ID работы: 8182015

Пятисотлетний вампир

Слэш
NC-17
Завершён
4957
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
345 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4957 Нравится 2436 Отзывы 2153 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

***

      Проходят дни, а Ким всё ещё не может забыть своего омегу. Он помнил, как тот просил его уйти, однако не может отпустить насовсем. И это не только потому, что без его крови Тэ не проживёт, а потому что вампир долго искал Чонгука. Он хотел найти предназначенного и создать с ним семью. Киму хочется быть счастливым и жить как все. Ему нужна такая же счастливая семья, как была когда-то и у него, когда родители ещё были живы. Тэхён обязательно будет пытаться завоевывать сердечко Гука. Сделает всё возможное, чтобы быть с ним. Так что парень уже сегодня планирует вновь встретиться с омегой.       Старший примерно рассчитал, в какое время его омега должен выйти на улицу, чтобы отправиться в колледж. Так что Ким явился как раз к этому времени. Парень стоит возле поворота, дожидаясь Чона. А в это время сам Гук только сейчас решает выйти из дома. Младший, накинув на себя рюкзак, вышел из дворика, направляясь в сторону учебного заведения. По пути Чонгук думал о том, как же ему отвертеться от альфы, который в последнее время слишком часто стал наблюдать за ним. Гуки не глуп. Он видит, как Ким постоянно следит за ним. Однако, Чон всегда делает вид, что этого совсем не замечает. Ему не хочется никак контактировать с этим альфачом. Ему совсем не нужны эти отношения, уж точно не с альфами. Можно ещё подумать об омегах и бетах, но это будет совсем край. Когда он отчается окончательно, тогда и можно будет попробовать создать семью с кем-нибудь из них.       Пока брюнет придумывал планы на будущее, совсем не заметил, что за ним уже как 15 минут шагает странный парень. И только когда он слышит шуршания рядом с собой, понимает, что он в данный момент не один. Мальчишка мгновенно оборачивается, пугаясь человека, который стоит перед ним. — Опять ты здесь. Я вызову полицию! — омега вздыхает, но пытается быть осторожным, ведь кто знает этого альфу. Они на всё способны. — Не опять, а снова, — улыбается, подходя ближе, — Поговорим? — Нет, — парень разворачивается, вновь шагая в сторону колледжа. — Не будь таким. Тебе это не идёт, — вампир шагает рядом. — Оставь меня в покое, — омега даже не хочет ничего слушать. — Позволь мне познакомиться с тобой, — улыбка. — Нет, — стоит на своём. — Чонгук, я не сделаю тебе больно. Не бойся меня, — вампир не желает отступать. — Послушай, — Гук резко останавливается, поворачиваясь к лицу темноволосого, — Я не буду твоим. Сколько ещё раз сказать тебе, что мне не нужны отношения? Лучше буду встречаться с кем-то другим, но только не с такими как ты. Я ненавижу вас. Вы конченые ублюдки. А теперь будь добр, оставь меня в покое, — парнишка вновь продолжил путь. — Ты слишком строг ко мне. Ты даже не пытаешься меня узнать. Поверь, я смогу сделать тебя счастливым. Со мной ты будешь в безопасности. — Ох... Ты, видимо, тупой, — вздыхает, — Ещё раз повторяю, я не буду с тобой. Просто оставь меня в по…— Чонгук не успевает ничего сказать, так как альфа напротив, резко обнимает его, поглаживая рукой брюнета по волосам. — Позволь мне позаботиться о тебе, — нежно поглаживает, — Я согласен с тобой. Альфы не ценят то, что имеют. Не ценят любовь и свою омегу. Думают лишь о том, как удовлетворить свои потребности, но пойми, что есть и хорошие альфы, которые жаждут любви. И они одиноки, потому что не могут найти своего предназначенного, или потому что истинный отвергает их. Просто позволь мне быть рядом с тобой. — Откуда ты узнал, что я так думаю? — Я? А… — ступор, — В первый день нашего знакомства, когда ты вышел из кафе, ты сказал: «Ненавижу альф!» Ну а я просто додумал, что ты мог думать именно так. — Я это говорил в уме, — пугается. — Эм… Нет, это не так. Ты это сказал вслух. Я за тобой последовал, и услышал твои слова. — …. — Просто поверь, что не все альфы такие. — Нет. Все альфы козлы! Вы все хотите только секса. Вам плевать на свою вторую половинку. Другой омега подмигнёт, а вы сразу к нему в койку. Вы просто ублюдки, которые не могут контролировать свои инстинкты. И знаешь что...? Ты сделаешь меня счастливым, если оставишь в покое, — Чонгук резко отпихивает парня от себя. — Позволь мне быть тебе хотя бы другом, — нервничает. — Не стоит. Тебе следует найти омегу, который захочет быть с тобой, — всё ещё стоит на своём. — Ты будешь моим, хочешь ты этого или нет! — альфа уже настроен серьёзно. Тот слишком непоколебим. — Ты так в этом уверен? Я буду твоим, если только насильно. Но добровольно, я никогда не буду с тобой. Ну, так что? Заставишь меня? Похитишь? Изнасилуешь? Давай же! Все вы альфы такие! Чёртовы ублюдки. Ненавижу вас! — младший на большой скорости покидает альфу.       «Ащ! Ну почему с этим парнишкой так трудно?!» — Тэ злится, начиная скалиться.       Всё куда сложнее, чем думал вампир. Он не знает, как подобраться к омеге. Как получить его одобрение. Тэ чувствует себя виноватым, потому что разозлился и показал себя с плохой стороны, так что теперь Гук видит в нём такого же плохого альфу. Ему нужно всё исправить. Вот только как, пока ещё не знает.

***

       Под вечер Тэхён прикупил красивый букет роз под феромон Чона. Вампир, как всегда поджидал омегу возле колледжа, так как хотел того проводить до дома, ведь неизвестно, какой альфа на пути Гука может повстречаться.       С букетом цветов старший стоял возле проезжей части. Он посматривал на время, позже поглядывал на мимо проходящих людей, чтобы увидеть своего предназначенного.        Двери учебного заведения открываются, и на крыльцо выходит брюнет с поникшим видом. Кажется, он чем-то расстроен. Парень поправляет рюкзак, глубоко вздыхая. Всё идёт не так, как ему хотелось.        Когда младший выходит за территорию колледжа, встречает знакомого альфу, стоящего у обочины. Он уже почему-то не удивлён такому сюрпризу, поэтому не обращая на него внимания, шагает домой.        А в это время вампир догоняет омегу, слегка улыбаясь. Ну, нет. Он будет бороться за мальчишку. — Удачно прошёл день? — спросил Ким, протягивая Чонгуку розы. — Господи… Да отвали ты от меня, — Чон цокает, даже не взяв букет. — Не груби, — Ким расстроен. — Отвали уже. Ты меня достал! — злится. — Хватит вести себя так, Чонгук. Неужели нельзя быть ко мне добрее? — Ты ведь понимаешь, что хочешь быть со мной, только потому, что я твой истинный? Если бы не мой феромон, стал бы ты добиваться меня? Нет. Ты не стал бы. Я тебе не нужен. Тебе нужна лишь оболочка с моим феромоном. Но тебе всё равно, какая у меня душа. Ты даже не обратил бы на меня внимание, если бы не эта чёртова истинность. — Я согласен. В чём-то ты прав. Но... Я пытаюсь узнать тебя. Но ты ведь не даёшь. Я хочу узнать твою душу. — Тебе нужен я, просто потому что судьба так распорядилась. Тебе просто нужен истинный и плевать, кто это будет. Это мог бы быть другой парень, за которым ты сейчас бы бегал. И прости, что тебе попался я. Так что просто найди другого омегу и попытайся узнать его душу. Возможно, тот омега тебе понравится больше, — младший оставляет вампира со своими мыслями. Сейчас ему и Тэ нужно побыть одному.        Всё тело старшего будто онемело. Он как будто понимает, что Чон прав. Если бы не истинность, был бы он с другим? Тэ всегда хотел найти только своего предназначенного, потому что вампиру нужен только он. Другие омеги вампирам не подходят. Это закон альф-вампиров. И по-другому никак. Это его природа и её не изменить.

***

       Ближе к ночи альфа-вампир вновь подходит к дому Чонгука с букетом цветов. Он стоит пару минут, после которых забирается на крышу дома, принимаясь вслушиваться в звуки, которые доносились из комнаты нового знакомого. В какой-то момент Тэ загрустил, ведь услышал, как его истинный плачет. Тогда альфа решает заглянуть через окно в комнату паренька. Теперь старший видит, как его предназначенный лежит на кровати, вытирая слёзы пальцами. Тот уткнулся в подушку, не желая успокаиваться. У Кима от всего этого в сердце вдруг закололо. Стало больно из-за того, что его омега расстроен.        Тэхён, если честно, хотел только положить букет цветов на стол Гука и уйти, вот только теперь не может. Тот ведь убит горем.       Осторожно вампир перелезает через окно, желая не спугнуть омегу. Он тихо шагает вперёд. Парень подходит к кровати, нежно поглаживая рукой голову Чонгука. — Кто здесь? — резко произнёс брюнет, с испугом оборачиваясь. — Не бойся, — улыбка, — Это тебе, — альфа протягивает букет цветов. — Что ты зде…? Как ты...? Убирайся! — омега швыряет розы на пол, — Сколько раз мне повторять, чтобы ты отвалил от меня? Хватит проникать в мой дом, когда тебе вздумается! Кто ты такой, чтобы врываться ко мне? — Успокойся. Не истери, — гладит по голове. — Вон! — стоит на своём. — Чонгук, не плачь. Расскажи, что происходит? Кто тебя обидел? — Мне позвонить в полицию? Ты уже какой раз вторгаешься в моё пространство. Да кто ты такой, чтобы лезть в мою личную жизнь? — Кто тебя обидел? — Уходи! — Что случилось? Я рядом. Слышишь? Я не дам тебя в обиду, — вновь гладит парня по голове. — Да хватит! — Ну, Чонгу-у-к. — И вообще! Как ты проник в мой дом? — Через окно, — показывает глазами в нужную сторону. — Там высоко. Ты из этих…? Кто паркуром занимается? — Нет. Я просто ловко управляю своим телом. — Да плевать. Вали! — не унимается тот. — Ты можешь не вести себя так? — Убирайся, сука, из моего дома! — парень привстал с кровати, начиная бить Кима, — Тупой альфа! Ненавижу тебя! И всех таких как ты презираю. Не хочу тебя видеть. Ещё раз ты явишься в мой дом, я вызову полицию. А теперь катись, пока я не врезал тебе по яйцам. Ублюдок чёртов. — Я уйду. Но не думай, что я оставлю тебя в покое. Ты мой омега. И я не отпущу тебя. — Я не твой! — злится всё больше. — Сладких снов. Больше не плачь, малыш, — улыбается, направляясь к окну. — В жопу своего малыша засунь, идиот, — бурчит тот, вновь прижимается к подушке.        « Тупые! Идиоты! Почему я должен жить в мире, где существуют они? Когда этот мир станет нормальным?» — младший продолжает плакать, даже не заметив, как альфа оставил цветы на его столе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.