ID работы: 8182015

Пятисотлетний вампир

Слэш
NC-17
Завершён
4956
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
345 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4956 Нравится 2436 Отзывы 2152 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

      Ночь полностью окутала лес. Некоторые животные прячутся в своих норках. Стало совсем тихо, и лишь ветер иногда заставлял ветки ели двигаться в разные стороны. Тэхён уже привык к такой тишине, ведь здесь его дом. У него есть красивое поместье, которое находится посреди леса. ( Фото: https://pp.userapi.com/c854420/v854420190/1f92d/aHV5ZUTkHKw.jpg ) Люди посещают его территорию не часто, ведь до сих пор есть легенда, которая гласит, что если нога любого человека ступит на территорию вампира, домой он больше не вернётся. Все 499 лет и раньше, эта легенда живёт и о ней пишут в исторических книгах. Город Пхёнчхан был давно знаком с вампирами. Вот только прошло уже много лет и люди стали воспринимать это всё как легенду. Никто больше не верит в вампиров, хотя когда-то люди в страхе ходили по городу. На данный момент Ким живёт в поместье своих родителей. К сожалению, сами родные погибли 491 год назад. Это была страшная трагедия для всех, кто жил в поместье. Тогда в 1528 году в городе Пхёнчхан было несколько охотников, которые решили в один день убить всю нечисть разом. У них были особые часы, которые могли уничтожить тварей сильнейшим звуком. И этот звук слышали только сами вампиры и полувампиры. Один из слуг семьи Ким был в городе за покупками, тогда он и заметил знакомых ему людей. Он подслушал разговор охотников, которые держали в руке ужасный предмет, показывая его своим коллегам. Всё сразу стало понятно. Мужчина прибежал в поместье Кимов, чтобы рассказать им эту новость. Тогда отец Тэхёна знал, о таком оружие как часы, поэтому заранее объехал весь мир, чтобы найти специальное звуконепроницаемое стекло, которые не пропускало этот звук. Но оно стоило очень дорого. Отец мальчика отдал все деньги за него, но на всю семью этого было мало. Мужчина сделал защитный купол для своего сына, потому что стекла хватило бы только на 9-летнего Тэ. К сожалению, остальная семья ничего не могла сделать для себя. Они уже были готовы к смерти. В трагический день, Сонхун успел поместить Тэхёна в купол из стекла. Маленький мальчик понимал, что что-то не так. Он видел, как вся его родня падала на пол, державшись руками за голову. Как будто в голове был громкий шум. Тэ плакал. Он видел своего отца альфу, у которого из ушей текла кровь. Мальчик не до конца понимал, почему он закрыл его в этом куполе. А чуть позже Тэхён увидел, как его второй папа упал на пол с сильнейшим стуком, а из глаз потекла красная жидкость. Ким до сих пор помнит, как отец перед смертью сказал лишь три слова: «Я тебя люблю». Тогда вся жизнь мальчика перевернулась с ног на голову. Он просидел в стеклянном куполе весь день, проливая слёзы. И весь этот день, он смотрел на мёртвые тела своих родных и слуг. Никто не шевелился, кроме самого Тэ. Тогда мальчик понял, что теперь в городе остался лишь один вампир, и это он сам.        После трагедии люди думали, что все твари мертвы. Так что больше никто не применял в ход ужасных часов. А Тэхён прятался. Боялся как-то выдать себя, чтобы позже эти часы не применили вновь. Спустя несколько дней после того случая, парень учился жить самостоятельно. Он помнил, что рассказывали ему родители и чему учили. Он знал, что он проживёт только 500 лет на крови животных и людей. Но он будет жить бесконечность, если найдёт своего истинного. И Тэ упорно искал его, но никак не мог найти. Темноволосый хотел продолжить род. Ему было страшно из-за того, что он один вампир, выживший после той трагедии. Он хочет, чтобы его любимый омега нарожал ему кучу наследников, которые позже тоже станут такими же как он. Тогда Ким не будет один.        Когда парню исполнилось 20 лет, он больше не мог жить в своём поместье. Ему было страшно находиться не только в нём, но и в этом городе. Тогда-то Тэ и стал метаться по разным городам. С помощью своего дара гипнотизировать людей, он долго мог выживать в разных местах. Он искал своего предназначенного повсюду. Вот только всё безрезультатно. Однако, он смог найти себе хорошего друга. А после ещё и ещё одного. Но с каждым разом ему было больнее отпускать тех, кого он любил. Его друзья наоборот радовались за Кима, говорили, что это счастье жить долго. Но парень так не считал. Это мучение. Потому что те, кто тебе дороги болезненно умирают, когда сам ты совершенно здоровый и молодой.       Темноволосому исполнилось 399 лет, у него умер последний дорогой для него человек. После этого Ким наотрез отказался иметь друзей. Слишком больно. Когда же он вновь похоронил своего последнего друга, Тэ решил вернуться в свой родной город. У него всё же был страх того, что его могут там поджидать. Хотя прошло много лет и вряд ли он кому-то нужен, но его это сильно волновало. Он боялся. Однако всё же вернулся и прожил там до сих пор. Уже 100 лет его никто не трогает и не знает о его существовании. Но время идёт и подходит его смерть. Остался всего месяц и это пугает.

***

       Сидя на диване в своём поместье, Тэ улыбается. Он вспоминает тот момент, как познакомился со своим омегой. Его предназначенный безумно красив. Вот только характер ворчливый. Будет сложно, но Тэхён попробует завоевать сердце человека, который испытывает неприязнь к альфам. Вампир ни за что не упустит свою омегу. Будет бороться за того весь этот месяц, пока не умрёт.

***

       Сейчас Ким решается наведаться к брюнету. На часах около 2 часов ночи, поэтому мальчишка, возможно, должен был уснуть. Темноволосый не хочет пугать паренька, поэтому заявится к нему пока тот спит.       Тэхён волнуется жутко, когда тихо приближается к дому паренька. Он до сих пор не верит, что смог найти предназначенного. Сердце бешено бьется, когда он думает о нём. Парень не знает омегу. Не знает, как тот ведёт себя в разных ситуациях, но он готов узнать. Ему нужна вторая половинка. Если же ничего не получится, то Тэ будет счастлив хотя бы весь этот месяц просто быть рядом с омегой. Он умрёт счастливый, потому что смог встретить своего истинного, которого долго искал.        Совсем тихо вампир подходит к окнам дома. В нём какой-то темноволосый мужчина ходит по кухне, что-то складывая в холодильник. Тэ не решается войти. Ждёт, пока все улягутся в кровать и только тогда сможет действовать. Проходит время и через несколько секунд везде тухнет свет. Кажется, мужчина поднимается наверх, чтобы лечь спать.        Вдруг в нос пробивается яркий аромат роз. Вампир млеет. Этот запах его омеги невероятно приятен. Он несколько секунд продолжает вдыхать феромон, пока всё же не решает действовать. Пахнет не здесь. Он осознаёт, что запах по ветру донёсся с задней части дома. Альфа направляется в нужную сторону, желая понять, откуда именно исходит этот запах. Неужели омега на улице? Почему не спит?       Проходя, наконец, в нужное место, вампир резко останавливается. На заднем дворе никого нет. Совершенно никого. Зато подняв голову по запаху вверх, Ким увидел, как его омега высунув голову из окна, смотрел вдаль. Старший пытается отойти чуть назад, чтобы хозяин дома его не заметил. Своему идеальному слуху Тэ благодарен, потому что сейчас слышит, как его предназначенный томно вздыхает. Тот совсем не замечает альфу. — Ему так не повезло. Судьба с нами так жестока, — слышит альфа из уст брюнета. Он пока не понимает, о ком тот говорит.        Проходят пару секунд после которых омега возвращается в свою комнату, укладываясь в кровать. В это время старший подходил всё ближе к окну. Младший почему-то его не закрыл. Возможно, решил проветрить комнату.       Если честно, Ким не решает что-либо делать, пока истинный не заснёт. Не хочется того пугать. Он старался тихо бродить по дворику предназначенного, рассматривая всё с любопытством. Вот, он видит качели, а возле них клумбу с цветами. Чуть дальше виднеется полянка для барбекю. Рядом стол и мини холодильник.       «Интересно однако» — думает Ким, продолжая всё исследовать.       Парень сейчас шагая по траве, думает о том, что он нашёл своего предназначенного именно в своём городе. Он был везде, а нужно было лишь приехать обратно и дождаться, пока его омега родится. Тэхён до конца не смог понять сколько парню лет, но на вид около двадцати. Парень должен быть уже взрослым, рассудительным и умным. Конечно, Тэ не знает брюнета как свои пять пальцев и, возможно, тот окажется другим. Иногда Тэхён чувствует себя старым, ведь омега ещё мал для него. Знает о жизни очень мало, а Ким уже очень долго живёт. Не подумает ли парнишка, что вампир старпёр? Этого очень не хочется. Смогут ли они духовно сблизиться? Разница в возрасте очень большая. Никогда ещё такого не было, чтобы альфа о ком-то так часто думал. Этот омега пахнущий розами, просто засел у него в голове. Мысли лишь о нём. Теперь, когда Тэхён знает, где тот живёт, к нему хочется постоянно приходить. Наблюдать за ним и всегда оберегать. И это так странно. Они даже не знакомы, а он готов ради того горы свернуть. Чёртова истинность. Это всё она. Вампир хочет быть рядом с ним. Хочет помогать в любую минуту.       Время идёт, а Киму уже хочется посмотреть на брюнета. Он видит, что окно до сих пор не закрыто. Возможно, парень уснул. Терять время Тэ не стал, поэтому отойдя назад на пару шагов, глубоко вдыхает свежий воздух. Секунда, две и вот он с разбега забирается на дом паренька, осторожно пролезая через окно. Вампир спускается на пол, видя перед собой истинного. Тот лежал на боку, а край одеяла свисал. Делая несколько шагов вперёд, старший улыбается, подходя ближе к брюнету. Вампир нависает над омегой, утыкаясь своим носиком в шею пареньку. Гладит пальчиками по скуле, а после рука опускается ниже.       «Очень вкусно пахнешь. Ты же это знал? Сводишь меня с ума. Мне кажется, когда-нибудь я перестану себя контролировать. И это будет только твоя вина. Смекаешь?» — Тэ водит носиком по карамельной коже предназначенного, не желая отстраняться.       Ещё долго Тэхён не мог оторваться от брюнета. Он продолжал вдыхать аромат роз, прикрывая глаза. Это так ужасно, потому что парень позволяет себе большее. Алые губы теперь касаются скулы. Контролировать себя может, но не хочет. Ему кажется, что больше не сможет этого сделать, поэтому позволяет себе поцелуй, после ещё и ещё один. Но губы истинного не трогает. Не может. Первый поцелуй должен произойти не так. Он подождёт. — Вот видишь, что ты со мной делаешь? Не могу оторваться от тебя, — он укрывает предназначенного одеялом по самую шею, — Надеюсь, ты дашь мне шанс стать твоим альфой, — улыбается, — Спи сладко.        И всё было так хорошо, пока вампир не услышал шаги в сторону комнаты. Он понимает, что пора уходить. — Ты с кем-то разговариваешь? — спрашивает папа омеги, заходя в комнату.        Мужчина удивляется, ведь его сын спит. Вокруг никого и лишь только занавеска от ветра колышется в разные стороны. Он подходит к окну, чтобы закрыть его. Сын может простудиться.       Через какое-то время папа понимает, что в комнате ему делать больше нечего, поэтому прикрывает за собой дверь, тихо уходя к себе.        А в это время Ким с улыбкой на лице несётся домой в сторону леса. Он безумно счастлив.

***

      На следующий день всё продолжилось. Ночью вампир вновь пришёл во дворик омеги. И почему-то окно снова открыто. Тэ был удивлён. Возможно, у его истинного вошло это в привычку? Тому хочется перед сном проветрить комнату, так как сильно душно?       Всё повторяется, когда старший ещё раз забирается через окно к истинному. Омега снова спит. Тэхёну это только на руку. В доме совсем тихо. Осторожно присаживаясь на край кровати, Тэ поправляет волосы брюнету. Он гладит его по голове, нежно улыбаясь. — Ты сегодня почти никуда не выходил. Почему? — вампир чмокает паренька в нос, — Я следил за тобой. Но ты ходил только в магазин и в библиотеку. У тебя, видимо, не было желания с кем-либо гулять? — парень вновь гладит своим носиком по шее, — Я понимаю, что сегодня выходной день, но… Нужно же и развеяться немного, чертёнок.        И вновь вампир осторожно укрывает паренька одеялом. Ему хочется заботиться о нём. — Как прошёл сегодня твой день? — взял омегу за руку, — Хочу быть ближе к тебе, но ты такой дерзкий. Будет сложно, верно? — парень удерживает руку истинного в своей руке, не желая того отпускать.        Сам брюнет начинает метаться по кровати. Он сжимает руку Тэхёна, поэтому Ким понимает, что тот просыпается. Когда младший резко приоткрывает глаза, то рядом с собой никого не видит. Лишь помнит ощущения, как его кто-то держал за руку. Становится холодно, так что омега встаёт с кровати, чтобы закрыть окно. Через пару секунд он возвращается обратно, но мысль о том, что он ощущал чью-то руку не оставляет его. Неужели это был реалистичный сон? Это было так реально.       После того как младший улёгся в кровать, он ещё долго не мог уснуть. И только когда он успокоился, смог провалиться в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.