Да здравствует Сатана! — восклицает Тейт. — А насчет Вайолет… Она моя. Трогать запрещено, подходить запрещено, смотреть запрещено. Если кто-то нарушит эти простые правила — сообщи мне. Я лично с ними поговорю. — сделав небольшую паузу он продолжает. — И отвези ее к нам домой, там разберемся. Как только захлопнулась дверь, Мэдисон поднммается с колен. Вытирая с лица остатки крови и капли слез, блондинка надевает на глаза очки и привычно достает сигарету, создавая ощущение, что ничего не было. Она открывает дверь и тихо уходит. Майкл пару секунд смотрит ей вслед. Мэдс и достойна только пары секунд внимания, как и все живое на этой планете. Опустив взгляд на уже лежащую без сознания Хармон, он начинает развязывать ее. Да, ему не нравится планы брата, он их не понимает. Но надо делать это, во имя Сатаны... Все ради этого. Тейт же тоже совершает все эти поступки ради из общей веры. По крайней мере с Майкл надеялся на это.

Во имя Сатаны.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.