ID работы: 8182015

Пятисотлетний вампир

Слэш
NC-17
Завершён
4956
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
345 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4956 Нравится 2436 Отзывы 2152 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***

      Уже долгое время Тэхён следил за истинным. Его всегда интересовало, куда омега ходит и самое главное, с кем. Старший смог выяснить, что его мальчик учится в колледже. Недавно видел, как тот выходил из учебного заведения. Особо младший никуда и не ходил, кроме колледжа, магазинов и пары кафешек. Как успел заметить вампир, друзья у парня вроде бы имелись, но почему-то со стороны омега казался одиноким. Киму это не нравилось. Ему становилось грустно за этого парнишку. Он надеется, что сможет как-то тому с этим помочь.        Иногда на его омегу покушались другие альфы. Тэ злился до ужаса, но пока себя не выдавал. Лишь осторожно следил за брюнетом, пытаясь того защитить. Сегодня тоже не обошлось без левых парней. Когда Тэхён тайно провожал предназначенного домой, возле переулка услышал гнусные мысли двух альф. Те увидели омегу Кима и думали лишь о том, как догонят его и жестко изнасилуют. Как понял Тэ, беловолосый альфа хотел трахнуть паренька сзади, а вот темноволосый альфа собирался выебать того в рот. Все эти мысли насильников взбесили темноволосого. Да кто они такие, чтобы покушаться на его омегу?        Шагая по тротуару, младший услышал какой-то шорох возле себя. На улице темно. Людей почти нет. Ему становится не по себе. Парень ускоряет шаг, а после этого слышит, как кто-то делает то же самое. Сердце быстро бьётся. Он пытается держаться. Думает, что это просто случайность и ему это кажется. Однако шорохи продолжались, потом ещё и ещё раз. Он стал дышать тихо, пытался услышать, что происходит вокруг него. Чьи-то шаги ускорялись и омега почти замер. А когда он почувствовал, как маленький камушек стукнулся о его ногу, Чон стал идти ещё быстрее. — Эй, детка! И куда это ты так спешишь? Папочки хотят трахнуть тебя. Будь хорошим мальчиком. Не убегай от нас, — альфы ускорились.        Омега понимал, что должно произойти. Парень в быстром темпе стал бежать. Сердце так бешено бьётся, что вот-вот выпрыгнет из груди. Дышать становится труднее, а к горлу как будто ком подступил. Он не знает, что делать. До дома ещё не скоро. А вокруг никого. Тишина и темнота. Он боится. Вот ещё, почему он не любит альф. Они думают нижним местом. Инстинкт одолевает их и те хотят только спариваться. А самое страшное для брюнета, это если в него станут кончать. Тогда беременности не избежать. Он не хочет ребёнка от насильника. Нет. Только не так. Он не готов выносить такого ребёнка. Парень сделает аборт. Если когда-нибудь ему и предстоит рожать, то только от любимого человека. Только от альфы, которого полюбит всем сердцем. — Если не остановишься, я тебе жопу порву. Войду без растяжки, сволочь! Остановись! — альфа несётся на омегу, уже почти хватая того за волосы.        У младшего сердце в пятки уходит. Он ощущает лёгкое касание к волосам и уже готов к изнасилованию. Глаза жмурит сильно и он ждёт чего-то ужасного. Однако проходит секунда, но ничего не происходит. Парнишка стоит на одном месте, думает, что это просто время как в замедленной съёмке долго тянется и сейчас его изнасилуют, но и после трёх секунд ничего не происходит. Парнишка расслабляется, расправляет плечи и глубоко начинает дышать. Он медленно поворачивается назад, чтобы понять, что происходит и находится в полном шоке, когда вокруг никого не видит. Полная тишина. Ни людей, ни птиц, просто ничего. Омеге страшно. Парень точно ощущал, как кто-то прикоснулся к его волосам. Но больше думать брюнет не стал. Он тут же рванул в сторону дома. Ему хочется поскорее закрыться в своей комнате.

***

      Тем временем за углом дома Тэхён с силой удерживал двух альф возле стены. Он схватил их за шею, после этого приподнимая тех вверх. Ноги начинают болтаться, а парни пытаются как-то убрать руку Кима. У вампира взгляд грозный, а белые клыки виднеются из-под губ мужчины, когда тот начинает скалиться. Старший готов перегрызть им глотки, ведь он не мог смириться с тем, что те хотели сделать с его омегой. Однако, парень вспомнил, что этот город когда-то был знаком с вампирами и любой неверный шаг, может подвергнуть его опасности. Да, прошло много лет, но может быть кто-то всё ещё помнит о вампирах и у них есть те самые часы. Тогда он решает отпустить насильников, но перед этим хорошо промыть тем мозги. — Кто ты такой? — задыхается, — Отпусти, идиот! — альфа дрыгает ногами.        Ким даже слушать их не собирается. Он ведь прекрасно знает, что они будут вновь и вновь подвергать омег насилию. И если сейчас он их не остановит, то неизвестно, сколько парней они изнасилуют в будущем. Так что вампир решает впустить в ход свои способности гипноза. Альфа подходит ближе к первому насильнику, смотря тому точно в глаза, после этого спокойно произнося: — Ты больше не посмеешь никого изнасиловать, — гипноз работает отлично, так что Ким продолжает, — Ты никогда не притронешься ни к одной омеге, кроме своего истинного. Только лишь со своим омегой ты займёшься любовью. Ты будешь к нему добр. Станешь защитником всех омег от насильников. Ты всегда будешь помогать таким парням. А сейчас ты пойдёшь домой и ляжешь спать. Ты забудешь сегодняшний день, кроме моих указаний. Ступай, — Тэ опускает альфу на землю и тот спокойно шагает в сторону своего дома.       Другой парень пугается жутко. Он понимает, что Ким не человек вовсе. Становится страшно и, возможно, тот тоже сейчас промоет ему мозги, как и его другу. — Теперь твоя очередь, — смеётся, смотря тому точно в глаза, — Ты никогда в жизни никого не изнасилуешь. Ты уже никогда не сможешь притронуться к омежкам, кроме своего истинного. Никогда не изменишь своему предназначенному. Будешь хорошим мужем и отцом. Ты станешь помогать омегам, когда на них будут нападать насильники. Сейчас ты забудешь весь этот день, кроме моих указаний. А теперь беги баиньки, потому что уже поздно. Ступай домой, — вампир отпускает мужчину и тот со спокойным видом направился к дороге.       Старший хвалит себя за хорошую проделанную работу, после этого направляясь в дом к своему истинному. Должно быть тот очень напуган и до сих пор отойти не может.

***

      Подбегая к дому брюнета, Тэхён ещё не зайдя во дворик, слышит голос своего омеги. Он слушает, как тот говорит об альфах. Парень рассержен. Сидит в своей комнате, смотря в одну точку. Старший в этот момент идёт в сторону заднего двора. Он хочет слышать всё, что будет говорить истинный. Тэ не до конца подходит к окну паренька, чтобы тот не учуял его запаха. Он вздыхает, смотря вверх. Младший вновь принимается что-то говорить, а в это время темноволосый расстраивается, понимая, что брюнет сильно разозлён на альф. На всех альф. И в очередной раз он слышит: «Ненавижу вас! Ненавижу Бога за то, что он создал этих альф. Они не заслуживают жить в этом мире. Похотливые создания. Сдохните! Зачем Бог вообще создал их? Бесполезные твари! Единственное, что они могут, это приносить потомство. А в остальном они похотливые ублюдки. Любовь вообще ни во что не ставят. Ничтожества. Была бы моя воля, убил бы всех. Они не заслуживают и мизинца омег. Это они никто, а не мы. И если мы слабее их по природе, то это не значит, что нас можно насиловать. Не значит, что нам нужно делать больно. АААА! Сдохните! Не хочу жить с этими уродами. Они отвратны. Никто из них не достоин меня».        От услышанных слов, Ким погрустнел. Его омега не захочет быть с ним, если он такого мнения об альфах. Если честно, Тэхён согласен с парнем. В своей жизни он повидал много подонков. И вот, что именно отличает вампира от других альф. Тэ совсем другой. Вампиры-альфы собраны, умны, контролируют себя. Они не смогут кого-либо изнасиловать. Верны только своим омегам. И даже в гневе, они стараются быть осторожными со своими истинными, чтобы случайно не ударить. Такие альфы боятся причинить любимому боль. Не смогут даже выпить кровь любимого без его разрешения, а иначе, будут серьёзные последствия, которые в итоге, уничтожат вампира. И это их природа. Если бы Тэ родился обычным альфой, он уверен, что стал бы одним из таких же похотливых мужчин. Возможно, был бы насильником, который реагирует на все запахи омег. Но вампиры не такие. Они возбуждаются только от аромата любимого, другие запахи для них как обычные духи. Это как проходить мимо леса и чувствовать запах ели, но люди же не набрасываются на ель, просто потому что аромат приятный. Феромоны омег просто не действуют на вампиров. И Тэ рад, что он другой альфа. Совсем не похожий на обычных. Вот только его предназначенный вряд ли захочет быть с ним, но у него есть месяц, чтобы влюбить в себя брюнета. Это будет тяжело, но он постарается.       Сегодня Ким больше не хотел тревожить предназначенного, поэтому отправился в своё поместье. Он уверен, что хочет продумать дальнейший план действий. Ему нужно подобраться к омеге так, чтобы тот видел в нём хорошего альфу.

***

      Проходят дни, а Тэ всё ещё не решается подойти к истинному. Он лишь наблюдает за ним. Везде следует по пятам и оберегает. Пару раз ему удавалось спалиться, ведь омега вставал в ступор, когда видел чёрную фигуру возле своего дома. Это брюнета пугало. Предназначенный начинает подозревать, что за ним следят. Вот, он видит силуэт возле магазина, позже тот же силуэт возле дворика. Он сначала думал, что это ему кажется. Однако позже стал осознавать обратное. За ним точно наблюдают и это пугает сильнее. Однажды, приоткрывая в своей комнате окно, омега увидел во дворике парня, который стоял прямо перед ним, смотря ему в глаза. Истинный тогда испугался до чёртиков. Но тут же в одну секунду силуэт пропал. От страха предназначенный закрыл глаза. Он стоял не шевелясь несколько секунд, после которых мгновенно закрыл окно. Парень улёгся в кровать со страхом. Теперь за ним кто-то следит, даже проникая на его территорию дома и ему нужно быть осторожнее.

***

       Младший сильно волнуется за свою жизнь. Он каждый раз оглядывается по пути домой. Но он всё ещё продолжает видеть силуэты. Ему кажется, что это те насильники вновь преследуют его. Что ему делать, он не знал. Всюду эти фигуры в разных местах. Иногда мальчишка даже боялся выйти из дома. Не хочет подвергать себя опасности.        В одну из ночей случилось кое-что страшное для брюнета. Он точно помнил, что закрывал дверь в дом и в свою комнату. Единственное, что он не закрыл, это окно. Ему казалось, что никто не сможет к нему забраться, так как слишком высоко. Но, видимо, он ошибался. Лёжа в кровати, парнишка слышал странные шорохи, а после и вовсе чьи-то шаги в своей комнате. Сердце вдруг в пятки ушло. Он лежал не шевелясь. Парень, вдруг глаза прикрывает, делая вид, что спит. В какой-то момент, он ощущает чью-то руку на своей голове. Кто-то ласково поглаживал его, поправляя волосы. Омега пугается ещё сильнее. Он считает про себя до трёх, после этого резко поворачиваясь в сторону неизвестного. Парень глубоко дышит, потому что увидел тёмную фигуру мужчины, которая резко исчезла. Истинный даже не понял, в каком направлении убежал человек. Силуэт испарился. Дышать становится труднее. В его дом проникли, и он даже не знает, кто это был. Парнишка тут же несётся к окну, чтобы закрыть его. Больше он не будет таким глупым.        Под одеялом он пытается спрятаться. Укрылся по самое горло. Ему завтра рано вставать, а его преследует неизвестно кто. С трудом ему удалось задремать.        Он уже крепко спит, видя прекрасные сны. А в это время в его комнате вновь происходят шуршание. Слышится скрип дверцы шкафа. А после ещё и ещё раз. Издаются какие-то стуки, от которых невольно омега стал просыпаться. Он глаза еле приоткрывает, видя перед собой шкаф с открытыми дверцами. Брюнет вновь напрягся. Вот, он видит, как одна из дверей открывается ещё чуть шире, а позже наблюдает, как его рубашка падает на пол. И вновь дыхание замедляется, а сердце быстро стучит. Мальчишка не шевелится. Лишь ждёт подтверждение того, что в его доме всё ещё кто-то есть. Вокруг темно и почти ничего не видно. Парень боится, что даже не сможет запомнить взломщика по лицу. Он видит лишь очертания предметов. Вдруг омега и вовсе дышать перестаёт, когда между дверцами шкафа видит чёрную фигуру. Мужчина высокий, худой и до ужаса пугающий. Этот незнакомец медленно шагает в сторону омеги. Когда силуэт приближается, предназначенный уже не знает, что делать. Начать бороться или ждать, пока тот либо уйдёт, либо что-то сделает.        Тёмная фигура медленно приближается к пареньку. Брюнет начинает чувствовать какой-то знакомый запах. Незнакомец усаживается на кровать, укладывая руку на голову истинного. Мужчина гладит брюнета по волосам, одновременно улыбаясь. Сам предназначенный чувствует всё, что делает человек. Чего-то ждёт, а после секунды резко поворачивается к мужчине, громко прокричав: — Кто ты? — парень вдыхает аромат незнакомца, после этого точно понимая, кто перед ним сидит. — Не бойся. Я не сделаю тебе больно, — глубоким голосом произносит незнакомец. — Опять ты. Как ты вообще посмел проникнуть ко мне домой? Ты понимаешь, что проник на чужую территорию? У тебя нет таких прав. — Я должен был, — продолжает смотреть на омегу. — Уходи, — не сводит глаз с альфы, — Или я вызову полицию. — Не будь так настроен против меня. Можешь быть уверен, я не причиню тебе вред. Ты мой омега, я не посмею тебя обидеть. — Снова старая песня. Я не хочу быть твоим омегой. Я понимаю, что по судьбе, я принадлежу тебе. Но оставь меня. Найди других омег, которые в такой же ситуации, как и ты. Я не буду с тобой. Я ненавижу альф. Мне не нужны отношения. А если когда-нибудь мне приспичит, то лучше я буду встречаться с омегами или бетами, но не с такими ублюдками как вы. — Ты обижен на альф. Я это чувствую и понимаю. Но поверь мне, я отличаюсь от них. — Нет. Ты альфа и этим всё сказано. Убирайся из моего дома, пока я не позвал папу. — Позволь мне узнать тебя ближе, — вампир прикасается рукой к щеке истинного. — Не трогай! — злится, — Убирайся! — Прекрасное создание, как тебя зовут? — темноволосый руку убирает, но не уходит. — Я сказал, уходи! — настаивает на своём. — Великодушно прошу позволить мне узнать хотя бы твоё имя. Позволь лишь узнать, и я в тотчас же покину тебя. — Почему говоришь так странно? Как будто ты не из нашего века. Так уже никто не говорит.        Тэхён пугается. Он так увлёкся, что и не заметил свою ошибку. При омеге он стал вдруг говорить языком 17 века. Нельзя, чтобы брюнет всё узнал о нём. Он тогда испугается ещё больше. Так что Тэ произносит: — Прости. Я люблю историю. Дело в этом. Читаю много исторических книг, — улыбается. — Похвально, — кивает, — А теперь уходи. — Могу я узнать твоё имя? — Свалишь, если скажу? — Да. — Чонгук, — тихо говорит тот, смотря альфе в глаза, — Чон Чонгук. — Прекрасный омега, твоё имя красивое. Я запомню его. — Всё. Вали, живо! — Спокойной ночи, — вампир, взяв кисть паренька, целует тыльную сторону руки омеги, — А теперь закрой свои веки. — Зачем? Ты совсем рехнулся? — Послушай меня, — тихо отвечает тот. — Да, хорошо, — фырчит, быстро закрывая глаза.        Через секунду Чон решает открыть веки, чтобы посмотреть, как тот уходит, но открыв глаза, он понимает, что тот исчез. «Неужели спрыгнул с окна?» — думает Гук, когда видит приоткрывшуюся дверцу.        Встав с кровати, он решил узнать, разбился ли альфа или нет. Но подойдя к окну, не увидел мужчину. Теперь Чонгук закрывает дверцы, чтобы вновь к нему не проникли. Он выдыхает, шагая к кровати. Парень уверен, что не сможет уснуть после такого. Брюнет ещё долго будет об этом думать, поэтому уснёт только ближе к трём часам ночи.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.