ID работы: 8181956

Рандеву с судьбой

Гет
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Оглядевшись, Джек понял, что находится точно не на Карибах: маленькая речушка вместо моря, деревья, которые раньше он никогда не видел.       То, что компас его перенёс в другое место пират уже догадался: Тиа Дальма говорила, что он может перемещать сквозь эпохи и континенты, но каким образом не сказала.       Вдруг Джек заметил приближающуюся фигуру и решил, что это отличный шанс узнать, где он находится.       Анна подошла к берегу и закрыла глаза, вслушиваясь в тишину - так можно было отдохнуть от всего. Но её уединение нарушил незнакомый голос и она вздрогнула, обернувшись. - Доброй ночи, цыпа! У меня к тебе один вопрос - что это за место? Перед ней стоял странный мужчина в очень странной одежде. "Наверное бомж", подумала девушка. - Память отшибло?, - её очень разозлил его нагловатый тон. Что он о себе возомнил? - Я не ясно выразился?, - пирату тоже не понравилась её дерзость. - Пить нужно было меньше! - Я сегодня ни капли не выпил, а тебе, милочка, советую быть повежливее, - слегка покачиваясь в своей привычной манере, ответил Джек. - Это ты мне, да? Ты хоть знаешь с кем разговариваешь? Свалил отсюда, иначе я вызываю полицию!       Воробей потерял последнюю каплю терпения и вытащил пистолет: "Значит так, цыпочка! Ты сейчас любезно отвечаешь на все мои вопросы и остаёшься живой. Или же тебя найдут на дне этой реки, смекаешь?       Анна нервно сглотнула, понимая, что мужчина неадекватен. А вдруг он маньяк? Или сбежавший зек? Руки затряслись, а сердце бешено заколотилось. - Так то лучше!, - довольно улыбнулся пират, - Где мы сейчас находимся? - На реке... - Это я и сам вижу, подробнее. - Тут недалеко коттеджный посёлок...Это Подмосковье, - Анна сильно нервничала, а голос дрожал. - Страна? Век? - Россия, двадцать первый.       Теперь пришло время удивляться Джеку: компас переместил его на несколько столетий вперёд, да ещё и в другую страну. - Зараза!, - выругался он. - Это всё? - Да..., - Воробей пребывал в лёгком шоке и уже перестал обращать внимание на девушку.       Анна медленно развернулась и резко бросилась бежать в сторону дома. Но вопреки её опасениям, мужчина не стал её преследовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.