ID работы: 8181956

Рандеву с судьбой

Гет
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
21 век, Россия.       Шумная компания вышла из дорогого клуба, собираясь продолжить веселье в другом месте. - Вот чёрт!, - выругалась Анна, наступив в лужу. - Ничего, не растаешь, это всего лишь вода, - засмеялась подруга. - Ну конечно, это всего лишь туфли из Милана! Ну и погодка, льёт как из ведра. - Ага, а когда ехали сюда было отлично. Короче, значит продолжение банкета будет у тебя, - вступил в разговор парень, поддерживающий за локоть пьяную девушку. Аня закатила глаза - ну конечно у неё, по-другому и быть не могло. Она единственная жила одна, поэтому все тусовки заканчивались у неё дома. - Давай сюда ключи!, - недовольно произнесла она, обращаясь к Артёму. - Ты поведёшь в таком состоянии? Ну нет, я в машину с тобой не сяду. - Отлично, значит едешь один!, - разозлилась блондинка. - Ань, я тоже пас, - поддержала парня Света. - Отличные друзья у меня, что уж тут говорить. Адрес знаете. Девушка резко  выдернула свою сумочку из рук Артёма и направилась к своему автомобилю.       К дому она приехала немного позже своих друзей. - Что так долго? Мы уже начали волноваться, - подошла к ней подруга. -На дорогах пробки, - съязвила Анна, заходя в особняк. - Ребят, вам не кажется, что чего-то не хватает?, - обратилась Света к друзьям. - Конечно кажется, - ответил Артём, - нужно девочек вызвать, - засмеялся он. - Ты как всегда! Я вообще-то имела ввиду, что выпивка закончилась. - Ну так в чём проблема? Позвони Диману, пусть тащит сюда свою задницу вместе с бухлишком. - Так, стоп!, - вмешалась Анна, - А меня кто-нибудь спросил? - Как раз помиритесь, - довольно улыбнулась подруга. - Ладно, уговорила.Только сами звоните, - согласилась девушка.       Через полчаса приехал Дмитрий. - Всем привет! Ловите!, - он отдал пакеты с продуктами и спиртным друзьям и подошёл к Анне, - так и будешь молчать? - Да, - недовольно ответила она. - Может уже хватит? Зай, ну был не прав, извини, - парень обнял Аню за талию. - Ладно, проехали, - нехотя произнесла она, - но это в последний раз. - Конечно, зай, - Дима чмокнул девушку в губы. - Налей мне виски, пойду переключу трек.       После очередной распитой бутылки  настроение у Анны улучшилось и Дима не мог этого не заметить. - Может нам пора подняться в спальню?, - поглаживая девушку по бедру, предложил парень. - Зачем тянуть?, - снимая футболку ответила Аня, - можно прямо здесь. Молодой человек придвинулся ближе, расстегнул бюстгальтер и принялся ласкать упругую грудь. - Мы вам не мешаем?, - послышался голос Светы. - Нет, ни сколько. Хотите присоединиться?, - ответила Анна и рассмеялась. - Мы ещё недостаточно пьяны для такого, - в тон ответила подруга, выходя с Артёмом на балкон.       К утру все разъехались и Анна осталась одна.       Как же ей надоели эти постоянные пьянки. Но только так она могла забыться. Девушка надеялась  таким образом заполнить пустоту внутри, которая сводила её с ума.       Глядя на неё было сложно догадаться, что твориться у неё в душе. Все друзья знают её как богатую стервозную сучку, которой папа оставил большое наследство.       Отец дал ей всё, о чём могут только мечтать её ровесницы: престижное образование, статус, особняк в Подмосковье и счета в банке. Но он не дал ей главное - любовь и заботу. Вечно был то на работе, то у любовниц. А мать умерла от передозировки наркотиков, когда Ане исполнилось всего 3 года.       У девушки было много друзей и поклонников, но это не делало её счастливой. Она устала жить и потеряла ко всему интерес. К своим 23 годам она объездила пол мира, а модные шмотки и престижные рестораны перестали приносить удовольствие.       Спать не хотелось, она накинула куртку и вышла на улицу. Дождь до сих пор не прекратился, но девушку это не остановило: какая разница как она будет выглядеть, если сейчас никого нет рядом. Анна вышла за ворота и направилась к реке, там она всегда чувствовала себя немного лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.