ID работы: 8181956

Рандеву с судьбой

Гет
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Зайдя в дом, Джек тут же прижал девушку к стене и принялся целовать, но она ловко вывернулась из его объятий. - Хочу напиться, - слегка виновато улыбнулась она. - Ты уж определись, цыпа, чего ты хочешь, - подмигнул ей немного расстроенный Воробей, - но это тоже неплохая идея.       Анна поставила бутылку виски и рюмки на стол. - Не боишься вот так приводить почти незнакомого мужчину к себе домой?, - произнёс он, загадочно улыбаясь. - Мне сейчас всё равно, тем более это не в первый раз, если ты не забыл. - В тот раз ты не собиралась напиться в стельку, - возразил пират. - К чему ты начал этот разговор?, - в её голосе послышалось беспокойство.       Джек, ничего не ответив, встал и медленно подошёл к ней сзади. - К тому, цыпа, что лучше меня не дразнить, иначе я за себя не ручаюсь, - полушепотом ответил он ей на ухо.       Аня ещё больше занервничала, уже жалея, что связалась с ним. А если он действительно маньяк? В голове тут же представились жуткие картинки. - Я не боюсь, - как можно увереннее произнесла она.        Он резко развернул её лицом к себе: "Я всё вижу по твоим глазам. К чему эти пафосные речи?" - Я...я не понимаю...чего ты добиваешься?, - тихо спросила девушка, не на шутку испугавшись и ругая себя за очередную глупость. - А ты не такая уж и смелая, какой хочешь казаться, - улыбнулся Джек,проводя пальцем по её шеи, - для чего ты меня позвала? - Не знаю... - А теперь правду, - его голос был серьёзен. Возможно девчонка что-то знает, как он сюда попал, а это совсем ни к чему. Но глядя на то, как она испугалась, пират успокоился. - Мне стало одиноко...я не знаю! Мне нужно было с кем-то поговорить!, - не выдержала Аня и закричала. - Я понимаю. Не стоит так нервничать, это вредно, - спокойно ответил Джек.       Такая резкая перемена в его настроении совершенно смутила Аню. Он что, действительно псих?       Воробей взял свою рюмку со стола, покрутил в руках и выпил одним глотком: "Кажется кто-то хотел напиться?" - весело подмигнул он.       В любом случае теперь уже некуда отступать. Она встала из-за стола и прошла в гостиную, взяв с собой виски. - Будешь сидеть и молчать? Или может проведём время с пользой? - Я не хотела пить одна, мне нужна компания, - тихо ответила Анна. Настроения не было совершенно. - Может расскажешь, что произошло? - Ничего интересного. Просто моя лучшая подруга узнала, что на меня напали те парни, от которых ты меня спас. Вообщем она испугалась за свою задницу. А мой парень мне изменяет. Теперь уже бывший парень. Как-то так. - Печально, но ничего серьезного и непоправимого. Стоит ли так убиваться, если эти люди не дорожат тобой? - У меня больше нет никого..., - на глазах снова появились слёзы. - Я тебе уже говорил - ты всегда есть у себя. А люди уходят и приходят. - Ты так легко об этом говоришь... Ты знаешь что такое одиночество? - Свобода..., - немного задумавшись, ответил Джек. - Никогда не думала об этом. Но от такой свободы можно сойти с ума. Мне больше некому доверять...       Мужчина подвинулся ближе и обнял Аню за плечи: "Никогда никому нельзя доверять, запомни это"- прошептал он ей на ухо, слегка касаясь губами волос. Девушка повернулась к нему: "Тебя много раз предавали?". - Это неизбежно, цыпа,- глядя куда-то в сторону, ответил он. Анна молча обняла его за шею и поцеловала: " Мне жаль..." - Пустяки, не бери в голову, - отмахнулся Джек. Что же с ним произошло? Ей так хотелось узнать про него больше. Сейчас она уже не думала, что он ненормальный. - Почему ты не хочешь ничего рассказать о себе?,- тихо спросила Аня.       Воробей повернулся к ней и серьёзно произнёс: "Потому что есть вещи, о которых лучше не знать. - Я так понимаю, что всё не так просто у тебя в жизни? Джек усмехнулся: "Ты даже не представляешь насколько."       Анна хотела ещё о чём-то спросить, но громкий хлопок на улице, похожий на взрыв, заставил вздрогнуть. Подбежав к окну, она увидела что горит её машина и тут же выскочила на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.