ID работы: 8182015

Пятисотлетний вампир

Слэш
NC-17
Завершён
4957
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
345 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4957 Нравится 2436 Отзывы 2152 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

***

      Сегодня Тэхён грустит, ибо ему вновь нужно на работу. Сложно быть учителем. Голова просто раскалывается. Но он всё это делает только ради Чонгука.       Тэ проснулся пораньше, поэтому успел вовремя собраться и ничего не забыть. Он решает сегодня обойтись без машины, так ему будет труднее провожать омегу с ней. А без неё нет никаких забот.        Парень завтракает кровью, которую налил себе в стакан. Пока он питается лишь кровью животных, но надеется, что скоро сможет попробовать кровь своего предназначенного. Она должна быть очень вкусной. Тэхёну понравился Чонгук. Внешность красивая, аромат великолепный. Характер, правда, оставляет желать лучшего, но вампир уверен, что это всё потому, что его кто-то обидел в прошлом. Но Тэ постарается всё исправить. Он уверен, что Гук на самом деле очень ранимый и добрый парень. Нужно просто подождать, и тогда, когда младший доверится ему, будет самым милым мальчиком на всём белом свете. Вампир сделает из него милого и доброго котёнка. Старшему очень сильно хочется узнать младшего лучше, поэтому он не станет отступать. Сделает всё, что в его силах.

***

       В колледже вампир не стал терять время зря. Он направился в учительскую, так как ему нужно было кое-что достать. Он постарается не привлекать внимание других преподавателей.       Через пару минут старший находит то, что ему было нужно, поэтому уже выходит в коридор, улыбаясь. Он шагает в свой кабинет, представляя, как сегодня ему снова нужно будет пить таблетку от головы, потому что работа утомительна для него.

***

       Тэхёну очень сильно хочется видеть Гука, но его класс должен прийти сегодня только к 4 паре, но это и хорошо. Будет немного времени поговорить с учеником.        За целый день вампир наслушался того, чего не слушал несколько месяцев. Каждый человек что-либо говорил о нём. Каждый класс, который приходил к нему, вечно что-то да говорил и больше всего это всё происходило в уме. Но было для него и что-то хорошее, когда студенты говорили не о нём. Это радовало. Иногда он слышал, как альфы рассказывали о том, сколько омег они вчера перетрахали, и от этого всего Кима аж перетряхнуло. Он не понимает, как так можно? Неужели им плевать на своих истинных? Хотят трахаться со всеми подряд, да ещё и хвастаются этим. И что здесь хорошего? Лишь показывают, какие они шлюхи. Тэ просто удивлён, насколько альфы-вампиры отличаются от простых альф. Да это же просто небо и земля. Теперь Тэхён понимает Чонгука и почему тот так ненавидит альф. Но из-за вот таких мужчин, готовых вставить свой член в любую дырку, он не может познакомиться с истинным. Потому что его омега теперь думает, что и он такой же. И Кима это начинает так злить, что в один из моментов, когда очередные альфы обсуждали перетраханных омег, вампир крикнул вслух: «А ну-ка все заткнулись! Пора приступать к учёбе! Не будем ждать звонка». Тэхёна это всё настолько выбесило, что он был готов начать пораньше урок, лишь бы больше не слушать эти омерзительные речи ещё одних похотливых альф. Но если он думал, что всё прекратится, то он глубоко ошибался, ведь грязные речи продолжались, вот только теперь в умах студентов. И Тэ вновь слышит как один из омег произносит в уме: «Он был сейчас таким секси. Хочу его. Пусть он выебет меня на этом столе. Нагни меня, папочка. Твой мальчик так этого хочет». И Тэ злится. Он вынужденно приостанавливает свою способность читать мысли, потому что это невыносимо. Он не готов знать, сколько раз его хотят выебать и чтобы выебал он. Это ужасно. Тэ не такой. Только с истинным вампир будет настоящим самцом. Других особей он к себе не подпустит.

***

       Началась долгожданная четвёртая пара. Вампир просто счастлив, ведь теперь он сможет увидеть своего предназначенного.        Когда его омега входит в кабинет, Тэ улыбается ему, а тот даже внимание на это не обращает. Улыбка тут же спадает с лица Кима. Ему больно, ведь омега не замечает его и даже не пытается узнать.        Учитель долго ждёт пока все усядутся и только после этого начинает урок. За всё время пары, вампир ставил хорошие оценки своим студентам, потому что те действительно хорошо подготовились. А вот свою омегу старший наоборот спрашивал очень часто. Ему хотелось завалить Гука, ведь он обещал тому сладкую жизнь. Чон же выкручивался как мог, но его это не спасло, ибо Тэхён придирался ко всему. Заваливал и заваливал. Таким образом, младший схлопотал ещё одну двойку. — Чон Чонгук, что-то мне не нравится, как Вы стали мне отвечать. Останьтесь после последнего урока у меня. Нужно всё обсудить, — коварная улыбка. — Не думаю, что смогу, — быстро находит, что ответить. — Мне кажется, Вы сможете. Или мне стоит сходить к директору? — Тэ давит на Гука. — Хорошо, Мистер Ким. Я останусь у Вас ненадолго. — Спасибо, Чонгук, — улыбается, после этого обращаясь ко всем, — Ну что же… Приступим к новому параграфу?

***

       Тэ пытался студентам что-то рассказать по теме урока. Делал умный вид, хотя не шарит в преподавании. Но он старается. Когда пара заканчивается, студенты потихоньку расходились по домам. Чонгук скидывает вещи в рюкзак, а когда закидывает его на плечо, шагает к выходу. Однако не успел он выйти, как кто-то хватает его за локоть, удерживая. — Чон Чонгук, Вам нужно остаться, — не отпускает паренька.        Парень вздыхает, потому что забыл, что Ким просил остаться. Его это начинает бесить. Мало того, что тот всё время следил за ним, так теперь ещё и после уроков оставляет. Какой же мерзавец. — Ащ, — вылетает изо рта мальчишки.       Когда все студенты покинули кабинет, парни расслабились. Чон сжимает губы, потому что злится. Он ждёт пару секунд, после этого проговаривая: — Ты достал меня заваливать! Сколько можно? — Я обещал тебе, что так и будет, но ты же выбрал этот путь. Ты сам виноват. — Перестань это делать, слышишь? Ты испортишь всё. Я не хочу из-за тебя по этому предмету скатиться. — Я обещал тебе сладкую жизнь. — Ты хочешь, чтобы я обращался к тебе нормально? — совсем спокойно произносит Чон. — Да, — кивает. — Но ты сам всё портишь, Ким Тэхён. Ты заваливаешь меня, ставя мне плохие отметки. Ты этим меня только злишь. Ты говоришь, что ты не такой альфа как другие, но сам же показываешь обратное. Ты поступаешь как они. Делаешь то, что тебе хочется. Ты пытаешься манипулировать мной. Пытаешься подчинить. Давишь на меня. Разве это показатель хорошего альфы? Ты прежде всего сейчас думаешь о себе и о том, как тебе будет хорошо, если будешь ближе ко мне. Но ты не думаешь обо мне. Тебе всё равно, что из-за тебя я могу скатиться на дно по этому предмету. Тебе всё равно, что перед другими студентами ты выставляешь меня дураком, а потом переправляешь меня из-за мелочи и показываешь всем, какой ты у нас умный учитель. Ты унижаешь меня перед всеми. Я что-то сказал неправильное по параграфу? Подойди ко мне после уроков и скажи, что я сделал ошибку. Но зачем перед всеми себя восхвалять, а меня делать никем? Ты говоришь, что ты другой альфа, но твои поступки доказывают обратное. Я не хочу быть с таким альфой. Я не хочу вообще заводить отношения, пока в нашем мире есть такие альфы. Извини, я пойду домой. Очень устал. Можешь поставить мне ещё одну двойку, — парень не став слушать речь вампира, тут же направился к выходу.       А в это время Тэ только сейчас понял, что всё это время действовал неправильно. Он пытался заставить Гука приходить к нему, но не понимал, что так он только отталкивает себя от омеги. Стало грустно на душе. Темноволосый так сильно хотел быть с омегой, что действовал не так, как действовал бы раньше. Он и не знал, что всё это время выставлял Гука дураком перед классом. Это ужасно. Как он мог своего омегу унизить перед другими?       «Чонгук прав. Я плохой альфа. Я такой же как они», — Тэ стал собираться домой, потому что хотел выпить чего-то очень крепкого.

***

Время близилось к ночи. Чонгук уже давно лежит в кровати, потому что ужасно хотелось спать. Он телефон кладёт под подушку, после этого прикрывая глаза. Парень лежит в тишине около минуты, после этого на его телефон приходит сообщение. Чон взяв в руки смартфон, пытается разблокировать его. Теперь он видит текст, поэтому принимается его читать. Неизвестный: — Здравствуй. Это Тэхён. Я бы хотел извиниться перед тобой. Прости меня, пожалуйста, за мои поступки. Я не знал, что выставляю тебя дураком перед другими. Прости меня. Я больше не буду на тебя давить и плохие отметки ты больше не будешь получать. Я лишь хотел быть к тебе ближе. Мне хотелось познакомиться с тобой, но ты всегда отказывал, так что я подумал, что это поможет нам сблизиться. Извини, что показал себя с плохой стороны. Я был не прав. Не знал, что своими поступками отталкиваю себя от тебя. Я просто хотел быть рядом с тобой. Извини. Спокойной ночи. Сладких снов. Чонгук: — Извинения принимаются. Могу я кое-что спросить? Неизвестный: — Да. Можешь. Чонгук: — Откуда у тебя мой номер телефона? Неизвестный: — Я взял его в учительской. В нужном журнале написаны все номера учеников, так что… Чонгук: — Почему ты не сказал мне, что ты учитель? Неизвестный: — А какой смысл? Я вроде не обязан был. Да ты и не спрашивал. Чонгук: — Всё ясно. Ладно, я хочу спать. Спокойной ночи. Неизвестный: — Чонгук? Чонгук: — Да? Неизвестный: — Могу я хотя бы просто общаться с тобой? О большем не прошу. Чонгук: — Можешь. Но не часто. Неизвестный: — Хорошо. Извини меня ещё раз. Я был глуп. Спокойной ночи и сладких снов. Чонгук: — Сладких снов. Неизвестный: — Ой и… Чонгук? Чонгук: — Да? Неизвестный: — Завтра будет внеплановая контрольная работа. Перед моим уроком повтори 23 и 24 параграфы. Никому о контрольной не говори. Делаю поблажку только тебе. Чонгук: — Я не буду повторять. Мне не нужны твои поблажки. Я напишу контрольную и без этого. Не нужно меня выделять из толпы, только потому, что мы истинные. Неизвестный: — Эм…Хорошо. Извини, я не хотел. Чонгук: — Всё нормально. Просто не выделяй меня. Я такой же, как и все. Спокойной ночи. И…Признаю, что своим извинением ты доказал мне, что не такой как другие. Но не радуйся. Я не считаю тебя хорошим альфой. Просто тот поступок, который ты сделал, его мог сделать хороший альфа. Неизвестный: — Извини ещё раз. Я исправлюсь. Спокойной ночи. Чонгук: — Не нужно ради меня исправляться. Веди себя так, как всегда. Не нужно играть передо мной. Я не хочу видеть маску, которую ты надеваешь. Неизвестный: — Чонгук, тогда, когда я тебе ставил двойку, тогда была маска. Признаю, что поступал ужасно. Я бы так раньше не поступил. Просто...Мне хотелось познакомиться с тобой. Я не знал, как это сделать и мне казалось, что так будет лучше. Что такими действиями, я смогу быть ближе к тебе. Но… Я лишь всё усугубил. Ты ещё больше возненавидел меня. Я, правда, хочу узнать тебя. Признаю, что истинность сыграла свою роль. Я хочу быть рядом, потому что я люблю твой аромат, потому что ты мой истинный. Но я так же хочу узнать твою душу. Если у тебя характер был бы отвратный, вряд ли мы смогли бы создать семью. Но я просто хотел узнать твою душу. Да и раз мы истинные, значит, судьба знает, что мы сможем поладить. Знает, что мы рождены друг для друга. Чонгук: — Это не так. Поверь мне. Даже если мы истинные, это ничего не меняет. Люди, встречаясь уже с истинным, ходят изменять. Тогда в чём смысл этой истинности? Где любовь до гроба? Я ненавижу эту природу. Ненавижу то, что альфы вообще существуют. Я понял одно: Истинность ничего не меняет. Если парень говно, то он и будет говном даже, если встретит своего истинного. Если он раньше вёл разгульную жизнь, то и встретив предназначенного будет её вести. Он будет изменять своей паре. Понимаешь? А раз в истинности смысла нет… Тогда я могу встречаться с омегой или бетой. Плевать, если детей не будет. Зато я не буду встречаться с больным, похотливым ублюдком. Неизвестный: — Может ты и прав. Но… Разве это не зависит от характера человека? Возможно, ты прав. Если истинный говно, значит, он и будет говном. Согласен с тобой. Но есть же истинные с нормальными манерами. Есть истинный хороший, который не будет изменять и будет оберегать свою половинку. Чонгук: — Ты что, в средневековье живёшь? Сейчас всё по-другому, Тэхён. Ты уже учитель, а до сих пор не понимаешь? Сейчас всё изменилось. Это раньше люди любили друг друга до старости. Раньше семья была важна. А наше поколение другое. Сейчас семья не так важна. В любовь уже мало кто верит. И даже не хотят верить. Сейчас есть только секс, наркотики, алкоголь и шлюхи разных видов. Вот так сейчас живут люди. Пойми это. Истинность уже ничего не решает. А вы альфы всегда будете думать членом, потому что это ваша природа. И я ненавижу это. Неизвестный: — Я не буду тебя переубеждать, потому что согласен с тобой. Но единственное, что хотел бы сказать, это то, что не все альфы думают лишь о сексе. Чонгук: — А ты? Неизвестный: — Что? Чонгук: — Ты думаешь лишь о сексе? Неизвестный: — Нет, Чонгук. Я думаю только о тебе. Я даже не могу думать о сексе. Я даже в мыслях не могу представить, что мы с тобой этим занимаемся, потому что это неправильно. Это плохо по отношению к тебе. Это неуважение. Чонгук: — Не делай так. Неизвестный: — Как? Чонгук: — Как будто ты хороший альфа. Как будто ты правильный альфа. Неизвестный: — Как видишь, я ужасный альфа, раз сделал плохой поступок по отношению к тебе. Чонгук: — В чём-то ты прав. Неизвестный: — Я понимаю, что ты не хочешь быть со мной. Но… Мы можем хотя бы просто вот так общаться по-дружески? Мне бы хотелось с тобой познакомиться и узнать тебя поближе. Чонгук: — Думаешь, это нужно? Ты учитель, а я ученик. Слухи пойдут. Неизвестный: — Мне плевать на слухи. Поверь. Ну и что, что у нас разница в возрасте? Конечно, тебе 20, а мне 28, — а в уме: «Вообще-то 499 лет» — И это лишь цифры. Чонгук: — Что? Тебе 28? Ну, точно старпёр. Хотя ты выглядишь на 23. Неизвестный: — Мне сейчас обижаться или радоваться? Понять не могу. Вроде комплимент сделали, а вроде и обосрали. Чонгук: — Даже не знаю, что и ответить. Неизвестный: — Что, слишком стар для тебя? Чонгук: — Ну…Вообще-то да. Но… Выглядишь ты на все 23 так что нормально. Да и лицо симпатичное. Так что вроде нормально. Неизвестный: — Ха-ха. Ты милый. Чонгук: — В жопу иди. Неизвестный: — Как некрасиво. Чонгук: — Нормально. Неизвестный: — А ещё ты очень красивый. Чонгук: — В жопу иди [2] Неизвестный: — Ха-ха. Ты такой милый и смешной. Я рад, что встретил тебя. Чонгук: — В жопу иди [3] Неизвестный: — Я понять не могу, ты меня сейчас приглашаешь? Ну, это как-то неправильно, Чонгук. Мы ещё не в тех отношениях. *Я стесняюсь* Чонгук: — В жопу иди [4] Неизвестный: — Ты других слов не знаешь? Чонгук: — В жопу иди, конечно [5] Неизвестный: — *Я прикусываю губу* Ты милый, Чонгук. Спасибо тебе за разрешение пообщаться с тобой. Я это очень ценю. Мне бы хотелось узнать тебя лучше. Чонгук: — Не рассчитывай ни на что. Мы просто будем общаться, как друзья. И то редко. Неизвестный: — Мне и этого будет достаточно. Спасибо тебе большое. Чонгук: — Не за что, Мистер Ким. Неизвестный: — Когда мы наедине, называй меня Тэхёном, пожалуйста. Чонгук: — Хорошо, Тэхён-щи. Неизвестный: — Называй меня Тэхёном. Не нужно этого «Щи» Чонгук: — Ха-ха. Хорошо, Тэхён. Неизвестный: — Спасибо. Чонгук: — Ну…Мне уже спать хочется. Спокойной ночи? Неизвестный: — Спокойной ночи, Чонгук. Сладких снов. Чонгук: — Сладких снов, Тэхён.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.