ID работы: 8181956

Рандеву с судьбой

Гет
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Пока девушка судорожно пыталась достать телефон из кармана, к ней неожиданно подошёл Рома: "Тебе послание от брата", - усмехнулся он. - Пошел к черту! - Я то пойду, но только вместе с тобой, - хватая за руку напуганную Аню, ответил парень. - Отвали!, - пыталась вырваться Анна, но он схватил её на руки и понёс в сторону своей машины. Затолкал на заднее сиденье и быстро сел за руль. - Ань, мы пытались по-хорошему, но ты слишком упряма. Так что теперь придется...       Послышался звук взведённого курка и Рома почувствовал на своём затылке дуло пистолета. - - Так что теперь придется отвечать за свои поступки!, - услышал он мужской голос за спиной. - Какого черта?!, - такого парень явно не ожидал. - Я вот думаю, пристрелить тебя сейчас или для начала помучать? - Анна, кто этот псих?? - Мой телохранитель, - ответила девушка, - и хороший друг, - добавила, улыбаясь. - - Окей, я понял. Так и передам Владу. Можете выходить из машины. - Цыпа, иди в дом, а мне нужно поговорить с этим джентльменом. Анна послушалась Джека.       Спустя десять минут пират вернулся, найдя Аню в гостиной. - Кажется, мы что то не закончили, - подходя к ней, хитро улыбнулся мужчина.       Она ничего не ответила, тихо подошла к нему и обняла. Джек крепко, но бережно прижал её к себе. Анна расплакалась, всё больше кутаясь в его сюртук.       Аня не понимала, как близкие люди, которых знаешь много лет, могут так просто от тебя отвернуться. И как совершенно незнакомый человек пришёл на помощь и стал таким родным и необходимым. Её мир рухнул в один и миг, но рядом с этим мужчиной она чувствовала себя защищённой и нужной.       Пират молча гладил её по голове, как ребёнка. Целовал в макушку и ещё крепче обнимал. - Ты же никуда не уйдёшь сегодня?, - полушепотом спросила Аня. - Только сегодня?, - улыбнулся Джек. - Спасибо тебе, - проигнорировав его вопрос, ответила девушка. - Тебе нужно отдохнуть, ложись поспи, - заботливо произнёс мужчина, - я посижу с тобой. - Да, наверное ты прав. Если тебе что то нужно, пользуйся. Мой дом полностью в твоём распоряжении. - Не беспокойся, цыпа. Я справлюсь.       Шум дождя разбудил девушку уже под утро. Открыв глаза, на секунду она подумала, что ей все приснилось. Она нервно сглотнула, накинула шёлковый халат и быстро спустилась в гостиную. Джека там не было.       Стало обидно. Очень. Он тоже ушёл, хоть и обещал остаться. А ей так хотелось поверить в сказку.       Анна выбежала во двор на воздух и увидела Джека, сидящего в беседке с бутылкой виски. - Доброе утро, цыпа. Выспалась?       Она подбежала к нему и сразу накинулась с объятиями. - Я тоже рад тебя видеть, - улыбнулся удивлённый пират, - ты в порядке? - Теперь да..., - прошептала Аня, глядя ему в глаза.       Он наклонился к ней и оставил лёгкий поцелуй на губах: "Рад это слышать." - Джек..., - она нежно взяла его за руку, - расскажи мне, что у тебя произошло? Это не любопытство, я хочу помочь. - Ты не сможешь не помочь... Никто не сможет. Но теперь, я и не знаю, нужна ли мне помощь. - Но я же вижу, что ты... - Не такой как этот мир?, - резко перебил её Джек. - Да... нет, я не это имела ввиду...не подумай что... - Тшшш, - мужчина приложил палец к её губам, - Не нервничай. Если я расскажу тебе всю правду, то ты всё равно мне не поверишь. И, скорее всего, сдашь в приют для душевнобольных. - - А ты расскажи так, чтобы я поверила! - Пошли в дом, ты замёрзла.       Они сидели на диване, обнявшись. На столе стояла недопитая бутылка вина. - Ну вот так я и оказался здесь, - закончил свой рассказ Джек.       Анна встала, молча подошла к окну.       Джек понимал, что это всё звучало как бред сумасшедшего, но ему так хотелось, чтобы эта девушка знала всю правду о нем. - Я верю тебе, Джек, - нарушила тишину Анна, повернувшись к нему. Мужчина удивлённо смотрел на неё, пытаясь понять насколько серьёзно она говорит. - Джек... ты нужен мне... очень..., - она уже не могла сдерживать слёзы, - ты единственный в этом чёртовом мире, кому я хочу доверять!       Пират подошёл к ней, вытер слезы: "Ты сильнее, чем думаешь. А мир и правда слишком жесток. Но пока я с тобой, можешь ни о чем не беспокоиться."       Он обнял её за талию и притянул к себе: "Мне нужно было пройти сквозь время, чтобы найти тебя и поверить в любовь. А это, цыпа, ещё большее волшебство."       Джек наклонился к ней и поцеловал в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.