ID работы: 8182015

Пятисотлетний вампир

Слэш
NC-17
Завершён
4956
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
345 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4956 Нравится 2436 Отзывы 2152 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

***

      Сегодня ночью Тэхён даже не пытался заснуть. Парень старался придумать, как завоевать сердечко Чонгука. Тот не хочет идти на контакт, не хочет общаться. Пытается прятаться от него и меньше выходить на улицу, чтобы альфа не смог с ним поговорить. И вот Кима это уже начинает злить. Вампир не мог понять, как подобраться к омеге. Как сделать так, чтобы они часто виделись и чтобы Гук не смог от него убежать. Тэ хочет видеть своего истинного каждый день, но для этого нужно понять, где темноволосый сможет видеть предназначенного часто, да так, чтобы тот не убежал. И ближе к трём часам ночи, вампир ловко находит ответ.

***

      Сегодня альфа встал очень рано, ведь его ожидает важный день. Парень долго собирается к выходу из дома. Он подготовил себе одежду на выход. Погладил костюм, приготовил себе завтрак и даже успел мгновенно принять душ. Вампир очень волнуется, хотя и знает, что всё пройдёт так, как он хочет.        До нужного места Ким добирается на машине, так как применить свои способности днём, он не может. Не хочет попасться охотникам, которые, возможно, всё ещё живут в этом городе. Парень преодолевает расстояние и через время, оказывается в нужном месте. Паркуется он у обочины, после этого поправляет свою причёску. Тэ должен выглядеть идеально. Выходя из машины вампир улыбается ехидно, направляясь в нужную сторону.       Перед собой Ким видит красивое здание колледжа. ( Фото: https://pp.userapi.com/c851524/v851524864/108f14/2HSd1j579D0.jpg ) Парень даже рад, что его истинный поступил в это учебное заведение. Он по пути рассматривает учеников, которые пришли раньше времени. Темноволосый знает, что ему будет нелегко, но ради Чона он готов на всё.        Спустя пару минут старший всё же заходит в учебное заведение, оказываясь внутри. Неожиданно его встречает охранник колледжа, после этого коса на него смотря. — Кто Вы? Посторонним вход запрещён, — говорит тот, встав напротив вампира. — Я к директору, — смешок, — Ты пропускаешь меня без лишних вопросов, — спокойно говорит Тэ, ловко управляя человеком. — Да, — мужчина говорит словно сонный, — Вам нужно к директору. Проходите.        Осторожно Тэ обходит мужчину, шагая дальше. Если честно, он даже не знает, куда ему идти, поэтому решает спросить дорогу у студента, который в углу читал какую-то книгу. — Простите? Не подскажите, как пройти к директору? — парень смотрит на ученика, дожидаясь ответа. — Да, конечно, — убирает книгу, — Вам нужно пройти на второй этаж. Кабинет директора находится в самом конце коридора. — Большое спасибо, — Ким улыбается, — А как я могу подняться на второй этаж? — Лестница находится вон там, — показывает пальцем в нужную сторону. — Ах... Спасибо, я не заметил, — улыбается.        Чем ближе он подходил к кабинету, тем сильнее нервничал. Но по-другому Ким просто не может. Чонгук постоянно в его мыслях и сейчас он готов сделать всё, чтобы всегда быть с ним. Плевать, что ради этого придётся делать то, что никогда до этого не делал. Ничего, он справится. Всё ради истинного.        Подходя к нужной двери, вампир стучится, сглатывая слюну. Он не должен отступать. Только вперёд. — Заходите, — слышится издалека.        Приоткрывая дверь, Тэ осматривается, после этого проходя вперёд. Темноволосый видит слегка полного мужчину, который сидел на кресле, что-то дописывая. — Простите? Вы кто? Вы что-то хотели? — седоволосый мужчина удивлён, ибо не помнил такого парня. — Да. Здравствуйте, — улыбка, — Я могу присесть? — Конечно, — показывает рукой на кресло коричневого цвета. — Это моё резюме, — протягивает папку мужчине, — Рассмотрите его. — Но? — Рассмотрите, — понижает тон, смотря на того с серьёзностью.        Директор всё же пролистывает документы, решая понять, что же от него хочет этот паренёк. — С сегодняшнего дня я Ваш новый учитель истории, — говорит Ким, с улыбкой на лице. — Что? Нет, простите. То, что Вы мне показали, этого не достаточно для того, чтобы быть учителем. Вам тут многое не хватает. У Вас совсем другая сфера деятельности. Вы даже документы не все собрали. А всё что есть, это даже не смахивает на резюме. Как будто вы разных бумаг в папку понапихали. Простите, Вы пришли не по адресу. Я не найму Вас на работу. А даже если бы и хотел, у нас нет мест. Все места заняты, — говорит седоволосый мужчина, удивляясь тому, что именно этот парнишка вообще хотел, заявившись к нему с липовыми документами? — Посмотрите ещё раз, — понижает голос, — Там есть всё, что Вам нужно, — Тэхён говорит это очень серьёзно, после этого применяя на директоре гипноз.       Мужчина несколько секунд смотрит темноволосому в глаза, после этого вновь открывая папку, начиная всё просматривать. Листает бумаги, перекладывая их с одной на другую. Губы поджимает, а пальцем почёсывает подбородок. Но через пару секунд всё же приходит к окончательному решению. — Вы правы, — говорит так спокойно, — Здесь есть всё, что мне нужно. Ваше резюме идеально. Немногие наши учителя добились того, что удалось Вам. Такого преподавателя трудно найти. Вы даже закончили Гарвард? Я впечатлён. — Спасибо, — улыбается. — Однако… Ким Тэхён, который благополучно закончил Гарвард, я всё же не могу Вас взять на работу. Мест действительно нет. Всё занято. Жаль терять такого хорошего учителя.        С этого момента Ким начинает злиться. Ну, уж нет. Он так просто не уйдёт. Сегодня он получит всё, что хочет. — Простите? — вампир наклоняется чуть вперёд. — Да? — Посмотрите мне в глаза, — Тэ ждёт послушания и когда это происходит, расслабляется, — С сегодняшнего дня я Ваш новый учитель истории, — вновь применяет гипноз. — Всё верно, — смотрит в одну точку, — Вы наш новый учитель истории. Я буду рад показать Вам здесь всё. Большое спасибо, что выбрали наше учебное заведение, — улыбается. — Не за что, — ухмылка в ответ, — Так… Могу я приступить сейчас к работе? — спрашивает Тэ, желая поскорее пройти в свой кабинет. — Конечно. Даже нужно. Скоро начнётся урок.       В этот момент дверь в кабинет директора приоткрывается и все мигом смотрят на входящего человека. Мужчина в костюме песочного цвета хотел что-то сказать седоволосому мужчине, но тот перебил, высказавшись первый. — Ким Тэхён, знакомьтесь, — показывает рукой на вошедшего мужчину, — А это наш бывший учитель истории. — Что? — опешил тот, — Простите, это какая-то ошибка? — в шоке, — В смысле бывший? — мужчина ничего понять не может, — Простите, я ещё тут вроде работаю. — С сегодняшнего дня Вы уволены. На ваше место я нашёл потрясающего преподавателя, который между прочим закончил Гарвард. Такого человека нельзя терять, — улыбается.       А в этот момент Тэхён почувствовал себя плохо. Он не может так жестоко поступить с человеком, который, возможно, преподавал тут всю жизнь. Это бесчеловечно. Тэ не такой. Ким резко встав с кресла, произносит: — Минуточку внимания. Произошла путаница, — вампир подходит к учителю истории, смотря тому в глаза, — Вы сильно заболели, поэтому я пришёл на ваше место. Я буду заменять Вас целый месяц, пока Вы не вылечитесь. — Да. Я сильно заболел, — начинает кашлять, — Мне нехорошо. Мне нужно взять больничный, — мужчина говорит это, смотря в одну точку.        В этот момент Тэ подбегает к директору, пытаясь того так же загипнотизировать. — Я заменяю Вашего учителя истории, так как он сильно заболел. Я приступаю с сегодняшнего дня. — Всё верно. Наш преподаватель заболел. Ким Тэхён, пожалуйста, приступите сегодня к работе. — Конечно. Я с радостью. Кто-нибудь покажет мне дорогу до моего кабинета? — Я Вас провожу, — говорит учитель истории. — Большое спасибо, — радуется.

***

      Через пару минут Тэхён всё же доходит до своего класса. Он пару минут осматривает его. Слушает, что мужчина ему рассказывает и только после этого решает проводить того до выхода из здания. Если честно, вампир не знает, как преподавать. Но он попробует делать так, как когда-то делали его учителя.       Проводив учителя до выхода, Тэ прощается с ним с улыбкой на лице. Он искренне радуется своей победе. По пути обратно, Ким думает о том, как именно себя вести со студентами, стать для них другом или быть серьёзным преподавателем. Хочется ведь наладить с ними контакт.       Неожиданно прозвенел звонок на урок, так что парень уже в быстром темпе шагает к своему кабинету. Он будет надеяться, что сегодня день пройдёт удачно.       Чуть позже вампир замечает, как два ученика забегают в класс, после этого закрывая дверь. Тогда-то Ким и понимает, что возможно все уже на месте, кроме него самого. Нехорошо заставлять учеников ждать.        Зайдя внутрь кабинета, темноволосый надевает маску серьезного парня, шагая в сторону рабочего стола. — Здравствуйте, класс, — Ким рассматривает всех учеников, а в это время паренёк за партой с округлёнными глазами смотрел на него, — Меня зовут Ким Тэхён. С сегодняшнего дня я ваш новый учитель истории. Ваш старый преподаватель серьёзно заболел, так что мне придётся заменять его месяц, пока тот не поправится. Надеюсь, мы с вами поладим.        «Очень сомневаюсь», — произносит брюнет, смотря на Кима.        Сейчас старший выискивал среди студентов своего омегу, он надеялся, что сегодня ему повезёт и в первом классе, который к нему придёт и будет его истинный. И он не прогадал. Вампир видит знакомую мордашку, поэтому улыбается ярко. Теперь он точно запомнит, на каком месте сидит его предназначенный. А вот Чонгук же наоборот желает забыть альфу, а тот постоянно преследует его, а теперь ещё и вовсе преподавателем заделался. Как это вообще возможно? Сколько ему лет? Неужели всё это время к Чону приставал взрослый мужчина, который и вовсе преподаватель? — Итак, — Тэ не знает с чего начать, — На какой теме вы остановились со своим старым учителем? — а в этот момент вампир замечает, как несколько омег с интересом рассматривали его. Тэхён уже знает, что означает этот взгляд. На него положили глаз.        «Зря смотрите. Вам ничего не светит, дорогие мои», — вампир усмехается, после этого смотря на своего истинного. — Мы остановились на 23 параграфе. «Северная Америка в XVII веке», — выкрикивает один из альф. — Так, хорошо, — вампир присаживается на стул, — Для начала давайте с вами познакомимся. Пройдёмся по списку, — он открывает журнал класса, принимаясь называть имена студентов, — Пак Чису? — Здесь, — выкрикивает тот. — Сон Джехи? — Тут, — поднимает руку. — Чон Чонгук? — …. — Чон Чонгук? — Ким дожидается ответа. — …. — Чон Чонгук?! — повышает тон учитель.        Весь класс оборачивается в нужную сторону и удивляются тому, что парень не отвечает. Одногруппники шепчет Гуку «Ну! Говори». Вот только Чон злился, что Тэ с ним так поступил. Вечно преследовал его, а теперь оказывается он ещё и учитель? И тут не даст покоя. — Здесь, — с пофигизмом ответил брюнет. — Почему сразу не ответили, Чон Чонгук? — интересуется вампир. — Извините. Слюной подавился, — выговаривает тот, отворачиваясь от преподавателя. — Хорошо. Будьте осторожны в следующий раз, — смеётся, — Итак… Ли Донгук? — Здесь, — мгновенно отвечает.        Через пару минут вампир смог всех отметить. Ему уже хотелось продолжить урок. — Ребята… Переходим к 24 параграфу. Даю вам 40 минут на прочтение. После этого выберу человека, который ответит мне на оценку. Приступайте.

***

      За всё время, что студенты читали книгу, Тэхён не мог оторвать глаз от своего предназначенного. Он сидел за столом подпирая рукой голову. Смотрел лишь на Чона, как тот перелистывает учебник, а после этого прикусывает губу. Чёрт, вот это вампиру очень понравилось. Пока парень наблюдал за Гуком, совсем не заметил, как на него самого уже смотрят пару омежьих глаз.       Через пару минут Ким всё же перестаёт рассматривать Чонгука, поэтому видит взгляд молодых омежек, которые смотрели на него с влюблённым взглядом. — Вы уже закончили читать параграф, молодые люди? — спрашивает вампир, с интересом разглядывая испуганные лица.        Оба омеги тут же опустили головы, продолжая читать книгу. Тэ лишь на это усмехнулся. Вампир уже хотел вновь посмотреть на Чонгука, как в этот момент услышал мысли одного из альф сидящих напротив него.       «Ну вот. Сейчас этот красавчик-учитель всех наших омег уведёт. Припёрся тут такая модель», — тот губы от злости прижимает.       А вот Тэ лишь цокнул от такой наглости. Это один из минусов его способностей. Он может слышать мысли любых людей за исключением своего истинного. К сожалению, ему не удастся узнать, о чём думает Чонгук. И это так ранит.       «Больно нужны мне ваши омеги», — фырчит Ким, — «Мне нужен только мой Чонгук».        Тэ, если честно, очень рад, что теперь всегда будет с Гуком рядом. Он каждый день будет видеть младшего в колледже и тот не сможет убежать. Это то, что нужно для того, чтобы завоевать его сердечко в течении месяца.       «Боже…Ким Тэхён такой красивый. И очень сексуальный. Я хотел бы с ним заняться любовью. Думаю, нам было бы хорошо. Я бы сделал ему минет. Я бы сделал всё, что бы только он не попросил. Так сильно хочу стать его парнем», — думает один из омег, отбросив книгу в сторону.       От таких мыслей какого-то ученика темноволосый даже покраснел. Ему много раз говорили, что хотели бы с ним встречаться, но вампир всегда ждал только Чонгука. А вот в мыслях разных людей с ним уже переспали в разных позах. И ему надоедает постоянно слушать, какие именно вещи омеги с ним хотят сделать. Это невыносимо.       На него обращают внимания все, но Чонгуку до Тэхёна и дела нет. И это вампира так злит. Тот на него даже не смотрит. Спокойно читает книгу, пока Тэ глазами истинного пожирает.       Старший решает уйти от этих негативных мыслей, поэтому принимается читать как и все 24 параграф. Хотя он и так об этой теме многое знает, но освежить память всё же не помешало бы.       Вскоре Ким осознал, что нужное время на прочтение параграфа истекло, поэтому решается обратиться к студентам. — Итак… Думаю, что я Вам дал достаточно времени. Ну что… Все готовы? — Ким улыбается, — К доске пойдёт… — делает строгий взгляд, — К доске у нас пойдёт Чон Чонгук. — Твою мать, — фырчит Чон, медленно встав со стула.        Учитель усаживается поудобнее, надеясь быть ближе к предназначенному. Чонгук же с расстроенным лицом выходит к доске, всё так же не смотря на преподавателя. А Тэ хочет к себе внимания. Но, видимо, пока ещё рано. — Ну… Я Вас слушаю, Чон Чонгук. Перескажите мне параграф, — в руки берёт ручку и ближе к себе двигает журнал, чтобы поставить оценку. — Эм…— мнётся, — Когда Колумб открыл Америку, испанцы сразу стали завоёвывать южную часть Северной Америки, конечно же, и включая часть нынешней территории США. Остальные пространства Северной Америки населяли несколько индийских племён в 17в.....       А вампир сейчас смеётся, ибо Чонгук такой серьёзный, когда пересказывает параграф. Ему нравится слушать голос омеги. Это потрясающе. А тот в свою очередь продолжает рассказывать делая при этом умный вид. — Началом же колонизации англичанами....— Гук уверен в себе. Кажется, он хорошо справится. Он это чувствует. — Так-так… Продолжайте, — Тэхён смеётся.        Наблюдая за Чонгуком, Тэ видит, что тот старается. Омега, видимо, всё внимательно читал, поэтому не смотрел на альфу всё это время. Тэхёну нравится такой Чон. — Спустя 10 лет в Новой Англии.....        Чонгук старался не запинаться, а Тэ в этот момент внимательно всё слушал. — Верно. Продолжай, — вампир кивает. — Число английских колоний..... — парень старался ничего не забыть. Тэ же выслушивал, покачав головой, после этого решая заговорить. — Садитесь, пожалуйста. За пересказ Вы получаете двойку, — темноволосый без сожалений ставит два в журнал. — Что? Как двойку? Я всё рассказал, — парень в шоке. — Ну... Вы сказали: Итальянцы не слишком торопились продвигаться на север: им вполне хватало огромных территорий, захваченных в Латинской Америке. Вы допустили ошибку. Ну, во-первых, это были не итальянцы, а испанцы. Грубейшая ошибка. Почему Вы итальянцам присваиваете чужие грехи? Они вообще тут ни к селу ни к городу. А во-вторых, началом колонизации стал не май 1506, а май 1607. Вы уж слишком загнули. Далее.. Первая колония Англии на американской земле получила имя не Виргиния, а Вирджиния. А так Вы всё рассказали верно. Но были грубые ошибки, так что считаю, что Вы заслужили двойку своим трудом. Вы молодец, Чон Чонгук. Очень похвально. Я видел, Вы старались. — Вы серьёзно сейчас? — парень злится. — Более чем, — улыбка, — Чон Чонгук, сегодня зайдите ко мне после уроков. Обсудим Вашу сегодняшнюю оценку. — А это обязательно? — дуется. — Обязательно, — делает серьёзное лицо, после которого Чонгук находится в ступоре. — Хорошо. Я зайду. — Вот и договорились, — показывает рукой на парту омеги, чтобы тот прошёл на своё место, — А сейчас к доске пойдёт, — Пак Хидже.

***

      День подходил к концу. Тэхён сегодня ужасно устал. Он и не думал, что быть учителем так утомительно. И он понял одно: что ученики в наше время очень ленивые. Никто не хочет учиться, поэтому и отвечают ему на вопросы как попало. Это уже ни в какие ворота. Вампир тоже не любил учиться, но за все свои 499 лет ему пришлось многое запомнить и даже прожить. История — это его конёк. Именно поэтому он и решил быть именно учителем истории.        Старший попрощался со своим последним классом и теперь ожидал прихода Чонгука. Он надеялся, что тот всё же не сбежал. А если это так, то Ким уж сделает всё, чтобы заваливать парня на каждом уроке. Тэ признаёт, что перегнул сегодня. Гуки рассказал ему параграф на слабую четвёрку, скорее можно было бы поставить твёрдую тройку, но Тэ решил завалить его, чтобы омежка сегодня пришёл к нему после пар. Пока он обдумывает свой ужасный поступок по отношению к младшему, в дверь кабинета постучали. — Да? — учитель, сидя на стуле, быстро посмотрел в нужную сторону.        В кабинет заходит уставший Чонгук, который хотел поскорее свалить домой, а не сидеть тут с каким-то альфой, который преследовал его всё это время. — Чего хотел? — выговаривает Гук, проходя вперёд. — Как грубо. Ты же понимаешь, что должен обращаться ко мне формально? — Не буду. — За пределами колледжа ты можешь называть меня хоть омерзительным ублюдком, но здесь будь добр, обращаться ко мне с уважением. — Хорошо, Мистер Ким. — А мне это нравится, — яркая улыбка. — Чего, блять, хотел? — и в этот момент вампир закатывает глаза, потому что этот мальчишка неисправим. — Поговорить, — улыбка. — Говори быстрее, мне домой нужно. — Чонгук, как день прошёл? — Не твоё дело, — высказался тот, скрестив руки на груди. — Эх... А я и забыл, каким ты бываешь наедине со мной. — Говори чего хотел, и я пошёл, — ответил тот, посмотрев в окно. — Я лишь хотел поговорить с тобой. — Говори уже, — нервничает. — Не хочешь со мной куда-нибудь сходить? — Тэ привстаёт, шагая ближе к младшему. — Я думал разговор пойдёт о моей оценке, нет? Или ты пользуешься статусом «Учитель» чтобы разговаривать со мной после уроков на личные темы? — А ты догадливый. Я этим действительно пользуюсь, — смешок. — Идиотизм, — закатывает глаза. — Так что? Хочешь куда-нибудь сходить со мной? — вампир повторяет свой вопрос. — Я со старпёрами никуда не хожу, — всё так же серьёзен. — Ха. Ну, да. В чём-то ты прав. Я действительно очень-очень стар для тебя. Но это лишь цифры. И я молодо выгляжу. Хорошо сохранился, правда? — Не язви, — скрещивает руки на груди. — Даже и не думал. — Это всё? Могу я идти? — Нет, не можешь, — улыбка. — Блять, ты достал! — Гук сердится. Хочется домой, а не с этим учителем находиться. — Чонгук, мат - это плохо. — Ой, не учи меня. — Кстати, ты невоспитанный мальчик. — Послушай... Я сегодня очень устал. И мне не хочется слушать всякую хрень от какого-то альфы. — Устал? Тебя проводить до дома? — Обойдусь, — усмехается. — Но... — Слушай… Теперь ты учитель, поэтому прекращай уже ко мне подкатывать. Тебя уволят и ты это знаешь. Так что хватит. — Мне всё равно, если меня уволят. Но этого не произойдёт. — Не будь так уверен. — Я уверен. Поверь, ты многого обо мне не знаешь, — смотрит тому в глаза. — И не хочу. — А жаль. Мне очень хочется, чтобы мы познакомились поближе. — Значит, перехочется, — отходит от преподавателя на шаг назад. — Ты мой омега, — прикасается рукой к щеке парня, — Я хочу знать о тебе всё. Хочу быть рядом. — Руки убрал! — тот в шоке, — Смотри, куда руки тянешь! — Прости, — смеётся. — Если об оценке говорить не будем, тогда я пошёл, — пытается развернуться, но слышит голос Кима. — Чонгук, ты же понимаешь, что я буду заваливать тебя по истории? — Что? — Я буду всегда заваливать тебя. Это для того, чтобы ты приходил ко мне после уроков каждый день. Теперь ты от меня не убежишь. — Что, блять? Ты совсем охренел? — в ярости. — Мне нужно больше времени проводить с тобой. После уроков я могу это сделать. — Сука! Да ты, тупой альфа, головой ударился?! Я хорошо учусь по этому предмету, а ты меня так только опустишь! Из-за тебя я скачусь! — Хочешь, я могу предложить тебе другой вариант? — Какой? — Я не буду тебя заваливать, если ты добровольно будешь приходить ко мне после всех пар. — Нет, — мгновенный ответ. — Ну, тогда я буду пользоваться правами учителя, и заставлять тебя приходить ко мне. Поставить тебе двойку в журнал не составит мне большого труда. — Я ненавижу тебя! Тупой альфа! Вы все тупые альфы! — Я просто хочу проводить больше времени с тобой. Ты мой омега и ты мне нужен. — Нет. Это мой последний ответ. — Хорошо, малыш. Но не жалуйся мне потом. Ты сам это начал. Я хотел по-хорошему, но будет по-плохому, — смеётся, — Тогда... Ступай домой. Будь осторожен по дороге. — Без тебя разберусь, — парень шагает к выходу с плохим настроением.        «Ты такой милый и очень вредный. Я всё ещё хочу создать семью с таким милым ворчуном», — альфа улыбается, после этого решая незаметно проводить омегу до дома. И он готов оставить машину возле колледжа, потому что на автомобиле проводить Чона будет слишком заметно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.